Суши и роллы на любой вкус

150 рецептов

Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») РИС. Для суши и роллов необходим правильный рис, лучше всего, конечно, японский, но за неимением такого подойдет легкоклейкий, круглозерный рис. Плюс его в том, что зерна хорошо склеиваются, но при этом остаются цельными, не разваренными. Лучше варить рис в... Ингредиенты: рис для суши - 2 стакана, вода - 2 стакана, рисовый уксус - 50 мл, сахар - 30 г, соль - 10 щепоток, сок лайма - 20 г, рис - по вкусу, лосось - по вкусу, соевый соус - по вкусу, вино белое - по вкусу, нори - 1 лист, угорь - по вкусу, кунжут - по вкусу, перец...

Суши и роллы на любой вкус Суши и роллы на любой вкус приготовить рис. Я воспользовалась предоставленым рецептом от Чудо, за что очень и очень благодарна. Из полученого риса сделала 5 видов роллов и 1 суши. Прошу не судить сторго это был мой дебют. Варианты начинок: 1-крабовая палочка, огурец сыр филадельфия. ... Ингредиенты: рис, креветки, майонез, нори, сёмга с/с, крабовые палочки, огурец свеж., сыр филадельфия, тобико

Подготовка риса для суши и роллов Подготовка риса для суши и роллов Высыпаем рис в емкость, в которой будем его промывать, заливаем чуть прохладной водой (чтобы рукам было не очень холодно). Рис нужно брать круглозерный - это единственное требование! Марка и стоимость могут быть разными, подойдет любой, я попробовала все! Х... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 125 г, Вода - 250 мл, Водоросли (Комбу) - 1 шт, Уксус (рисовый) - 25 мл, Сахар - 15 г, Соль - 5 г

Роллы с мидиями и сыром Роллы с мидиями и сыром Отварить рис для суши. Заправить рис уксусом, перемешать. Уксуса добавлять по вкусу. Мидии промыть от масла и, если они крупные, порезать их пополам. Листы нори выложить на коврик для роллов и разрезать пополам. Выложить рис. В середину нанести полоску плав... Ингредиенты: рис для суши - 400 г, мидии в масле - 200 г, сыр плавленый - 1 банка, икра красная искусственная - 1/4 банки, водоросли нори - 6 шт., уксус рисовый

Запеченные роллы с крабовым мясом Запеченные роллы с крабовым мясом 1. Отвариваем рис согласно инструкции указанной на упаковке, затем солим и приправляем сахаром и рисовым уксусом. 2. Смешиваем майонез, измельченный чеснок, перец чили и вливаем соевый соус, все ингредиенты хорошо перемешиваем. 3. Крабовое мясо или крабовые... Ингредиенты: Крабовое мясо - 100 гр, Сёмга - 100 гр, Нори - 2 гр, Рис - 100 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Сахар - 0.25 стол.л., Рисовый уксус - 30 мл, Вода - 100 мл, Майонез - 4 стол.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Перец чили - по вкусу

Рис для суши и роллов Рис для суши и роллов Вам понадобится рис для суши. Я взял самый обычный рис для суши, который продается в гипремаркете. На самом деле рис в пачке, как на фото, марки "агро - альянс" по качеству лучше, чем некоторые сорта риса, которые продаются в специализированых маг... Ингредиенты: Соль (Обычная или морская, по желанию) - 90 г, Сахар (Обычный сахар-песок) - 210 г, Вода

Роллы с мидиями Роллы с мидиями В первую очередь отвариваем рис. Он должен быть не сырым, но и не переваренным. 1:1,5 — соотношение риса и воды при варке. Для аромата к рису до закипания можно положить немного нори и потом убрать. Когда рис остынет, добавить заправку: рисовый уксус ... Ингредиенты: мидии ТМ «Капитан Вкусов» - 2 банки, рис для суши - 1 стакан, авокадо - 1 шт., рыба красная - 200 г, кальмары - 1 банка, огурцы свежие - 2 шт., рисовый уксус - по вкусу, соевый соус - по вкусу, нори - 1 упаковка, лимонный сок - по вкусу, творожный сыр - 1 у...

Суши-пончики Суши-пончики На дно силиконовой формы для пончиков выложить тонкие кусочки филе рыбы. Для версии с кунжутом: два вида кунжута обжарить на сухой сковороде. Высыпать на дно формы. Также я сделала версию, где одна половина покрыта рыбой, а вторая — кунжутом. Затем за... Ингредиенты: рис для суши - 200 г, рыба красная филе - 150 г, кунжут - по вкусу, сыр сливочный - по вкусу, васаби - по вкусу

Роллы "Разбитое сердце самурая" + легкий способ варки риса Роллы "Разбитое сердце самурая" + легкий способ варки риса Пропорции риса и воды - 1 (рис):1,7 (вода) по объему. Я беру 160 мл (125 г) риса (мультистакан). Высыпаю рис в сито. Промываю рис холодной водой. Набираю воды в чашу большего чем сито объема и движениями вверх-вниз промываю, когда вода белеет, меняю ее в ча... Ингредиенты: нори - 4 листа, болгарский красный перец - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., сыр сливочный - 100, кунжут - 50 г, рисовый уксус - 50, сахар белый - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., рис для суши - 125 г, вода - 280 мл

Ленивые суши по-русски Ленивые суши по-русски Отварите рис в соленой воде. В начале варки добавьте несколько капель лимонного сока. Если любите приправы, то тоже можно добавить, главное не переборщить. Морковь и чеснок трем на мелкой терке. Затем обжариваем на сковороде с добавлением растительного масл... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Морковь (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сок лимонный (несколько капель), Креветки (по желанию (для украшения) -...

Загрузка