Тамаго суши с омлетом

15 рецептов

Тамаго (суши с омлетом) Тамаго (суши с омлетом) 1. Слепите рисовую основу. 2. На основу положите ломтик тамагояки. Прижимать начинку не нужно — омлет довольно рыхлый и ломкий, вы можете повредить его целостность. 3. При желании, для придания суши прочности в месте... Ингредиенты: омлет - 8 ломтиков

Суши-цветок Суши-цветок Рис для суши промываем несколько раз холодной водой. Заливаем водой в расчете 1:1 или 1:1.5. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 15 с закрытой крышкой. Затем даем рису постоять минут 20 и охлаждаем. Когда рис остыл, добавляем щепотку соли, ча... Ингредиенты: Рис (для суши) - 300 г, Лосось (слабосоленый) - 70 г, Крабовое мясо - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Нори (водоросли) - 2 шт, Уксус (рисовый) - 15 мл, Соевый соус - 10 мл, Сок (или паприка), Соль, Сахар, Огурец (для украшения)

Тамаго яки Тамаго яки В приготовлении блюда «Тамаго яки» используют такие же ингредиенты, как и в нигири-суши. В данном рецепте готовим с кожей лосося. 1. Взбиваем яйца до однородной массы. Добавляем саке, мирин и соевый соус. Все старательно перемешиваем. На раскаленную сковоро... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Соус соевый 1 Ст. ложка, Мирина 40 Миллилитров, Саке 40 Миллилитров, Кусок кожи лосося, см 10-20 Штук, Масло растительное По вкусу

Японский омлет «Тамаго-яки» Японский омлет «Тамаго-яки» Подготавливаем продукты. В чашку разбиваем куриные яйца. Добавляем соль и сахар. Взбиваем с помощью венчика. Добавляем рисовый уксус и соевый соус. Хорошо взбиваем. Процеживаем яичную смесь через мелкое сито в чашку. Получается однородная смесь. Горячую ско... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., соевый соус - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Омлет для суши Омлет для суши Редко касаюсь дома японской кухни, но тут любопытство взяло верх. Многие советовали приготовить это блюдо. В качестве основы я взяла самый простой рецепт омлета для суши. Все у меня получилось и заняло считанные минуты. 1. Представляю вам классический рецеп... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мирин 1 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложек, Соевый соус 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки)

Японский омлет Тамаго-яки Японский омлет Тамаго-яки Для приготовления японского омлета нам понадобятся куриные яйца, соевый соус, рисовый уксус (или мирин — 2 ст.л.), сахар и растительное масло для жарки. В миску разбиваем яйца. Поболтаем их несильно венчиком, чтобы просто добиться относитлельной однородност... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Соус соевый - 1.5 ч. л., Уксус рисовый - 1 ст. л., Яйца куриные - 5 шт.

Роллы с японским омлетом Тамаго-яки рецепт с фото Роллы с японским омлетом Тамаго-яки рецепт с фото Для того, чтобы приготовить роллы со сладким японским омлетом Тамаго-яки нужно для начала подготовить все исходные ингредиенты блюда. Лучше начать с риса для суши. Отмеряем 350 мл. риса, хорошенько промываем под проточной водой. Затем заливаем холодной вод... Ингредиенты: Рис для суши (300 мл.), Рисовый уксус (50 мл.), Сахар (30 г.), Поваренная соль (10 г.), Водоросль нори (5 шт.), Огурец (1 шт.), Крабовые палочки (4 шт.), Куриное яйцо (5 шт.), Соевый соус (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ч.ложк), Соевый соус (по вкусу), М...

Роллы калифорния, роллы тамаго, дзакуро-дзуси и нигири тамаго Роллы калифорния, роллы тамаго, дзакуро-дзуси и нигири тамаго 1. Приготовить сушеные нори и васаби. 2. Круглый рис для суши промыть семь раз. Переложить в казан, налить воды на 1,5 см выше риса, включить газ. Как только вода закипит, сделать самый маленький огонь, положить в казан кусок конбу, накрыть крышкой, включит... Ингредиенты: рис круглый для суши - 400 гр., водоросли конбу - средний кусок, уксус рисовый - 90 гр., сахар-песок - 75г, соль - 20 гр., для тамаго: яйца куриные - 6 шт., сахар - песок - 2 ст.л. без горки, соль морская - щепотка, соевый соус светлый - 1 ст.л., масло олив...

Японский омлет "Дасимаки тамаго" Японский омлет "Дасимаки тамаго" Вот продукты, которые нам понадобятся, исключая масло. В чашке - концентрат даси. Они бывают разные по составу, поэтому ориентироваться следует на инструкцию на конкретной упаковке. Чем крепче вы разведете бульон, тем интенсивнее будет аромат омлета. В небо... Ингредиенты: Яйцо куриное (большое) - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л.

Традиционные толстые роллы "Футомаки" Традиционные толстые роллы "Футомаки" Готовим тамаго (японский омлет) Вообще-то в этот омлет еще входит куча ингредиентов, но сделала его слегка проще, у меня нет сухих кусочков бито или даши смеси. Но мой вариант получился не хуже. Так вот, яйца, воду, соль, сахар и соевый соус взбиваем венчик... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 1/4 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Бульон (сухой бульон даши) - 1 ч. л., Нори - 1 шт, Рис (суши-рис, готовый) - 6 ст. л., Угорь (терияки, готовый, полоска), Огурец (свежий, полоска), Кунжут - 1 ч. ...

Загрузка