Сырники в духовке под сметанным соусом на завтрак

17 рецептов

Сырники в духовке под сметанным соусом на завтрак Сырники в духовке под сметанным соусом на завтрак Ингредиенты для сырников. Для начала разогреваем духовку до 180 С. Творог протираем через сито, добавляем сахар, 1 целое яйцо и желток (белок от него нам не потребуется), ваниль и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем и д... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сахар (или по вкусу) - 5 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильная настойка - 1 чайн.л., Сметана - 2 стол.л., Сметана - 250 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 2 стол.л., Мак пищевой - 2 стол.л., Корица - 1 чайн.л., Сливочное масло (раст...

Сырники в духовке под сметанным соусом Сырники в духовке под сметанным  соусом Мак и изюм предварительно замочить в кипятке. Добавьте к творогу яйцо, сахар и соль, тщательно перемешайте. Муку просеять с разрыхлителем и содой. Постепенно добавляя к творожной массе, замесить довольно крутое,но мягкое тесто. Количество муки зависит от ко... Ингредиенты: 400 г домашнего творога (или обезжиренного), 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 200-250 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соды, 10-20 г изюма (буквально горсть), соль, Сметана для смазывания сырников., Соус: 250 мл сметаны, 1 ст. ложка мака, 1.5-2 ст. ложки...

Сырники из духовки с клюквенным соусом Сырники из духовки с клюквенным соусом 1. Творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. 2. Добавляем масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. 3. Формочки для кексов (силиконовые) сбрызгиваем водой. Выкладываем творожную массу ложкой, посыпаем сверху сушеной в... Ингредиенты: Творог - 200 г, Ванилин - 1 щепот., Сахар - 3 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (сушеная) - 50 г, Клюква (замороженная) - 50 г, Сахар коричневый...

Сырники с маково-сметанным соусом Сырники с маково-сметанным соусом Творог размять с сахаром и яйцом. Всыпать муку, вымесить тесто. Муки может понадобиться немного больше в зависимости от сухости творога. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см. Обвалять их в муке- это очень важно: сырники при жарке не будут прилипать к сковороде... Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука ((плюс мука для панировки) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм (по вкусу) - 100 г, Масло растительное (рафинированное для жарки), Сметана (для соуса) - 600 г, Мак (для соуса) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 50 г

Сырники с кокосовой стружкой и сгущенным молоком Сырники с кокосовой стружкой и сгущенным молоком Ингредиенты для сырников. Творог растираем с сахаром, добавляем яйца (в зависимости от влажности творога добавляйте яйца целиком или только желтки). Добавляем кокосовую стружку - она не только придаст вкус и аромат, но и загустит творожную массу. Из творожн... Ингредиенты: Творог - 600 гр, Сахар (или по вкусу) - 5 стол.л., Кокосовая стружка - 40 гр, Яйца - 2 шт., Вареное сгущенное молоко (варенное) - 3 стол.л., Мука (для формирования сырников) - 40 гр, Сметана - 1 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Сметана - 1.5 стак. (200 мл), Вани...

Блинчики с начинкой в томатно-сметанном соусе Блинчики с начинкой в томатно-сметанном соусе Взбить венчиком яйцо (крупное) и добавить молоко, перемешать. В молочную смесь добавить 1 ч. л. томатной пасты ТМ «Помидорка» с горкой. Муку просеять и смешать с солью. Небольшими порциями вмешать в жидкую смесь мучную и замесить тесто без комоч... Ингредиенты: мука - 120 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 200 мл, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., перец красный молотый - 1 щепотка, баклажаны - 1 шт., шампиньоны - 100 г, сливочное масло - 2 ст. л., кедровые орехи - 45...

Сырники с морковью по ГОСТу Сырники с морковью по ГОСТу Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке. Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови). Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания (если нужно, можно добавить ... Ингредиенты: Творог (я добавляю 400) - 420 г, Крупа манная - 15 г, Морковь - 135 г, Яйцо куриное (или 1 небольшое) - 0,75 шт, Масло сливочное (по ГОСТу маргарин) - 9 г, Масло растительное (для жарки), Сахар - 45 г

Свекольные блинчики с пикантным соусом Свекольные блинчики с пикантным соусом Запекаем свеклу, я запекала сразу много, и для других блюд. Это можно сделать заранее, к примеру с вечера. Запекается в духовке при температуре 200* -1 час. Все остальные продукты. Просеять муку, подготовить молоко (если необходимо подогреть, до комнатной т... Ингредиенты: Молоко (В тесто.) - 500 мл, Яйцо куриное (В тесто.) - 2 шт, Соль (По вкусу в тесто.) - 1 ч. л., Масло растительное (20 в тесто+для обжарки.) - 30 мл, Сельдь (Филе слабосоленой сельди. Для соуса.) - 200 г, Сметана (Для соуса) - 200 г, Укроп (Средний.) - 1 пуч.

Сырники в духовке Сырники в духовке Включить и нагреть духовку до 180С. Залить горсть светлого изюма кипятком на 15 минут. В миску разбить куриное яйцо и высыпать сахарный песок. Взбить яйцо и сахар вручную или миксером до некоторого увеличения объема и растворения сахара. В массу высыпать ма... Ингредиенты: творог – 220-250 г, яйцо куриное – 1 шт., манная крупа – 2 ст. л., сахарный песок – 1 ст. л., изюм светлый – 1 ст. л., ванильный сахар – 1 ч. л., сливочное масло для смазки формы.

Сырники с крахмалом Сырники с крахмалом Такие сырники, вполне, можно отнести к диетическим, так как готовятся они совсем без муки. А о пользе творога для нашего организма можно говорить достаточно долго. Готовить такие сырники можно как на сковороде в горячем масле, так запечь в духовке. В любом ... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Крахмал - 3 стол.л., Ванилин - по вкусу, Сода пищевая - 1 гр, Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Загрузка