Похожие рецепты
Шоколадные капкейки со сливовой начинкойИнгредиенты: мука - 1 стакана, какао - стакана, сахар - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, вода - стакана, молоко кислое - стакана, сливочное масло - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сливовый джем - 5 ст. л., творожная масса - 2 пачки, сливочное масло - 100 г, молоко сгущенное - банки, краситель пищевой зеленый - 2 капли, краситель пищевой красный - 2 каплиСмешиваем все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, ванильный сахар, соду и соль. Вбиваем яйца, добавляем теплую воду, кислое молоко, растопленное сливочное масло. Все взбиваем до однородного состояния. В формы для кексов вставить бумажные капсулы и заполн...
Штрудель с шоколадно сливовой начинкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Маргарин (растопить) - 50 г, Сметана (теплая) - 4 ст. л., Крупа манная - 50 г, Чай черный (крутой, теплый) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахарная пудра - 5 ст. л., Ванилин (порошок), Орех мускатный (щепотка), Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Хлопья кукурузные - 0.5 стак., Какао-порошок - 2 ч. л., Слива (свежая) - 4-5 шт, Сухари панировочные|Панировка (для посыпки), Кислота лимонная (щепотка)Манку смешать с теплой сметаной и дать постоять 10-15 минут. Муку с разрыхлителем просеять, добавить желток, соль, сметану с манкой, заварку, растопленный (не горячий) маргарин и замесить тесто. Месить до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам, но му...
Куриные окорочка в сливовой глазуриИнгредиенты: куриные окорочка без косточки 4 шт., слива красная 2 шт., апельсиновый сок 150 мл., сахар коричневый 2 ч.л., вино п/сладкое белое 3 ст.л., розмарин, корица, соль, перец, мука для обваливанияКуриные окорочка натереть солью, поперчить, залить белым полусладким вином и мариновать 30 мин. После этого окорочка обвалять в муке, посыпать корицей и розмарином и уложить в форму для запекания. Запекать при 200* 40 мин. Со сливы снять кожу и отварить в а...
Печенка индейки в сливовой заливкеИнгредиенты: желатин – 2 ч. л., сливы – 6-7 шт., бренди – 50 мл, печенка индейки – 500 г, сливочное масло – 1 ст. л., бальзамический уксус – 1 ст. л., соль, белый молотый перецЖелатин замочить в 3 ст. л. воды на 20 мин. Сливы крупно нарезать, измельчить в блендере, протереть через сито и смешать с половиной бренди. Желатиновую массу нагреть на водяной бане, добавить оставшийся бренди и сливовое пюре. Дать немного остыть. Печенку ...