Похожие рецепты
Пирог с сыром и зеленью цветик семицветикИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука овсяная - 80 г, Кефир (220 мл.) - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи (сухие, с небольшой горкой) - 1 ч. л., Сахар (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Соль (под нож) - 1 ч. л., Сыр твердый - 120 г, Зелень (перья зеленого лука, кинза, укроп) - 1 пуч., Сливки - по вкусу, Кунжут - по вкусуВ миску просеять оба вида муки, добавить сахар и соль. Добавить теплый кефир, дрожжи. Замесить тесто. Влить растительное масло. Вымесить тесто до гладкости. Накрыть пленкой, оставить для выбраживания в теплом месте на 1 час. Тесто обмять, разделить на 8 оди...
Медовое печенье цветик семицветикИнгредиенты: Мед - 250 г, Маргарин - 100 г, Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Цедра апельсина (+выжать немного апельс.сока) - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 8 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (сушеная), Шоколад белый (для украшения), Шоколад темный (для украшения), Глазурь (лим.сок+сах.пудра, для украшения)На водяной бане или просто в кастрюльке, растопить маргарин, сахар, мёд. Добавить специи, разрыхлитель, яйцо, соль, муку (я использовала муку с отрубями, если у вас нет такой, можно добавит в тесто ложку отрубей) Змесить гладкое тесто,завернуть его в плёнку...
Дуэт из блинов цветик семицветикИнгредиенты: Молоко (теплое) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная, с горкой) - 4 ст. л., Крахмал картофельный (без горки) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - по вкусу, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Ванилин, Масло растительное (в тесто) - 2 ст. л., Джем абрикосовый (для промазки) - 3 ст. л., Масло сливочное (для промазки) - 2 ст. л.Смешать все сухие компоненты ( кроме какао), добавить яйца и, постепенно вливая молоко, замешать тесто. Последним добавить масло. Разделить тесто на 2 части, в одну из них добавить какао, размешать. Дать тесту “отдохнуть” минут 20. Затем пожарить сначала п...
Пирожки цветик семицветикИнгредиенты: масло сливочное - 40 граммов, джем - 100 граммов, груши - 1 штука, мед - 2 ст. ложки, творог - 100 граммов, изюм без косточек - 3 ст. ложки, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, яблоки - 1 штука, сахар - 100 граммов, вишня без косточек - 200 граммовДля вишневой начинки вишню пересыпьте сахаром и оставьте на 1–2 часа. Для яблочной начинки яблоко мелко нарежьте, соедините с изюмом и орехами, добавьте творог, взбитый с медом, перемешайте. Для грушевой начинки грушу нарежьте кубиками, соедините с джемом. ...