Сёмга по королевски

17 рецептов

Сёмга с королевскими шампиньонами на картофеле Сёмга с королевскими шампиньонами на картофеле Королевский шампиньон отличается от обычного, прежде всего, цветом шляпки. У взрослых грибов она окрашена в коричневый цвет. Такие шампиньоны обладают более выраженным грибным вкусом и запахом. Сёмгу нарезала на стейки Смешать все специи с соевым соусом ТМ ... Ингредиенты: Семга - 1580 г, Лимон - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Шампиньоны (королевские-коричневые) - 2 шт, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 120 мл, Розмарин - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Приправа (с горкой-"приправа для рыбы") - 1 ст. л.

Сёмга по-королевски Сёмга по-королевски очищенную рыбу порезать на стейки,обжарить каждый кусочек в масле с двух сторон до золотистого цвета.в сотейник налить сливки,добавить плавленный сыр,соль,перец и базилик,поставить на маленький огонь,постоянно помешивая.когда сыр растворится в сливках,снять... Ингредиенты: сёмга-1 кг, сливки(10%)-450 г, плавленный сыр-300 г, сушёный базилик-1 ч.л., пармезан-200 г, растит.масло,соль, перец

Королевский бутерброд с икрой Королевский бутерброд с икрой Я использовала сюда круглый батон. Нарезаем его ломтиками, приемлемой толщины. Каждый кусочек смазываем майонезом или маслом, а сверху кладем кусочек филе копченой семги. Поверх семги кладем немного икры, красной и черной, располагая ее гармонично, украшая ... Ингредиенты: Хлеб (ломтики, хрустящие) - 8, Икра красная - 150 гр, Икра чёрная (имитация) - 150 гр, Сёмга (копчёная) - 100 гр, Майонез (можно сливочное масло) - 30 гр

Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля Фаригуль Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля Фаригуль Рыбу вымыть. Положить филе в выстланную пергаментом жаропрочную форму. Посыпать специями, солью. Для сочности можно сбрызнуть оливковым маслом. Луковицу нарезать полукольцами и уложить их поверх сёмги. Сбрызнуть филе соком лимона. Отправляем форму в духовку... Ингредиенты: Лимоны - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Свекла - 2 шт., Чернослив - 6 шт., Оливковое масло - 6 чайн.л.

Французский киш с сёмгой и рисом Французский киш с сёмгой и рисом Вначале отварим промытый рис. Для этого киша я взяла рис фирмы Мистраль Акватика color mix. Залила водой 1:2 и отварила в течение 30 минут на медленном огне, после закипания. Пока рис варился, занялась тестом. Данные пропорции привожу для небольшого киша, д... Ингредиенты: Рис (Акватика color mix) - 70 г, Рыба (Сёмга слабосолёная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (1 стакан) - 115 г, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное ...

Тёплые роллы, их много не бывает Тёплые роллы, их много не бывает 1. Вспомнила, что нужно фотографировать упаковку, когда уже забросила рис вариться :))) Итак, рис отварить, как написано на упаковке. Я обычно заливаю холодной водой, ставлю на огонь, после закипания засекаю 10 минут, затем выключаю огонь и еще пять минут д... Ингредиенты: рис мистраль японика 1 упаковка, соль, сахар, рисовый уксус, нори 8-10 листов, сёмга 300 гр., авокадо 1 шт., икра летучей рыбы 100 гр., сыр филадельфия 150 гр., свежий огурец 1 шт., свежий помидор 1 шт., лист салата 2-3, угорь жареный замороженный, креветки...

Мечта королевы Мечта королевы 1.Подготовить продукты а)вымыть рыбу, почистить, освободить от костей и снять кожу. б)белый круглый рис выложить в пароварку в)Фрукты и зелень вымыть и обсушить 2. Довести рис до полу готовности в пароварке (15-20мин). 3. Рыбу нарезали порционными кусочками... Ингредиенты: сёмга - 500 гр., манго - 1 шт., рис - 150 гр., лимон - 1 шт., масло сливочное - 50 гр., био-йогурт 5витаминов classic 3.2%, салат зелёный - 8листов(средних), петрушка для украшения, клюква для украшения

Салат "ракушка" Салат "ракушка" Картофель, яйца, креветки, кальмары, сёмгу отварить отдельно до готовности. Картофель натереть на мелкой тёрке. У яиц белки отделить от желтков и так же по-отдельности натереть на мелкой тёрке. Сёмгу и кальмары очень мелко порезать. Креветки очистить, неско... Ингредиенты: картофель 2 крупные, кальмары 5 шт., яйца 5 шт., королевские креветки 500 гр., свежая сёмга 300 гр., красна икра 2 ст.л., майонез, соль

Суп рыбный с фрикадельками Суп рыбный с фрикадельками Воду вскипятить, посолить, добавить пакетик "смеси" и рыбу. Сварить до готовности. Рыбу вынуть, бульон процедить. Пакетик утилизировать. Рыбу остудить, отделить от костей. Размять вилкой. Креветки очистить, удалить кишечник, промыть, мелко нарезать. Из рыбы... Ингредиенты: сёмга (кости, обрезки с брюшка) 300 гр., креветки королевские свежие - 4 шт., яйцо - 1 шт., шампиньоны - 200 гр., лук свежий - 1 шт., укроп - 1 веточка, рисовая мука - 3 ст.л., смесь пряностей для креветок - 1 пакетик, соль по-вкусу, вода 1,5 литра

Салат «Нептун» с морской капустой Салат «Нептун» с морской капустой Чтобы приготовить салат «Нептун», необходимо взять готовую морскую капусту (в лёгком маринаде), сёмгу домашнего посола, креветки, лимонный сок, кориандр, чеснок, оливковое масло; для заправки лимонный сок, икру мойвы, оливковое масло, майоран, кардамон. Кап... Ингредиенты: Кориандр сухой - 1 ч. л., Креветки королевские - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морская капуста - 200 г, Сёмга солёная - 50 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик, Икра мойвы - 50 г, Кардамон - 1 г, Майоран сухой - 1 г, Масло оливков...

Загрузка