Суши с тунцом

125 рецептов

Неги торо гункан (суши с тунцом и луком) Неги торо гункан (суши с тунцом и луком) 1. Сначала приготовьте начинку. Для этого смешайте обрезки тунца с 5–8 г лука, добавьте рёри шю, посолите. Смесь измельчите ножом или с помощью кухонного комбайна, чтобы получился фарш с чуть более крупными, чем обычно, кусочк... Ингредиенты: филе тунца - 80-100 граммов, лук зеленый - 8-10 граммов, соль - 1 щепотка

Суши с тунцом «Кадзари» Суши с тунцом «Кадзари» Основа суши — рис. Тщательно промываем рис. Даем несколько минут постоять рису в воде, чтобы рис «выговорился» — рис в воде потрескивает. Варим рис 10 минут с момента закипания, под крышкой. Пропорции рис к воде 1 к 1,2. Когда рис готов, даем ему настояться... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 60 г, рис - 150 г, икра мойвы - 25 г, нори - 2 листа, морковь - 10 г, кальмары филе - 100 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Суши с тунцом Суши с тунцом Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления суши с тунцом. Готовить суши не сложно, хотя по времени не всегда быстро. 1. Итак, как же приготовить суши с тунцом? Для начала берем в руку небольшую порцию отваренного риса. Рис предварительно н... Ингредиенты: водоросли нори, филе тунца, огурец или авокадо, оливки, маринованный имбирь, соевый соус, васаби, лососевая паста (мягкий сыр со вкусом лосося).

Суши "Цветок вьюнка" Суши "Цветок вьюнка" Варим рис. Я варила белый среднезерный рис «Японика». Белый, как снег и очень клейкий рис Японика при приготовлении становится при этом клейким, но сохраняет форму. Готовый рис приправляем рисовым уксусом для суши. Приправляем по вкусу. На один стакан отвар... Ингредиенты: Рис (для суши, количество примерное) - 100 г, Лосось (примерно) - 100 г, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы) - 1 ч. л., Уксус (рисовый, для суши) - 1 ч. л.

Роллы с острым тунцом и авокадо Роллы с острым тунцом и авокадо Приготовить рис для суши С тунца слить жидкость и заправить острым соусом чили по вкусу Авокадо очистить,нарезать слайсами и сбрызнуть лимонным соком Кладем нори гладкой стороной вниз Выкладываем рис,не забывая смачивать руки водой с уксусом Переворачиваем ... Ингредиенты: 200 мл. риса для суши, 60 мл. рисового уксуса, 250 мл. воды, 2 листа нори blue dragon, консервированный тунец, авокадо, лимонный сок, кунжут, острый соус чили, для подачи, маринованный имбирь, соевый соус, васаби blue dragon

Суши с тунцом Суши с тунцом Суши с тунцом можно подавать с майонезом. Японцы на самом деле используют много майонеза, правда, состав его несколько другой. Соус Срирача тоже довольно распространен и имеет даже дезинфицирующее значение при употреблении сырой рыбы. Все что, предлагается ... Ингредиенты: Тунец 130 Грамм, Рис 150 Грамм, Соус Срирача 3 Чайных ложки, Зеленый лук 2 Чайных ложки, Кунжутное масло 1/2 Чайных ложки, Семена кунжута 2 Ст. ложки, Лист нори 1 Штука

Магуро (суши с тунцом) Магуро (суши с тунцом) 1. Нарежьте рыбу. 2. Каждую порцию суши следует делать от начала до конца. Не стоит сначала лепить все рисовые шарики, а затем накрывать их кусочками рыбы. 3. Слепите рисовую основу. Начинку смажьте очень небольшим количеством ... Ингредиенты: тунец - 8 ломтиков

Классический салат Нисуаз с тунцом Классический салат Нисуаз с тунцом Подготовим необходимые ингридиенты. Анчоусы и тунец достанем из баночек (у меня эти консервы в измельчённом виде в баночках были), сливаем жидкость с маслин, промываем салатные листья и помидоры, чистим чеснок. Салатные листья рвём руками и выкладываем на т... Ингредиенты: Тунец консервированный - 1 шт., Анчоусы - 6 шт., Маслины - 0.5 стак. (200 мл), Помидоры (небольшие) - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Картошка - 1 шт., Салат-латук (листьев) - 10 шт., Соль - по вкусу, Базилик (сушёный) - 1 чайн.л., Дижонская горчица (без горки...

Роллы с тунцом Роллы с тунцом 1. Разрежьте нори пополам и положите на бамбуковую циновку. Выложите на нори слой риса для суши (толщина приблизительно 9 мм), оставляя пустой одну длинную сторону нори. 2. Смажьте рис васаби и положите на рис (посередине) тунец. Можно также добавить немног... Ингредиенты: рис для суши, 2 листа нори, около 100-150 гр. свежего тунца, японский хрен – васаби, также дополнительно: соевый соус и имбирь

Закусочные пирожные-суши с салатом Закусочные пирожные-суши с салатом Для начала сварим рис. Компоненты для уксуса смешать, нагреть и перемешать с готовым рисом. Пусть остывает. Займемся тунцом.Масло с консервов сливаем. Все компоненты перемешиваем. В формочки кладем на дно слой риса (можно использовать кольцо), на него слой ... Ингредиенты: 2 баночки консервированного в масле тунца, 1 ложка майонеза, 1 ложка кисло сладкого соуса чили, 1 ложка кунжутных семечек, несколько перьев зеленого лука, для риса:: либо по вашему любимому рецепту для суши либо так, три четверти ст. риса, 1 ст. воды, 3 лож...

Загрузка