Сырники под теплым сметанным соусом

48 рецептов

Сырники под теплым сметанным соусом рецепт с фото Сырники под теплым сметанным соусом рецепт с фото Я хочу предложить вам идею приготовления вкусных сырников под теплым сметанным соусом. Для их приготовления вам понадобится как можно более сухой творог, но не рассыпчатый. Лучше всего купить творог жирный и на три дня оставить его в холодильнике в открытой... Ингредиенты: Творог (500 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Сахар (250 г.), Морская соль (1 ч.ложк), Растительное масло (150 мл.), Мука пшеничная (100 г.), Вода (150 мл.), Сметана 30% жирности (75 г.)

Сырники в духовке под сметанным соусом Сырники в духовке под сметанным  соусом Мак и изюм предварительно замочить в кипятке. Добавьте к творогу яйцо, сахар и соль, тщательно перемешайте. Муку просеять с разрыхлителем и содой. Постепенно добавляя к творожной массе, замесить довольно крутое,но мягкое тесто. Количество муки зависит от ко... Ингредиенты: 400 г домашнего творога (или обезжиренного), 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 200-250 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соды, 10-20 г изюма (буквально горсть), соль, Сметана для смазывания сырников., Соус: 250 мл сметаны, 1 ст. ложка мака, 1.5-2 ст. ложки...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Блины с картофелем и печенью под сметанным соусом Блины с картофелем и печенью под сметанным соусом Тесто для блинов 2 яйца+соль+сахар+мука+сода+растительное масло=перемешать и, помешивая, добавлять теплое молоко (во избежании появления комочков в тесте). Из полученного теста испечь блины. Начинка Отварить картошку, сделать пюре, добавить печеночный паште... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 3 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Картофель - 6 шт, Паштет (печеночный ) - 150 г, Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Сырок плавленый (пастообра...

Черемуховые блины с облепиховым соусом Черемуховые блины с облепиховым соусом В чаше смешаем все сухие ингредиенты для теста, в том числе дрожжи. Я уже много лет пользуюсь сухими быстродействующими дрожжами САФ-Момент, отличное качество и всегда превосходный результат при выпечке. Добавляем яйца, Молоко и все тщательно вымешиваем Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука черемуховая - 80 г, Сахар (можно меньше или больше) - 2 ст. л., Дрожжи (не полная) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (теплое) - 450 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Облепиха (у меня с/м) - 1 стак., С...

Блинно-мясной торт с соусом "Бешамель" Блинно-мясной торт с соусом "Бешамель" Просеянную муку высыпать в чашу, добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. Влить в мучную смесь теплое молоко, размешать, влить желтки, минеральную воду, 3 ст л растительного масла и перемешать. Убрать в тепло на 1 час. Пока стоит тесто, займемся начинкой.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Мука гречневая - 70 г, Вода газированная (комнатной температуры) - 125 мл, Молоко (теплое) - 300 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие,ТМ Саф-момент) - 1 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Пере...

Ржаные оладьи с соусом «тартар» Ржаные оладьи с соусом «тартар» Дрожжи распустить в теплом молоке, добавить сахар, соль, перец и яйца. Перемешать. Добавить нарубленный мелко лук и растительное масло. Замесить тесто и оставить на 1 час для брожения, прикрыв полотенцем. Для соуса «тартар» потребуется майонез, который можн... Ингредиенты: майонез домашний - 100 г, сметана 20% - 100 мл, чеснок - 1 зубчик, огурцы маринованные - 3 шт., зелень - по вкусу, растительное масло рафинированное - 200 мл, яичные желтки - 1 г, горчица - ч. л., уксус 9% - 1 ст. л., вода - 2 г, соль - ч. л., сахар - ч. л....

Сырники из творога с сыром Сырники из творога с сыром Для более однородной фактуры сырников творог нужно размять толкушкой или вилкой. Это гораздо удобнее и быстрее, чем протирать его через сито. Переложить творог в просторную миску, вбить яйцо. Или сначала переболтать яйцо вилкой и затем вылить в творог. На м... Ингредиенты: Творог домашний – 180 гр., яйцо – 1 шт., твердый или колбасный сыр – 70 гр., мука кукурузная или крупа мелкого помола – 3 ст.л., соль – 0,5 ч.л. (по вкусу), крупа манная – 1 ст.л., зеленый лук – 3-4 побега, любая зелень свежая, замороженная или сушеная – по...

Дрожжевые блины с соусом из шкварок Дрожжевые блины с соусом из шкварок Готовлю дрожжевое тесто для блинов. Муку смешиваю с сухими дрожжами. В глубокую миску вливаю молоко, добавляю сахар и соль, разбиваю яйцо. Взбиваю венчиком до однородного состояния. Соединяю две смеси, перемешиваю до однородности. Вливаю растительное масло ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 400 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ») - 1/4 пакет., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сало - 150 г, Лук репчатый (2 шт) - 150 г, Сметана (20%)...

Блинчики с курицей, шпинатом и соусом Блинчики с курицей, шпинатом и соусом В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком Просеять в миску муку Влить молоко и замешать тесто Добавить 1 ст. л. растительного масла и испечь блинчики. Из этого количества теста получится около 5-7 блинчиков На сковороде разогреть растительное ма... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Фарш куриный - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Шпинат (свежий) - 40 г, Смесь перцев (по вкусу) -...

Загрузка