Марципановые суши

15 рецептов

Марципановые суши Марципановые суши Фисташки соедините с марципановой массой. Творожный сыр смешайте с лимонным соком, имбирем, 2 столовыми ложками сахарной пудры. Манго очистите, мякоть срежьте с косточки тонкими кружками. Марципан раскатайте между двумя слоями пищевой пленки.... Ингредиенты: масса марципановая - 200 г, семена кунжута - 1 ч. ложка, манго - 1 шт., сахарная пудра - 2 1/2 ст. ложки, корень имбиря рубленый засахаренный - 2 ст. ложки, фисташки рубленые - 50 г, сыр творожный - 300 г, лимонный сок - 3 ст. ложки

Смородиновая карамель со смородиново-марципановым парфе (игра соревнование) Смородиновая карамель со смородиново-марципановым парфе (игра соревнование) Подготовительные работы: Ягоды черной смородины слегка прогреть и протереть через сито. Получается густой черносмородиновый сок. Остатки из сита НЕ выбрасывать (жаба, она не дремлет). Парфе: Сварить из сахара и воды сироп (варить на маленьком огне минут 5-... Ингредиенты: смородиновая карамель: 250 гр. смородины, 200 мл. сливок 33%, 280 гр. сиропа глюкозы, 300 гр. сахарной пудры, 20 гр. соленого сливочного масла., смородиново-марципановое парфе: 100 гр. сахарного песка, 100 мл. воды, 3 яичных желтка, 75 гр. готового марципан...

Пирожные фисташково-марципановые Пирожные фисташково-марципановые Добрый день! А не попить ли нам чайку-кофейку,дорогие друзья?! У меня как раз пирожные есть,угощаю! Яйца разделить, белки взбить с 2 ст.л. холодной воды в крутую пену. Муку соединить с крахмалом,солью и разрыхлителем. Аккуратно соединить муку с желтком и б... Ингредиенты: тесто: мука 30 гр., крахмал 30 гр., сахар 50 гр., яйцо, разрыхлитель 1/2 ч.л., соль ., начинка: фисташки 50 гр., марципан 200 гр., пудра сахарная 50 гр., ликёр миндальный 2 ст.л., желе абрикосовое 2-3 ст.л., курага 6 шт. или клюква суш., (или другие сухофру...

Марципановые конфеты "Сладкая геометрия" Марципановые конфеты "Сладкая геометрия" Сырой миндаль заливаем кипятком и оставляем на минут 10, для того, чтобы отошла шкурка. Чистим миндаль, и даем ему просохнуть (я сушу феном, можно просто разложить на блюде и подождать часик). В полученную миндальную муку добавляем сахарную пудру в пропорци... Ингредиенты: Сырой миндаль - 300 г., Сахарная пудра - 100 г., Яйца - 2 шт., Для украшения и начинки: Горький шоколад - 1 плитка, Фундук - 50 г.

Белые и Бурые Мишки Белые и Бурые Мишки Муку (просеять), сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и крахмал смешать; Вмешать яйца и и размягчённое масло. Вымешивать очень тщательно до момента пока тесто станет эластичным. Вишни и шоколад измельчить, аккуратно вмешать их в тесто; Выложить тесто в форм... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 гр., Крахмал 75 гр., Сахар 75 гр., Масло сливочное (маргарин) 150 гр., 4 яйца., разрыхлитель 2 ч.л., ванильный сахар 1 пакетик., Тёмный шоколад, Вишня сушёная, Глазурь.

Паасброд. голландский «кулич». paasbrood. Паасброд.  голландский «кулич». paasbrood. 1. Растопим масло в миске или кастрюльке, добавим молоко, растворим сахарный песок и ванильный, температура должна быть примерно 40гра. не выше! 2. Добавим яйца, дрожжи, смешанные с мукой, вымешиваем до гладкости. Накрываем плёнкой, оставляем для подъема на... Ингредиенты: из расчёта на 2 батона как на фото: мука 500 гр., молоко 250 мл., масло сливочное 50 гр. +1 ст.л., яйцо 1 шт., сахарный песок 1 ч.л. (я добавила 1 ст.ложку), изюм 300 гр., сушёная клюква 100 гр., засахаренная вишня 50 гр., орехи 100 гр., ром 4 ст.ложки., дл...

Рождественский творожный Штоллен Рождественский творожный Штоллен Для штоллена, нам надо: мука, сахар, масло (размягчённое), маскарпоне (можно заменить, на любой жирный творог) клюква/изюм (замоченные на сутки в роме), орехи (подсушенные в духовке), ром, яйца, разрыхлитель, ваниль. Фундук (по возможности очистить), миндал... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 7 мл, Изюм светлый - 60 г, Клюква сушёная - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 75 г, Мука пшеничная - 420 г, Разрыхлитель - 15 г, Ром золотой - 100 мл, Сахар - 130 г, Сыр Маскарпоне - 250 г, Фундук (лесной орех) - 75 г, Яйца кури...

Штоллен классический Штоллен классический Цукаты,изюм,вишню,бруснику,мендаль поместить в контейнер,залить ромом,плотно закрыть крышкой и оставить на ночь при комнотной температуре.Иногда встряхивая,не открывая крышки,контейнер. Для ОПАРЫ дрожжи перетереть с мукой ,добавить сахар, развести молоком и... Ингредиенты: 300 гр. изюма, 1о0 гр. апельсиновые цукаты, 100 гр. лимонных цукатов, 100 гр. миндаля струганого, 100 гр. сушёной вишни, 100 гр. сушёной клюквы, 70 мл.рома, опара: 40 гр. дрожжей, 250 мл.тёплого молока, 10 гр. сахара, 100 гр. муки, тесто: 500 гр. муки, 15 г...

Торт "Снежная королева" Торт "Снежная королева" 1 ярус - орехово-миндальное тесто: взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, затем муку с разрыхлителем и в готовое тесто вмешать орехи. Печь в форме 28 см при 180* минут 25-30. Остудить. Разрезать на два пласта. Во время сборки т... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 170 г, яйцо - 3 шт., миндальная мука - 70 г, пшеничная мука - 70 г, разрыхлитель - 1 упаковка, вишневый ликер - 50 мл, грецкие орехи рубленые - 120 г, сахар ванильный - 1 ч. л., белки яичные - 4 шт., сахар - 80 г, миндальная...

Торт лимонный с марципаном Торт лимонный с марципаном Замесить тесто из 4 яиц, муки и 200 г сахара, добавить разрыхлитель. Перелить в форму (20 см) и выпекать при температуре 200 градусов до готовности, проверять сухой шпажкой. Готовому коржу даем остыть и разрезаем на 2 коржа. Для лимонного крема выжать сок и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 1 стак., Разрыхлитель теста (для коржей) - 5 г, Масло сливочное (для лимонного крема) - 150 г, Сметана (для сметанного крема) - 500 г, Миндаль (для марципана) - 200 г, Сок лимонный (для марципана) - 1 ч. л., Шоколад молочн...

Загрузка