Похожие рецепты
Салат с лососем семицветик
Ингредиенты: Свекла (запеченная, средние или 1 большая) - 2 шт, Морковь (запечённая) - 2 шт, Картофель (запечённый, средние) - 4 шт, Огурец (cолёный + cвежий) - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный или свежий отварить), Лук зеленый, Соль, Майонез (можно немного смешать со сметаной)Свекла, морковь, картофель (я запекаю в духовке в кожуре под фольгой) свежий огурец, маринованный огурчик, зелёный лук, соль, консерва лосося или тунца, майонез. Мелко режeм овощи. На плоском большом блюде распределяем секторами и симмeтрично друг от друг...
Суп цветик семицветик
Ингредиенты: Овощи (смесь "Hortex mexico") - 1 пакет., Картофель - 3-4 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 горст., Ветчина (по желанию) - 200 г, Специи (по вкусу), Соль, ЗеленьРис промыть, картофель порезать кубиками, опустить в подсоленную кипящую воду, варить до полуготовности. Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, тертую на мелкой терке (но можно без нее, она уже есть в заморозке). Всыпать овощную смесь (без ра...
Дате маки суши тацуна суши футо маки суши гукан маки суши
Ингредиенты: 2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. ), 3-3 ½ чашки воды, 4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри, вкусовая смесь для риса: 6-8 ст.л. рисового уксуса, 3-5 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин, 0,5-1 ст.л. соли, начинки: для дате-маки-суши: авокадо, огурец, морковь, несколько перьев зеленого лука, для тацуна-суши: сельдь, слабо соленая форель, тонко нарезанная салями, кунжут, зеленый лук, кресс-салат, маринованный имбирь для оформления, для футомаки-суши (для двух роллов): 4 листа нори, гукан-маки-суши: салатный огурец, консервированный тунец, авокадо, васаби, маринованный имбирь, соевый соус1. Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить к рису вино и довести до кипения, убави...
Пирожки цветик семицветик
Ингредиенты: масло сливочное - 40 граммов, джем - 100 граммов, груши - 1 штука, мед - 2 ст. ложки, творог - 100 граммов, изюм без косточек - 3 ст. ложки, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, яблоки - 1 штука, сахар - 100 граммов, вишня без косточек - 200 граммовДля вишневой начинки вишню пересыпьте сахаром и оставьте на 1–2 часа. Для яблочной начинки яблоко мелко нарежьте, соедините с изюмом и орехами, добавьте творог, взбитый с медом, перемешайте. Для грушевой начинки грушу нарежьте кубиками, соедините с джемом. ...