Черносмородиновое суфле

20 рецептов

Черносмородиновое суфле Черносмородиновое суфле Желатин залить 40мл холодной воды, дать набухнуть. Смородину промыть, положить в сотейник, добавить сахар и воду, кипятить 2-3 мин. Затем протереть через сито. В горячее черносмородиновое пюре добавить распушенный желатин и размешать до его растворения. Охл... Ингредиенты: черная смородина – 1.0стакана, вода – 100гр, сахар – 2/3 стакана, сливки 33% – 250гр, йогурт – 300гр, черносмородиновый ликер – 50гр, желатин – 10гр, мята.

Черносмородиновое суфле. Черносмородиновое суфле. Желатин залить 40мл холодной воды, дать набухнуть. Смородину промыть, положить в сотейник, добавить сахар и воду, кипятить 2-3 мин. Затем протереть через сито. В горячее черносмородиновое пюре добавить распушенный желатин и размешать до его растворения. Ох... Ингредиенты: черная смородина – 1.0 ст., вода – 100 гр., сахар – 2/3 ст., сливки 33% – 250 гр., йогурт – 300 гр., черносмородиновый ликер – 50 гр., желатин – 10 гр., мята.

Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусом Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Белки отделить от желтков. Белки отправить в холодильник. Растереть 2 желтка с 1 ст. ложкой сахарной пудры, затем взбить миксером. Когда масса посветлеет, влить ликер и еще немного взбить. Охлажденные белки посолит... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., ежевика замороженная - 1 горсть, малина замороженная - 1 горсть, черная смородина замороженная - 1 горсть, вишня замороженная - 1 горсть, сахар - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 5 ст. л., черносмородиновый ликер - 1 ч. л.,...

Торт-суфле с чёрной смородиной Торт-суфле с чёрной смородиной Для приготовления бисквита мы используем тростниковый сахар от Мистраль универсальный. Взобьём два яйца с 50 граммами тростникового сахара от Мистраль в течение 5 минут. Лопаткой аккуратно вводим 50 граммов просеянной муки, смешанной с 1/2 чайной ложки вани... Ингредиенты: Смородина черная - 350 г, Сахар тростниковый (Универсальный от Мистраль) - 75 г, Сахар - 275 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Желатин - 25 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ванилин - 1 ч. л., Сок (черносмородиновый) - 150 мл, Сливки (35%) - 400 мл, Молоко сухое - 1 ст....

Торт "Опьяненные весной" Торт "Опьяненные весной" Готовим продукты для бисквита: 2 яйца, 60г муки, 60г сахара, ванилин Яйца с сахаром и ванилином взбиваем до увеличения массы в 3 раза и аккуратно вмешиваем просеянную муку Форму 24 см выстилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 60 г, Ванилин (в бисквит) - 1 пакет., Вино белое полусладкое (в винное суфле) - 150 г, Ежевика - 500 г, Желатин (листовой в ежевичное желе) - 12 г, Цедра лимона (в ежевичное желе) - 0.5 шт, Крахмал картофельный (в ежевичное...

Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево" Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево" 1. На фото набор продуктов для бисквита: яйца, сахар, пшеничная мука, кукурузный крахмал, какао-порошок. В подходящей посуде смешайте муку, какао-порошок и кукурузный крахмал. Отставьте. 2. Яйца и сахар взбейте миксером до увеличения объёма в 2,5-3 раза (кр... Ингредиенты: бисквит: меланж (яйца белок+желток) — 114 гр, сахар — 60 гр, пшеничная мука вс — 40 гр, кукурузный крахмал — 12 гр, 100% какао-порошок — 10 гр, ........, для коньячной пропитки: вода — 30 гр, сахар — 20 гр, коньяк — 5 гр, ........, для суфле: яичные белки —...

Торт "Чуао" Торт "Чуао" С вечера на ночь делаем черную смородину в сиропе. Нам понадобятся: 200 мл воды, 100 г сахара, 120 г черной смородины. Воду с сахаром довести до кипения. Вылить кипящий сироп на ягоды –я использовала замороженные, не размораживая.. Оставить их замачиваться ... Ингредиенты: Смородина черная (свежая, замороженная) - 420 г, Сахар гранулированный (мелкий) - 365 г, Желток яичный (среднего размера яйца) - 8 шт, Белок яичный - 6 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 225 г, Сок лимонный - 10 мл, Ликер (черносмородиновый. Крем...

Черносмородиновый зефир на квиттине Черносмородиновый зефир на квиттине Подготовим продукты для ягодного пюре. В кастрюлю выкладываем ягоды. (Я использовала свежемороженные, предварительно их разморозив.) К свежим ягодам нужно добавить 2 ст. л. воды. Ягоды доводим до кипения и убираем кастрюлю с огня. Протираем ягоды через сито... Ингредиенты: Смородина черная (свежая или свежемороженная) - 700 г, Пектин (Квиттин ТМ HAAS ) - 1 пакет., Сок лимонный - 2 ст. л., Белок яичный (39 грамм) - 1 шт, Вода - 80 г, Агар-агар - 7 г, Кисель (Сухая смесь ТМ HAAS ) - 1 пакет.

Летний торт без выпечки «Ягодный микс» Летний торт без выпечки «Ягодный микс» Для начала проведем все подготовительные работы. Для суфле необходимо, чтобы зефир растворился в сметане. Поэтому нарезаем его небольшим кубиком и заливаем сметаной. Оставляем при комнатной температуре. Ягоды моем и просушиваем, чтобы не были влажными. У ме... Ингредиенты: сметана 25% - 400 г, зефир - 3 шт., черная смородина - 50 г, земляника - 50 г, черника - 40 г, желатин - 1 ст. л., черная смородина - 1 горсть, красная смородина - 1 горсть, земляника - 1 горсть, черника - 1 горсть, мороженое пломбир - 200 г, желатин - 2 ст...

Торт "Птичье молоко" с яблочным пюре Торт "Птичье молоко" с яблочным пюре Желтки взбить с сахаром. Добавить сметану и муку. Взбить белки до устойчивых пиков. Соединить с желтковой массой, аккуратно размешав. Форму 26 см выстелить пергаментом, стенки смазать маслом. Выпекать бисквит при 180°С около 30 минут. Готовность проверять л... Ингредиенты: мука - 110 г, разрыхлитель - ч. л., яйцо - 3 г, сметана - 110 г, яичные белки - 3, лимонная кислота - 2 г, сахар - 545 г, яблочное пюре - 180 г, черносмородиновый джем - 120 г, яблочный сок - 310 мл, агар-агар - 3 ч. л.

Загрузка