Суфле с тремя видами сыра

7 рецептов

Пышный омлет-суфле с тремя видами сыра Пышный омлет-суфле с тремя видами сыра Отделим белки от желтков. Взобьем желтки вилкой, посолим, поперчим. Поставим сковороду на маленький огонь. Пока сковорода нагревается, взобьем белки до состояния пышных мягких пиков Выложим масло на сковороду, увеличим огонь до среднего. С помощью столовой ... Ингредиенты: 2 крупных яйца, 25 г тертого сыра чеддер, 25 г тертого сыра грюйер, 25 г тертого пармезана, 10 г сливочного масла, соль (я не солила), свежемолотый черный перец, сковорода диаметром 18 см

Суфле с тремя видами сыра Суфле с тремя видами сыра Смешать в глубокой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и перец. Сделать углубление и влить взбитые яйца. Перемешать. Влить молоко. Чеддер натереть на мелкой терке и добавить в миску вместе с остальными сырами и сливочным маслом. Перемешать. Форму для запе... Ингредиенты: Пшеничная мука - стакана, Кукурузная мука - стакана, Мак - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Разрыхлитель - чайной ложки, Сливочное масло - 125 г, Вода - 6 столовых ложек, Сыр чеддер - 200 г, Морская соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука

Закусочное сырное суфле Новогоднее украшение Закусочное сырное суфле Новогоднее украшение Это нужные нам продукты. Для начинки я использовала оливки, сервелат, перец красный, слабосоленую рыбку. Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Распустить на водяной бане. Домашний сыр трем на мелкой терке. Тщательно взбиваем два вида сыра, майонез ... Ингредиенты: Сыр творожный - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Майонез - 150 г, Желатин - 20 г, Вода (холодная, для замачивания желатина) - 100 г, Специи (по вкусу)

Закусочный торт "Сырное суфле" Закусочный торт "Сырное суфле" Здравствуйте! С Рождеством Вас! Всего самого Хорошего и Доброго! Тортик очень вкусный, как в холодном, так и в горячем виде! Очень советую попробовать. Тем более, что рецепт, как всегда, очень прост и под силу и начинающим, и тем, кто вообще не любит готови... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (кипящая) - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Горчица - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу)

Суфле из куриных грудок Суфле из куриных грудок Чернослив заливаем кипятком на полчаса. Грудки отвариваем до мягкости. 1 Яйцо варим вкрутую. Картошку и яблоко чистим, из чернослива вынимаем косточки, если есть, и мелко его режем. Грудки пропускаем через мясорубку вместе с орехами и картошкой, добавляем п... Ингредиенты: грудки куриные 3 шт., мука 3 ст.л. с горкой, яйца 3 шт., сыр твердый 100 г, сметана 200 г, яблоко 1 шт., чернослив 8-9 шт., орехи грецкие чищенные 1/2 ст., соль, картошка 1 шт., растительное масло для смазки

Сырно-луковый пирог из слоеного теста Сырно-луковый пирог из слоеного теста Тесто раскатываем не толсто, но и не тонко, чтоб не рвалось) Выкладываем его в форму (у меня сковородка, доставшаяся от бабушки, незаменимая вещь)) Лучок режем полукольцами и тушим на оливковом масле с добавлением бальзамического уксуса, разбавленного водой... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня было готовое) - 300 г, Сыр твердый - 300 г, Сыр плавленый - 1 упак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (любая, по вкусу), Вода - 3 ст. л., Масл...

Запеченная полента с грибами Запеченная полента с грибами Приготовим поленту. В данном случае используется полента моментального приготовления, но можно делать и с обычной - тогда варить ее столько, как указано на упаковке. В кастрюле доводим до кипения бульон. Когда он закипит, тонкой струйкой всыпаем поленту, не... Ингредиенты: полента быстрого приготовления - 1 стакан, овощной бульон - 4 стакана, пармезан - 6 ст. л., масло сливочное - 4 ст. л., розмарин - 1 ½, шнитт-лук - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., грибы - 350 г, чеснок - 2 зубчика, эстрагон - 1 ст. л., свежий тимь...