Закуска муравьи с сыром и беконом
5 рецептов
Закуска "Муравьи" с сыром и беконом
Для начала приготовим тесто. Заливаем теплой водой сухие дрожжи, сахар и соль и даем им 5 минут постоять. Далее добавляем пшеничную муку, предварительно просеянную, и 1 столовую ложку растительного масла. Для замеса теста используем кухонный комбайн или зам...
Ингредиенты: мука пшеничная – 350 г, соль – 10 г, масло растительное, твердый сыр – 150 г, дрожжи (сухие) – 10 г, сахар – 25 г, вода – 1 стакан (граненый), бекон – 180 г.
Закуска "Муравьи"
Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю сухие дрожжи, оставляю на 5 минут. Добавляю соль, сахар, растительное масло, просеянную муку. Помещаю ведер...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Бекон (тонкие ломтики) - 180 г
Закусочные пирожки с сыром и ветчиной "Муравьи"
Тесто можно замешать вручную, а можно насыпать составляющие в хлебопечку. И позволить технике поработать за Вас! Моя программа замеса теста была с расстойкой, что заняло это 1 час 20 минут. Вынимаем тесто на присыпанную мукой доску. Делим тесто на две колба...
Ингредиенты: сыр - 150 г, бекон - 180 г, растительное масло для жарки - 1 стакан, мука - 350 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., вода - 200 мл, растительное масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 10 г
Закуска "муравьи"
1. Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю сухие дрожжи, оставляю на 5 минут. 2. Добавляю соль, сахар, растительное масло, просеянную муку. 3. Поме...
Ингредиенты: мука пшеничная — 350 г, дрожжи (сухие быстродействующие) — 10 г, соль — 1 ч.л., сахар — 1 ст.л., вода — 200 мл., сыр твердый — 150 г, бекон (тонкие ломтики) — 180 г
Праздничная закуска "Мухоморы"
Промываем плоды кабачков, а затем отрезаем кончики с обеих сторон и очищаем их от кожуры. Далее нарезаем кабачки тонкими пластинами вдоль плодов. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем ломтики кабачков, обжариваем их с каждой стороны до румяной корочк...
Ингредиенты: плод кабачка – 2 шт., плоды томатов – 5-6 шт., чеснок (молодой) – 2 дольки, соус (майонез или любой другой) – 50 г, соль мелкокристаллическая, масло подсолнечное – 4-5 ст.л., зелень свежая (укроп, петрушка, базилик).