Сырники украинские в духовке

64 рецепта

Сырники Украинские в духовке Сырники Украинские в духовке 1. Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто хорошо вымешат... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Манка - 2 стол.л., Изюм - 200 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусу

Львовский сырник Львовский сырник Львовский сырник у меня ассоциируется с детством, проведенным в деревне у бабушки, на (или в?) Украине. Любопытно, что бабушка у меня живет не во Львовской, а в Черниговской области - едва ли не в другом конце страны :) И я в детстве понятия не имел, что мо... Ингредиенты: Творог (жирный) 500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 200 Грамм, Масло сливочное 130 Грамм, Цедра лимона 1 Штука, Изюм 30 Грамм, Крупа манная 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Какао-порошок 2 Ст. ложки

Западно-украинский сырный торт Западно-украинский сырный торт Сырные торты популярны едва ли не во всем современном мире. Многие нахваливают пришедшие к нам из-за бугра чизкейки, однако забывают про то, что на западной Украине чизкейки готовят уже не первое столетие. Западно-украинский сырный торт - пожалуй, самая поп... Ингредиенты: Творог жирный 800 Грамм, Яйца 4 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 3/4 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки (по желанию), Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки

Яблочно-морковные сырники Яблочно-морковные сырники Я использовала домашний творог (средней консистенции), отмеряла 250 гр. Натерла морковь на терке среднего размера, яблоко - на крупной! Если у вас нет весов, то морковь я взяла небольшую (ближе к маленькой), а яблоко достаточно крупное. В творог добавила яй... Ингредиенты: творог - 250 упаковок, морковь - 80 г, яблоки - 200 г, сахар - 2 ст. л., манная крупа - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., корица - по вкусу

Сырники (творожники) с вишней Сырники (творожники) с вишней На сайте есть уже такой рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/286 63/, но у меня он немного дополнен. Итак, в чашку выкладываем творог. Разминаем его вилкой. Добавляем к нему яйца, сахар, соль и манку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Му... Ингредиенты: Творог (18% жирности) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5-6 ст. л., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Вишня (свежемороженная, по одной штучке в каждый сырник), Сахарная пу...

Апельсиновый сырник-пирог Апельсиновый сырник-пирог Прежде всего, нужно подготовить апельсин. Моем апельсин в горячей воде, укладываем в большую кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь и варим 20 минут при слабом кипении. Извлекаем вареный апельсин из воды и полностью охлаждаем. Внешне апельсин не... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Крупа манная - 30 г, Изюм - 50 г, Орехи - 40 г, Ванильный сахар (15 г) - 1 пакет.

Диетические сырники в духовке Диетические сырники в духовке Для приготовления сырников нам понадобится творог, мука, сахар, яйца, грецкие орехи. Творог соединить с сахаром. Измельчить. Добавить желтки и муку, измельчить с помощью блендера до образования абсолютно однородной массы. Аккуратно вмешать взбитые белки. По... Ингредиенты: Мука пшеничная - 4 ст. л., Орехи грецкие - 15 г, Сахар - 4 ст. л., Творог - 400 г, Яйца куриные - 3 шт.

Львовский сырник Львовский сырник Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. Внимание! Творог не должен быть мокрый, иначе сырник будет слишком плотный. Если творог мокрый, его надо подвесить в марле на пару часов для стекания, или положить в марле в дуршлаг и прижать сверх... Ингредиенты: Творог (жирный) — 500 г, Яйцо — 4 шт, Сахар (сырник-150 г, глазурь- 2 ст.л.) — 200 г, Масло сливочное (сырник-100 гр, 1 ст.л.-глазурь) — 130 г, Цедра лимона — 1 шт, Изюм — 30 г, Крупа манная — 1 ст. л., Сметана (глазурь) — 2-3 ст. л., Какао-порошок (глазурь...

Львовский сырник Львовский сырник 1. Что нам понадобится: (в ингредиентах забыл указать ванильный сахар) 2. Яйца с сахаром (простым и ванильным) взбиваем почти до бела.Для хорошего аппарата это не проблема. 3. Творог очень желательно протереть через сито и добавить к яичной массе. 4. Отправ... Ингредиенты: для сырника: творог (9% и выше) — 500 гр, сахар — 150 г, масло — 100 г, яйца — 4 шт, манка — 1 ст.л., изюм (30 г) — 1 горсть, цедра 1 лимона, ........., для глазури: сметана — 5 ст.л., какао - порошок — 3 ст.л., сахар — 3 ст.л., сливочное масло — 40-50 гр.

Сырники из духовочки Сырники из духовочки Источник рецепта форум Хорошая Кухня, автор stacnatalya Все перемешать, пусть постоит 30 мин. Затем изюм, 0,5 ч л гашенной соды, мука ( на глаз, что бы тесто не липло к рукам ) Печь в духовке. Получаются нежные сырники (Главное муки не перебросить!) Их можн... Ингредиенты: 0,5 кг перетертого творога, 2 яйца, 2 ст л сухой манки, соль, сахар, ваниль (по вкусу), мука

Загрузка