Торт суши

575 рецептов

Торт Суши Торт Суши Приготовить крем: Крем: 2 ст. молока + 3 ст. л. Манки - сварить кашу. Остудить, смешать с мелко нарезанными лимонами (2 шт. ). 300 гр. Слив. Масла. Растереть с 1, 5 ст. сахара. Смешать с кашей. У коржей вырезаем в центре круг. Из вырезанных кружочков можно ... Ингредиенты: Корж (бисквитный готовый) - 1 упак., Крупа манная - 3 ст. л., Лимон - 3 шт, Масло сливочное - 320 г, Сахар - 1,5 стак., Шоколад темный - 100 г, Вода - 3 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Желе (для торта) - 1 упак., Фрукты (киви, банан, персик)

Блинный торт-суши с красной икрой Блинный торт-суши с красной икрой В первую очередь приготовим шпинатное пюре. Для этого свежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу. Из яиц, муки, молока, соды и шпинатного пюре замесить тесто. Оно будет густоватым, поэтому разбавить его до необ... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 200 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., кипяток - 150 мл, сыр сливочный - 300 г, красная икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., рис - 1 стакан, перец болгарский - 1 шт., авокад...

Торт "Рубашка" все съедобно:)) Торт "Рубашка" все съедобно:)) Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/29318#commenting_313729 . Выпекать на большом квадратном противне, застеленным пергаментной бумагой. Белый бисквит посыпать измельченными орехами. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусо... Ингредиенты: Двойная порция "Двухцветного бисквитного торта"., Все продукты нужно удвоить., Белый бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100-150 гр. кураги, Шоколадный бисквит: 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки, 1,5 ст...

Торт "Зимняя вишня" Торт "Зимняя вишня" Шифоновый ванильный бисквит 1. Муку, 80 г сахара, соль, разрыхлитель просеять 3 раза. 2. Желтки, молоко, масло, ваниль взбить миксером на большой скорости до белой пены. 3. Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной масс... Ингредиенты: Шифоновый ванильный бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 гр сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока ( нагретого до 30 градусов ), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Молочно-шоколадная пропитка: Белый шоколад - 60 г...

Суши-торт Суши-торт • Чтобы избавиться от крахмала, промойте рис несколько раз под проточной водой, меняйте воду до тех пор, пока она не станет прозрачной. Переложите рис в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения на сильном огне, накройте крышкой, уменьшите... Ингредиенты: Рис (для суши или круглозерновой) - 300 г, Вода - 400 мл, Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Форель (любая слабосоленая красная рыба) - 300 г, Огурец - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Нори - 2 шт, Сыр мягкий (можно использовать творожный) - 250 ...

Морковно-ореховый кекс-торт Лето Морковно-ореховый кекс-торт Лето Первым делом чистим-моем морковь, трем на мелкой терке (не самой мелкой!) - нам надо 300 гр тертой моркови Аккуратно разделяем яйца на белки и желтки, белки отправляем в холодильник, а желтки взбиваем со 150 гр сахара, лимонным соком, цедрой и медом до пены... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар (тесто - 150 гр) - 170 г, Мед (или карамельный сироп) - 2-3 ст. л., Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Миндаль (молотый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клубника - 500 г, Желе (для за...

Суши-торт Суши-торт Объем стакана 250 миллилитров. Рис очень хорошо промыть до чистой воды. Залить водой. Поставить варить с открытой крышкой до закипания. Как только рис закипит, огонь убавить до минимума, накрыть крышкой и варить 15-20 минут. Выключить и оставить под крышкой... Ингредиенты: Рис (для суши) - 1 стак., Вода - 2 стак., Уксус (рисовый или яблочный) - 1/2 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар (или пудра) - 3 ст. л., Нори - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Огурец (свежий большой) - 1 шт, Сыр творожный (у меня с зеленью) - 180 г, Кунжут (опция) - 2 ст. л.

Фруктовый торт (который не надо печь) Фруктовый торт (который не надо печь) 1. Перетереть печенье (я брала печень Алёнка) в крошку. Я это делала с помощью блендера. 2. Желатин залить холодной водой. 3. Сушёную клюкву залить кипятком. 4. Часть персиков перекладываем в чашу блендера. (Остальные пойдут на украшение). 5. И измельчить в... Ингредиенты: 500 г. крошки песоного печенья, 100 г. сушёной клюквы (cranberries), 6 листиков желатина, 120 г. сливочного масла, 6 персиков (я брала консервированные), 50 г. апельсиновых цукатов (orangeat), 500 г. творога, 250 мл. сливок, 4 ст.л. сахара, 1 ст.л. ванилина...

Торт*суши* Торт*суши* для коржа: в миске смешать все сухие ингредиенты . Добавить яйцо, и еще раз все перемешать. Влить молоко, масло, ваниль,хорошо всё перемешать. Выпекала в СВЧ на полной мощности 5 минут.Остудила и разрезала на два коржа.(можно и в духовке,при 180гр,10 минут,... Ингредиенты: на форму 20см диаметром., 8 ст.л. муки, 7 ст.л. сахара, 4 ст.л. какао, 2 яйца, 6 ст.л. молока, 6 ст.л. подсолнечного масла, неполная ч.л. соды(погашенная уксусом), несколько капель ромовой эcсенции., суфле: 300 мл. сметаны(20%), 5 ст.л. сахара, 20 гр. желат...

Суши-торт «Три икринки» Суши-торт «Три икринки» Сварить рис, опираясь на инструкцию на упаковке, залить смесью уксуса, соли и сахара, осторожно размешать, как бы многократно разрезая смесь деревянной лопаточкой, дать остыть. Взбить с солью и перцем яйца, пожарить тоненькие блинчики, порезать длинной соло... Ингредиенты: креветки - 300-400 г, семга слабосоленая - 150 г, икра щуки - 70 г, икра щуки - 70 г, икра красная - 70 г, яйца - 3 шт., авокадо - 1 шт., водоросли нори - 4 листа, вода - 2 стакана, рис для суши - 1 стакан, уксус рисовый - 2 ст.л., кунжут - 1 ч.л., васаби -...

Загрузка