Сырники под сметанным соусом

217 рецептов

Сырники в сметанном соусе Сырники в сметанном соусе Сырники - блюдо полезное и вкусное, это знают все. Сырники можно готовить по классическому рецепту или же добавлять в творожную массу всевозможные начинки - таким образом сырники никогда не будут вам надоедать. А ещё сырники можно приготовить в сметанном со... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 2,5 ст. л., Куриное яйцо - 1 шт, Пшеничная мука для сырников - 2 ст. л., Пшеничная мука для панировки - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Растительное масло - 60 мл., Сметана - 4 ст. л., Сахарная пудра - 3 ч. л., Мяту свежая для подачи - п...

Сырники в духовке под сметанным соусом Сырники в духовке под сметанным  соусом Мак и изюм предварительно замочить в кипятке. Добавьте к творогу яйцо, сахар и соль, тщательно перемешайте. Муку просеять с разрыхлителем и содой. Постепенно добавляя к творожной массе, замесить довольно крутое,но мягкое тесто. Количество муки зависит от ко... Ингредиенты: 400 г домашнего творога (или обезжиренного), 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 200-250 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соды, 10-20 г изюма (буквально горсть), соль, Сметана для смазывания сырников., Соус: 250 мл сметаны, 1 ст. ложка мака, 1.5-2 ст. ложки...

СЫРНИКИ ПОД КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ СЫРНИКИ  ПОД  КЛУБНИЧНЫМ  СОУСОМ К творогу прибавить яйца, сахар и муку. Тщательно перемешать. Сформировать круглые сырники. Обвалять в муке. Обжарить сырники на сковороде в разогретом раст. масле с двух сторон до золотистого цвета. Сложить сырники в форму для запекания, полить сметаной. С... Ингредиенты: 1 кг творога, 3 яйца, 6 ст.лож. сахара, 8 ст.лож. муки, мука для обваливания сырников, растительное масло, 1 стакан сметаны, 100 г слив. масла, Для соуса: 1 кг клубники, 150 г сахара

Сырники под сметанным соусом рецепт с фото Сырники под сметанным соусом рецепт с фото Приготовленные по этому рецепту сырники получаются нежными и сочными. Для начала в глубокой тарелке я смешала перетертый через сито творог и два яйца. Далее добавила к творожной массе неполный стакан муки, щепотку ванилина и хорошо перемешала. Можно добавит... Ингредиенты: Мука пшеничная (100 г.), Творог полужирный (500 г.), Сахар (250 г.), Масло сливочное (20 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Сметана (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.)

Сырники в духовке под сметанным соусом на завтрак Сырники в духовке под сметанным соусом на завтрак Ингредиенты для сырников. Для начала разогреваем духовку до 180 С. Творог протираем через сито, добавляем сахар, 1 целое яйцо и желток (белок от него нам не потребуется), ваниль и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем и д... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сахар (или по вкусу) - 5 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильная настойка - 1 чайн.л., Сметана - 2 стол.л., Сметана - 250 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 2 стол.л., Мак пищевой - 2 стол.л., Корица - 1 чайн.л., Сливочное масло (раст...

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...

Сырники с тыквенным соусом Сырники с тыквенным соусом Замешиваю тесто из творога, сахара, яйца, манки, семечек. Формирую сырники, выкладываю на противень, застеленный пергаментом. Сверху кладу сметану. Ставлю в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин. Режу тыкву, заливаю кипятком чернослив,... Ингредиенты: 450 г творога, 1 яйцо, 2 ст.л сахара, 4 ст.л манки, 2 ст.л семечек тыквы, Соус : 150 г тыквы, 100 г чернослива, 1 ст.л сахара, 2 ст.л оливк.масла, горсть измельченного грецкого ореха, Мускатный орех, имбирь молотый на кончике чайной ложечки

Сырники с маково-сметанным соусом Сырники с маково-сметанным соусом Творог размять с сахаром и яйцом. Всыпать муку, вымесить тесто. Муки может понадобиться немного больше в зависимости от сухости творога. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см. Обвалять их в муке- это очень важно: сырники при жарке не будут прилипать к сковороде... Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука ((плюс мука для панировки) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм (по вкусу) - 100 г, Масло растительное (рафинированное для жарки), Сметана (для соуса) - 600 г, Мак (для соуса) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 50 г

Тыквенно-сливочные оладьи со сметанным соусом Тыквенно-сливочные оладьи со сметанным соусом Взять тыкву, очистить ее и натереть на мелкой терке. Отжать сок. Добавить соль, яйцо, сливки, оливковое масло и соевый соус. Перемешать хорошенько. Муку просеять и добавить в тесто. Перемешать. Посолить тесто по вкусу. Пожарить оладьи с двух ст... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Сливки (33%) - 50 мл, Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) - 30 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки оладьев ), Сметана - 150 г, Тархун (веточки ) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец белый (по...

Блинчики с творогом под двумя соусами Блинчики с творогом под двумя соусами Тесто делаю по своему рецепту [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/20779/]Классические блины с разной начинкой[/url] Тесто от aвтора: 1 стак. молока, 1/2 стак. воды, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 3 ч.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, примерно 1 стак. муки... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сухофрукты (курага, изюм), Крахмал (для 1-го соуса ) - 1 ч. л., Апельсин (2-й cоус) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (2-й соус) - 1 ч. л., Ликер (немного, по желанию во 2-й cоус)

Загрузка