Суши с омлетом цыплята

2 рецепта

Суши с омлетом «Цыплята» Суши с омлетом «Цыплята» Приготовим яйца, майонез, уксус рисовый, соус соевый, сахар, морковь. Подготовим рис, тщательно промоем. Заливаем 150 г риса — 170 мл воды холодной, пропорции 1 к 1,2. Ставим на огонь. Даем закипеть, накрываем крышкой и варим на слабом огне 10 минут. Пока в... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 2 ст. л., яйца куриные - 5 шт., рис - 150 г, рисовый уксус - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., морковь - 20 г, соевый соус - 2 ст. л., нори - 2 листа, растительное масло - 1 ст. л.

Суши с тунцом «Кадзари» Суши с тунцом «Кадзари» Основа суши — рис. Тщательно промываем рис. Даем несколько минут постоять рису в воде, чтобы рис «выговорился» — рис в воде потрескивает. Варим рис 10 минут с момента закипания, под крышкой. Пропорции рис к воде 1 к 1,2. Когда рис готов, даем ему настояться... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 60 г, рис - 150 г, икра мойвы - 25 г, нори - 2 листа, морковь - 10 г, кальмары филе - 100 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.