Сырники классические в духовке

60 рецептов

Сырники классические в духовке Сырники классические в духовке Творог для сырников лучше брать домашний, зернистый и очень свежий. В этом случае сырники принесут максимальную пользу. Это блюдо хорошо готовить, если близкие не очень жалуют творог как он есть. А в виде сырников он обычно всем приходится по вкусу.Итак, тв... Ингредиенты: Творог - 350 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 60 гр, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусу

Сырники классические Сырники классические Приготовьте тесто для классических сырников. Творог протрите через частое сито в большую миску. Если творог слишком влажный, откиньте его на марлю, сложенную вчетверо, и отожмите. В миску с творогом добавьте обычный и ванильный сахар, а также соль. Перемеша... Ингредиенты: творог – 200 г, сахар – 1 ст. л., ванильный сахар – ½ ч. л., соль – на кончике ножа, яйцо – 1 шт., растительное масло – 2 ст. л., сливочное масло – 25 г

Сырник классический Сырник классический Из перечисленных ингридиентов замесить мягкое тесто (может потребоватся +-ложка-две муки). Тесто выкладываем в заранее смазаную форму (у меня была круглая 26 см, но и в прямоугольноя я выпекала не раз). Выпекаем 10-15 минут при темп 180 гр.до слегка золотис... Ингредиенты: Тесто: 1 стакан муки (250 мл), 0,5 стакана сахара, 1 ч.л пекарского порошка, 50 г маргарина, 2-3 ст л сметаны, Начинка: 1 кг жирного творога(не влажного!), 100 г сливочного масла, 2 стакана сахара, 8 яиц, 1 ст ложка картофельного крахмала, 1 ст л манки, 150...

Львовский сырник классический Львовский сырник классический Сахарный песок, творог и яйца перемешать и растереть до однородности. Добавить цедру лимона, крахмал и тщательно смешать. На выходе должна получиться кремообразная масса. Добавить клюкву и помешать. Приготовить штрейзель. Сливочное масло мелко порезать или ... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 3 шт., цедра лимона - 1 шт., сахар - 2/3 стакана, крахмал - 1 ст.л., клюква, масло сливочное - 80 г, мука - 2/3 стакана, сахар - 1/3 стакана, какао - 2 ст.л.

Пышные сырники, запеченные в духовке Пышные сырники, запеченные  в духовке Теперь вам известен классический рецепт пышных, ароматных сырников. Это блюдо отлично подойдет на завтрак и полдник, ведь любят его абсолютно все. Сырники способны зарядить вас энергией и хорошим настроением на целый день. Обязательно попробуйте приготовить... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука пшеничная 2,5 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Творожник классический в духовке Творожник классический в духовке Классический творожник получается мягким и сочным. Обязательное условие для этого результата - строгое соблюдение этапов приготовления. Для начала отделим белки от желтков двух яиц. Желтки перекладываем в глубокую миску, добавляем к ним сразу весь творог и ... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Манка - 60 гр, Сахар - 80 гр, Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 20 гр, Сметана - 250 мл, Сливочное масло (Для смазывания формы) - 10 гр, Сахарная пудра (Для украшения) - 30 гр

Классические творожные сырники Классические творожные сырники Взбить яйцо с сахаром, добавить творог с мукой и тщательно перемешать ингредиенты до однородности. Из получившегося теста сформовать небольшие лепешки и обжарить их на сковородке со всех сторон. Подать готовые классические творожные сырники горячими или хол... Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 1 шт., мука - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л.

Брестский сырник Брестский сырник Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты! Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему размягченное сливочное масло, сахар, затем все тщательно перемешать. Благодаря сыру "Брест-Литовск" сырник получится вкусным. Желток вводим в ... Ингредиенты: творог Брест-Литовск - 300 г, сыр Брест-Литовск классический - 100 г, сахар - 150 г, сливочное масло Брест-Литовск - 150 г, яйца куриные - 1 шт., изюм - 100 г, лимонная цедра - 1 ст. л., шоколад - 150 г, миндаль - 50 г, вафельная крошка - 50 г, фисташки руб...

Сырники с изюмом как у бабушки Сырники с изюмом как у бабушки Очень хорошо промыть изюм, залить на минуту крутым кипятком, слить воду, ягоды обсушить. Всыпать в творог сахар (половину необходимого по рецепту количества), вбить яйца, добавить ванилин, тщательно размешать, чтобы не было больших комочков. Всыпать постепе... Ингредиенты: творог - 500 г, изюм - 50 г, яйца - 1 шт., сахар - 4 ст.л., мука - 4 ст.л., ванилин - 1 щепотка, масло растительное, масло сливочное

Сырники (творожники) в духовке Сырники (творожники) в духовке Узнайте, как приготовить сырники (творожники) в духовке. Рецепт считается диетическим, поскольку такие сырники не содержат масла, к тому ещё и зажаренного. В этом и кроется причина того, что многие сегодня выбирают именно сырники в духовке. Рецепт используе... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Мука 5 Ст. ложек, Творог 500 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Ванилин По вкусу

Загрузка