Сырники на пару без сахара

209 рецептов

Сырники на пару Сырники на пару 1. Для сырников творог обезжиренный – 200 г. яйцо маленькое – 1 шт. манная крупа – 1 ст. л. мед – 2 ст. л. груша – 1 шт. -------------------------- Для десерта груши – 2 шт. орехи – 20 -30 гр. мед – 2 ст. л. свекла – 1 ст. л. (натертая) куркума – 0,5 ч.л. -... Ингредиенты: для сырников: творог обезжиренный – 200 г., яйцо маленькое – 1 шт., манная крупа – 1 ст.л., мед – 2 ст.л., груша – 1 шт., для десерта: груши – 2 шт., орехи – 20 -30 гр., мед – 2 ст.л., свекла – 1 ст.л. (натертая), куркума – 0,5 ч.л., для украшения: мята, кл...

Сырники на пару с кускусом и клубничным соусом. (обретение легкости: тест-драйв) Сырники на пару с кускусом и клубничным соусом. (обретение легкости: тест-драйв) Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. Этап 2. В миске смешать 2 вида творога с яичным белком, добавить кускус (у меня, естественно, ТМ Мистраль), перемешать. Всыпа... Ингредиенты: для сырников: 60 гр. творога, 1 яичный белок, 2-3 ст.л. муки, 3 ст.л. готового кускуса тм мистраль, для соуса: 6 ст.л. сметаны (% жирности выбирает совесть), 6 ч.л. клубничного сиропа

Сырники на пару в мультиварке Сырники на пару в мультиварке Любите полезные и вкусные блюда? Тогда этот рецепт Вам понравится. Готовить просто, мультиварка всё сделает сама, и не придётся отмывать сковородки и плиту, т.к. жарить ничего не нужно. На вкус сырники - лёгкие, вкусные и полезные. Для приготовления сырнико... Ингредиенты: Творог - 1.5 стакана, Геркулес - 0.5 стакана, Мёд - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Молоко - 100 мл

Диетические сырники из творога Диетические сырники из творога Готовим ингредиенты. Кто хочет получить совсем низкокалорийного варианта сырников, может пшеничную муку заменить овсяной, приготовив ее самостоятельно из овсяных хлопьев. Однако пшеничная мука делает сырники более легкими и воздушными на вкус, поэтому лучше... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 2 гр, Ванилин - 2 гр, Пшеничная мука (+ для обваливания сырников) - 1 стол.л., Молоко (1,5 %) - 2 стол.л.

Закусочные сырники с баклажаном Закусочные сырники с баклажаном Баклажан моем и мелко нарезаем, заливаем соевым соусом даем постоять пока не пропитается. Бекон мелко режем и жарим до коричневого цвета на сковороде, добавляем баклажаны и на среднем огне доводим их до готовности периодически помешивая. В миске смешиваем т... Ингредиенты: Творог - 150 г, Баклажан (небольшой 100-120г. весом) - 1 шт, Сыр полутвердый - 50 г, Бекон (свежий) - 75 г, Соевый соус (Классический от Kikkoman) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (пару веточек), Мука пшеничная|Мука (для обваливания.), Масло раститель...

Вареники на пару от бабушки Маши Вареники на пару от бабушки Маши Кефир вылить в миску из пластмасса и дать ему постоять ,чтобы он обязательно был теплый. Всыпать соль,чайную ложку соды погасить над кефиром уксусом и влить в кефир,хорошо размешать и дать постоять 10-15 минут. затем берем муку,просеиваем через сито (обязат... Ингредиенты: 0.5 литра кефира 2,5% жирности, 1ч.ложка соды, 2ч.ложки уксуса, соль 1 щепотка, 1 кг мука, 800 гр творога или любая другая начинка(вишни,сливы,яблоки,мясо,печень,фасоль,клубника и др)

Пшенные сырники Пшенные сырники Берем пшено, отмеряем необходимое количество. Пшено ТМ «Националь» очень хорошего качества, золотисто-желтого солнечного цвета, без горечи. Пшено промыть хорошо. Залить водой и дать постоять 1 — 2 часа. После этого слить воду, еще раз промыть и поставить ва... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 150 г, творог - 100 г, творожный сыр - 50 г, сахарная пудра - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л.

Сырники "Само совершенство" Сырники "Само совершенство" Творог протереть. Масло должно быть комнатной температуры. Муку берём пшеничную. Соли немного - щепотку! Для жарки - немного раст. масла и муки (панировка) Все продукты вымешать до однородной массы; взбивать не надо - просто хорошо вымешать. Далее надо тест... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 125 г, Мука - 4 ст.л. (больше не надо), Щепотка соли, Опционно - вкусовые наполнители

Сырники-кексы "Воздушные" Сырники-кексы "Воздушные" Ингредиенты. Включаем духовку на 180 градусов. Выкладываем ингридиенты в форму. Творог мне больше нравится не сухой, а в фольге. Цедру лимона натираем на мелкой тёрке, трём только верхний слой, до белой кожицы. Смешиваем всё до однородной массы. Раньше я и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная (С небольшой горкой) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (щепотка, по вкусу) - 0,5 пакет., Черника (замороженная, либо другие ягоды) - 4 ст. л.

Запеченные сырники Запеченные сырники Хотелось бы сказать пару слов о моем опыте приготовления запеченных сырников. Первые разы такие сырники я готовила по рецептам из интернета, там было много муки, за счет чего мое блюдо получалось как булочки. Я готовила и на противне, смазанном маслом, и на... Ингредиенты: Творог (Не зернистый, желательно не крупинками) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л.

Загрузка