Суши с омлетом

166 рецептов

Тамаго (суши с омлетом) Тамаго (суши с омлетом) 1. Слепите рисовую основу. 2. На основу положите ломтик тамагояки. Прижимать начинку не нужно — омлет довольно рыхлый и ломкий, вы можете повредить его целостность. 3. При желании, для придания суши прочности в месте... Ингредиенты: омлет - 8 ломтиков

Суши с омлетом «Цыплята» Суши с омлетом «Цыплята» Приготовим яйца, майонез, уксус рисовый, соус соевый, сахар, морковь. Подготовим рис, тщательно промоем. Заливаем 150 г риса — 170 мл воды холодной, пропорции 1 к 1,2. Ставим на огонь. Даем закипеть, накрываем крышкой и варим на слабом огне 10 минут. Пока в... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 2 ст. л., яйца куриные - 5 шт., рис - 150 г, рисовый уксус - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., морковь - 20 г, соевый соус - 2 ст. л., нори - 2 листа, растительное масло - 1 ст. л.

Мои вкусные суши Мои вкусные суши Рис для суши промыть в холодной воде, пока вода не станет почти прозрачной. Переложить рис в дуршлаг, оставить на время от 20 до 40 минут. Кунжутное семя необходимо обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, высыпать в емкость в которой будет у... Ингредиенты: Рис (для суши) - 200 г, Вода (кипяченая холодная) - 450 мл, Яйцо куриное (куриное свежеедля омлета) - 2 шт, Желток яичный (для омлета) - 1 шт, Соевый соус (для омлета) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки омлета) - 1-2 ст. л., Уксус (рисовый, для марин...

Суши-цветок Суши-цветок Рис для суши промываем несколько раз холодной водой. Заливаем водой в расчете 1:1 или 1:1.5. Доводим до кипения и варим на маленьком огне минут 15 с закрытой крышкой. Затем даем рису постоять минут 20 и охлаждаем. Когда рис остыл, добавляем щепотку соли, ча... Ингредиенты: Рис (для суши) - 300 г, Лосось (слабосоленый) - 70 г, Крабовое мясо - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Нори (водоросли) - 2 шт, Уксус (рисовый) - 15 мл, Соевый соус - 10 мл, Сок (или паприка), Соль, Сахар, Огурец (для украшения)

Нигири с омлетом Нигири с омлетом Время, указанное в рецепте, не учитывает времени приготовления риса. Подготовим рис для суши. Промоем рис в нескольких водах до прозрачности воды. Просушим на полотенце в течении 1 часа, затем отварим в соотношении 1:2, поставим набухать в течении 15мин. См... Ингредиенты: Рис (вареный с заправкой для суши) - 30 г, Нори (листа) - 1/4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло кунжутное (капли) - 4 шт, Кунжут (по желанию), Морепродукты (в начинку по желанию) - 15 г, Васаби

Мои первые суши Мои первые суши Рис отвариваем следующим образом: берем пропорцию не 2к1, а 2,5 к 1 для клейкости риса, в кипящую воду высыпаем рис и сразу же прикрываем крышкой, оставив небольшое отверстие. Варим на среднем огне. Как только вода выкипела, закрываем крышку полностью и на ... Ингредиенты: Рис (круглый) - 2 стак., Нори (листы), Икра красная, Форель (слабосоленая), Крабовые палочки, Огурец, Готовое блюдо (омлет, из 2х яиц), Соевый соус, Васаби

Суши-торт «Три икринки» Суши-торт «Три икринки» Сварить рис, опираясь на инструкцию на упаковке, залить смесью уксуса, соли и сахара, осторожно размешать, как бы многократно разрезая смесь деревянной лопаточкой, дать остыть. Взбить с солью и перцем яйца, пожарить тоненькие блинчики, порезать длинной соло... Ингредиенты: креветки - 300-400 г, семга слабосоленая - 150 г, икра щуки - 70 г, икра щуки - 70 г, икра красная - 70 г, яйца - 3 шт., авокадо - 1 шт., водоросли нори - 4 листа, вода - 2 стакана, рис для суши - 1 стакан, уксус рисовый - 2 ст.л., кунжут - 1 ч.л., васаби -...

Суши с омлетом Суши с омлетом Как видите, сделать суши с омлетом не так-то просто! Нужно капитально поколдовать с омлетом, чтоб получить такой слоеный рулетик. Выпечка омлета напоминают выпечку блинчиков, только они не убираются со сковороды, а все время заворачиваются друг в друга. Рыб... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Рис 1/2 Стакана, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Мирин (рисовое вино) 1 Ст. ложка, Бульон рыбный 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Суши Golden Masago Maki, Sesame Tomago maki, Tomago Еbi maki Суши Golden Masago Maki, Sesame Tomago maki, Tomago Еbi maki И так,начнем с приготовления риса. Рис я покупаю в пачках, он быстро готовиться, очень удобно , ну и вкус замечательный, может просто от фирмы всё зависит. Кому не нравятся в пачках – можете сварить специальный рис – который будет в 3 раза дорож... Ингредиенты: Уксус (для суши, беру готовый, разбавленный) - 0.5 стол.л., Имбирь - по вкусу, Соус Васаби - по вкусу, Соус, паста (бальзамический) - 1 чайн.л., Огурцы (большой) - 0.5 шт., Куриные яйца - 2 шт., Сыр любой (philadelphia) - 175 гр, Соль - по вкусу, Перец черн...

Маки-суши в домашних условиях Маки-суши в домашних условиях Сварить рис, предварительно его подготовив, как указано здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ В этот раз я варила рис с комбу. Прикупила наконец. Это сушеная водоросль, ее нужно положить в начале варки и вынуть, когда вода начнет закипать. Те... Ингредиенты: Рис (для суши) - 175 г, Вода (для варки риса) - 225 мл, Водоросли (комбу, ламинария, кусочек), Уксус (рисовый, для суши-уксуса) - 1.5 ст. л., Дайкон (маринованный, для начинки), Шпинат (для начинки), Яйцо куриное (для омлета) - 1 шт, Семга (филе), Авокадо, ...

Загрузка