Сёмга с королевскими шампиньонами на картофелеКоролевский шампиньон отличается от обычного, прежде всего, цветом шляпки. У взрослых грибов она окрашена в коричневый цвет. Такие шампиньоны обладают более выраженным грибным вкусом и запахом. Сёмгу нарезала на стейки Смешать все специи с соевым соусом ТМ ...Ингредиенты: Семга - 1580 г, Лимон - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Шампиньоны (королевские-коричневые) - 2 шт, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 120 мл, Розмарин - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Приправа (с горкой-"приправа для рыбы") - 1 ст. л.
Сёмга по-королевскиочищенную рыбу порезать на стейки,обжарить каждый кусочек в масле с двух сторон до золотистого цвета.в сотейник налить сливки,добавить плавленный сыр,соль,перец и базилик,поставить на маленький огонь,постоянно помешивая.когда сыр растворится в сливках,снять...Ингредиенты: сёмга-1 кг, сливки(10%)-450 г, плавленный сыр-300 г, сушёный базилик-1 ч.л., пармезан-200 г, растит.масло,соль, перец
Королевский бутерброд с икройЯ использовала сюда круглый батон. Нарезаем его ломтиками, приемлемой толщины. Каждый кусочек смазываем майонезом или маслом, а сверху кладем кусочек филе копченой семги. Поверх семги кладем немного икры, красной и черной, располагая ее гармонично, украшая ...Ингредиенты: Хлеб (ломтики, хрустящие) - 8, Икра красная - 150 гр, Икра чёрная (имитация) - 150 гр, Сёмга (копчёная) - 100 гр, Майонез (можно сливочное масло) - 30 гр
Печёная сёмга с тёртой свеклой а-ля ФаригульРыбу вымыть. Положить филе в выстланную пергаментом жаропрочную форму. Посыпать специями, солью. Для сочности можно сбрызнуть оливковым маслом. Луковицу нарезать полукольцами и уложить их поверх сёмги. Сбрызнуть филе соком лимона. Отправляем форму в духовку...Ингредиенты: Лимоны - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу, Свекла - 2 шт., Чернослив - 6 шт., Оливковое масло - 6 чайн.л.
Французский киш с сёмгой и рисомВначале отварим промытый рис. Для этого киша я взяла рис фирмы Мистраль Акватика color mix. Залила водой 1:2 и отварила в течение 30 минут на медленном огне, после закипания. Пока рис варился, занялась тестом. Данные пропорции привожу для небольшого киша, д...Ингредиенты: Рис (Акватика color mix) - 70 г, Рыба (Сёмга слабосолёная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (1 стакан) - 115 г, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное ...
Тёплые роллы, их много не бывает1. Вспомнила, что нужно фотографировать упаковку, когда уже забросила рис вариться :))) Итак, рис отварить, как написано на упаковке. Я обычно заливаю холодной водой, ставлю на огонь, после закипания засекаю 10 минут, затем выключаю огонь и еще пять минут д...Ингредиенты: рис мистраль японика 1 упаковка, соль, сахар, рисовый уксус, нори 8-10 листов, сёмга 300 гр., авокадо 1 шт., икра летучей рыбы 100 гр., сыр филадельфия 150 гр., свежий огурец 1 шт., свежий помидор 1 шт., лист салата 2-3, угорь жареный замороженный, креветки...
Мечта королевы1.Подготовить продукты а)вымыть рыбу, почистить, освободить от костей и снять кожу. б)белый круглый рис выложить в пароварку в)Фрукты и зелень вымыть и обсушить 2. Довести рис до полу готовности в пароварке (15-20мин). 3. Рыбу нарезали порционными кусочками...Ингредиенты: сёмга - 500 гр., манго - 1 шт., рис - 150 гр., лимон - 1 шт., масло сливочное - 50 гр., био-йогурт 5витаминов classic 3.2%, салат зелёный - 8листов(средних), петрушка для украшения, клюква для украшения
Салат "ракушка"Картофель, яйца, креветки, кальмары, сёмгу отварить отдельно до готовности. Картофель натереть на мелкой тёрке. У яиц белки отделить от желтков и так же по-отдельности натереть на мелкой тёрке. Сёмгу и кальмары очень мелко порезать. Креветки очистить, неско...Ингредиенты: картофель 2 крупные, кальмары 5 шт., яйца 5 шт., королевские креветки 500 гр., свежая сёмга 300 гр., красна икра 2 ст.л., майонез, соль