Сушки мясные ватрушки

5 рецептов

Сушки - мясные ватрушки Сушки - мясные ватрушки Сушки залить молоком, примерно на минут 20... В фарш добавить натертный на терке лук, яйцо, посолить и добавить специи по вашему вкусу... Наполнить сушки фаршем... Обжарить на растительном масле до готовности... Подавать горячими с любым гарниром или как са... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Сушки - 10-15 шт., Молоко - 0,5 л, Соли и специи - по вкусу

Запеканка " сушка-ватрушка"(вариант) Запеканка " сушка-ватрушка"(вариант) Сушку вымочить в тёплом молоке,за это время фарш смешать со специями,солью,+ 1 яйцо,хорошо вымешать.Форму смазать немного маслом(можно растительным),сушку начинить фаршем и выложить в форму первый слой сушки,посыпать половиной нормы сыра.В миске смешать май... Ингредиенты: 300 гр. сушки (бублики), 200 гр. форша куриного, 3 яйца, 250 гр. тёртого сыра, молоко соль, специи для фарша, 100 гр. майонеза, 50 гр. сметаны

Фаршированные сушки "Ленивые мини-ватрушки" Фаршированные сушки "Ленивые мини-ватрушки" Необходимые ингредиенты. Сушки замочить в молоке. Творог, яйцо, сахар, крупу манную, сахар ванильный соединить и тщательно перемешать. Оставить на время, чтобы крупа манная набухла. Лист смазать растительным маслом, выложить на него сушки. В каждую положить... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сушки (сладкие) - 30 шт, Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3-4 ч. л., Крупа манная - 0,5 ст. л., Ванильный сахар (щепотка) - 1, Масло растительное (для смазывания)

«Сушки-ватрушки» жареные «Сушки-ватрушки» жареные Молоко немного подогреть. Налить в глубокую посуду, лучше с широким дном. Сушки выложить в молоко на 5-7 минут для размягчения. Сушки должны размягчиться снаружи, но остаться твердыми изнутри. Луковицу мелко нарезать. Перемешат... Ингредиенты: сушки - 500 г, фарш мясной - 500 г, яйцо - 1 шт., лук - 1 шт., соль, перец - по вкусу, подсолнечное масло для жарки, молоко для вымачивания

Ватрушки из сушки Ватрушки из сушки Сушки залейте молоком на 15–20 минут, чтобы они стали мягкими. Тем временем приготовьте начинку: перемешайте сырой мясной фарш с очищенным и мелко рубленным луком, добавьте соль, перец, взбитое сырое яйцо. Подготовленные сушки разл... Ингредиенты: сушка - 300 граммов, молоко - 1-2 стакана, фарш мясной - 1 стакан, лук репчатый - 1 штука, яйца - 1 штука, масло растительное - 1 ст. ложка, майонез - 3 ст. ложки