Суши пицца

153 рецепта

Суши-пицца Суши-пицца Суши-пицца - блюдо, придуманное не мной, а поварами пиццерии, находящейся неподалеку от нашего дома. Как-то раз нас очень заинтересовало название этой пиццы в меню, заказали - и были приятно удивлены. Действительно очень вкусно! :) Потом попробовали воспрои... Ингредиенты: Дрожжи свежие 10 Грамм, Сахар-песок 20 Грамм, Оливковое масло 30 Миллилитров, Сливки 20-22% 200 Миллилитров, Растительное масло 15 Миллилитров, Тунец в собственном соку 200 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сыр твердых сортов 150 Грамм, ...

Пицца «Тори маки» по-японски Пицца «Тори маки» по-японски Итак, отварим рис для суши по инструкции, снимем с огня и добавим рисовый уксус. Перемешаем и оставим остывать. Ингредиенты Ингредиенты Противень застелим пергаментом, положим лист нори. Смажем майонезом поверхность листа нори, выложим слоем рис, затем кури... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., шампиньоны свежие - 6 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский - шт., сыр - 100 г, рис для суши - 80 г, соевый соус - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, нори - 1 лист, майонез - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.,...

Пицца с руколой и помидорами черри Пицца с руколой и помидорами черри Тесто для пиццы берем любое. Уверена, у многих есть свои предпочитаемые рецепты. Я готовила на основе кукурузной муки вот отсюда: http://www.edimdoma.ru/retsepty/37598-ovoschnaya-mini-pitstsa-na-kukuruznom-teste. Раскатываем его по стандартным размерам - 26... Ингредиенты: тесто для пиццы - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., рукола - 175 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, лимонная цедра - 1 ч. л., петрушка рубленая - 1 ст. л., помидоры черри - 400 г, пармезан - 150 г

Пицца с курицей, грибами и адыгейским сыром Пицца с курицей, грибами и адыгейским сыром В просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Сформировать из теста шар, обсыпать мукой и оставить в тёплом и тёмн... Ингредиенты: Для теста: (количество на 2 пиццы), мука пшеничная - 500 г, масло оливковое рафинир. - 6-8 ст.л., вода - 200 мл, дрожжи свежие - 20 г, соль - 2/3 ч.л., Для начинки: (количество на 1 пиццу), помидор - 3 шт. (350-400 г), курица отыварная - 200г, перец болгарс...

Пицца с креветками и овощами Пицца с креветками и овощами В просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Сформировать из теста шар, обсыпать мукой и оставить в тёплом и тёмн... Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 500 г, масло оливковое рафинир. - 6-8 ст.л., вода - 200 мл, дрожжи свежие - 20 г, соль - 2/3 ч.л., Для начинки: помидор - 3 шт., креветки крупные (8-10 см) - 30-35 шт., перец болгарский - 1 шт. (100 г), моцарелла - 100 г (б/рассо...

Пицца с мидиями, перцем и пореем Пицца с мидиями, перцем и пореем Дрожжи развести в 1 ст.л. воды, всыпать сахар, размешать, дождаться пузырьков. Муку просеять горкой в чашу, в углубление вылить дрожжи, воду и масло, всё смешать. Тесто вымешивать 10-15 мин. Оставить в тёплом месте на 1 час накрытым. В это время сварим тома... Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 3 стакана, дрожжи свежие - 5 г, масло оливковое рафинированное - 1 ст.л., вода - 1 стакан, соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., Для начинки: мидии варёно-мороженные - 400 г, лук-порей (стебель, белая часть) - 1 шт., перец сладкий - 1 ш...

Пицца Песто Пицца Песто Помещаем в блендер 3 ст.л. кедровых орехов. Базилик моем в холодной воде, оставляем сушиться на бумажных салфетках. Чеснок чистим и режем на крупные кусочки, сыр трём на мелкой тёрке. Всё это добавляем к орешкам. Базилик рвём на небольшие кусочки (только л... Ингредиенты: Базилик (зеленый, свежий) - 30 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 50 мл, Моцарелла (1 шарик) - 140 г, Помидор (небольшой, свежий) - 1 шт, Орегано (сушеный), Соль, Тесто дрожжевое ( для пиццы)

Пицца с баклажанами в аджике Пицца с баклажанами в аджике Берём удобную для замеса теста ёмкость, всыпаем муку, дрожжи, соль, сахар, специи, добавляем масло Замешиваем тесто (если тесто получается очень крутое, то подбавьте немного воды комнатной температуры) Заматываем посуду с тестом плёнкой и оставляем подходит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 3 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Орегано (сушёный) - 1 ч. л., Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Баклажан - 50 г, Сыр мягкий (моцарелла Пицца )...

Пицца с баклажанами и копчeным мясом Пицца с баклажанами и копчeным мясом Для теста, в стакане тёплой воды растворить дрожжи. Добавить соль.. Сахар. Растительное масло. И просеянную муку - столько, чтобы получилось мягкое тесто, не пристающее к рукам. Я добавляла, сначала, в миску, а потом вымешивала на столе и добавляла муки, по... Ингредиенты: Дрожжи (сухие 7г.) - 1 пакет., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 2,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (небольших) - 3 шт, Мясо (копчёное) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Кетчуп - 3 ст. л., Пер...

Глубокая пицца по-чикагски Глубокая пицца по-чикагски Смешиваем все сухие ингредиенты Добавляем растительное масло и воду, замешиваем тесто и оставляем в тёплом месте на 1-2 часа для подъёма. В это время займёмся начинкой. У меня два вида сыра, колбаски чоризо и мясной фарш. В процессор сложить лук, зелень, же... Ингредиенты: Дрожжи - 2 ч. л., Вода (тёплая 50-60С) - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Томаты в собственном соку - 700 г, Чеснок - 2 зуб., Орегано (сушёный) - 1,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 1,5 ч. л., Паприка сладкая (сушена...

Загрузка