Похожие рецепты
Полбовый суп из города луккаИнгредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт, Полба - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Фасоль - 500 г, Томаты в собственном соку (400г) - 1 бан., Чеснок - 1 зуб., Розмарин - 1 веточ., Масло оливковое, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), ВодаФасоль замочить на ночь. Подготовить продукты. В большом количестве воды отварить фасоль с очищенными и произвольно нарезанными морковью, луком, сельдереем, томатами и чесноком. Как только фасоль и овощи будут готовы, достать их шумовкой из бульона и пюриро...
Отбивные из города песчаныИнгредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Молоко - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Изюм - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (на обжарку) - 4 ст. л.Мясо нарежем на порционные куски и отобьем. Посолим. Изюм мелко нарежем и зальем горячей водой на 20 минут. Отделить желтки от белков. Смешать муку, желтки, молоко. Взбить венчиком. Добавить размягченный изюм. Отдельно взбить белки в пену. Ввести аккуратно ...
Сушеные черноморские креветки в домашних условияхИнгредиенты: Креветки черноморские - 0,5 кг, Соль - 0,5 ст.л., Перец черный молотый - 3 щепотки, Лавровый лист - 2-3 шт.На пляже в Одессе обязательно вам предложат купить сушеных черноморских креветок - закуску под охлажденное пиво. Такой морепродукт мелкий, он легко кушается, практически как семечки. Однако креветки обладают тем самым неповторимым ароматом и вкусом, поэтому...
Шашлык в плену городаИнгредиенты: свинина (шейная часть) 1 кг., 1 ст.л. соли (без горки), 4 ст.л. гранатового соуса «наршараб», 4 зубчика чеснока, длиннющий стручок жгучего перца, по 0,5 ч.л приправ чаман, сумах, 4 небольших луковицы, 6 деревянных шпажек, сковорода 30см. с толстым дном.Этот рецепт родился можно сказать от безысходности. Шашлыка хотелось – безумно. Тем более что в выходные дни его не готовит, наверное, только ленивый. Возможности выбраться за город не было, вариант с шашлычными я отмела сразу-же (то, что там подают – не м...