Земляничное суфле

11 рецептов

Земляничное суфле Земляничное суфле Перед вами - простой рецепт приготовления земляничного суфле. Предварительно замочите желатин в воде, а затем доведите его до кипения и остудите. Перебираем землянику и превращаем ее в пюре при помощи блендера. Сливки взбиваем с сахаром. Смешиваем земляничн... Ингредиенты: Земляника 300 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки

Землянично-дынный торт Землянично-дынный торт Песочная «подложка» С помощью миксера сделать тесто из муки, сахара, какао и масла. (я делаю руками). Подготовить форму – смазать маслом, выложить пергаментом. Раскатать тесто. Выложить в форму. Наколоть вилкой. Выпекать 10 минут при 180º C. **************... Ингредиенты: песочная «подложка», 150 гр. муки, 120 гр. масла, 40 гр. сахара, 2 ст.л. какао, бисквит – любой (у меня с добавлением шоколада), 5 яиц, 3 ст.л. горячей воды, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, 100 гр. муки, 50 гр. крахмала, 1 ч.л. ...

Торт клубнично-земляничный. Торт клубнично-земляничный. Тесто: Натереть на тёрке масло, просеять в него муку, всыпать сахар, разрыхлитель, ваниль, соль - перемешать ложкой. Добавить сметану, яйца. Руками сформировать шар Убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать с учётом бортиков, выложить на форму прижать тест... Ингредиенты: тесто, мука - 2ст, сахар - 2 ст.л., сметана - 100 гр, сливочное масло - 150 гр, яйцо - 1 шт, разрыхлитель - 1 ч.л., ваниль, соль - щепотка, пропитка: я брала сливовое варенье., крем-суфле: сливки 33-35% - 200 мл., сахарная пудра - 2 ст.л., ваниль, украшение...

Торт "Корзина" с лесной земляникой Торт "Корзина" с лесной земляникой Готовим бисквит. Яйца с сахаром подогреваем до 40 градусов Взбиваем до увеличения в объеме 2,5 раза Добавляем муку. Замес производим быстро во избежание оседания теста Добавляем цедру апельсина Выпекаем при температуре 190 градусов 25 мин. Охлаждаем, выде... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Сахар - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Цедра апельсина - 50 г, Сок свежевыжатый (100 г земляничного и 200 г апельсинового), Банан - 3 шт, Желатин - 20 г, Масло сливочное - 500 г, Молоко сгущенное - 300 г, Какао-порошок - 3 ст. л.,...

Десерт «Дамский каприз» Десерт «Дамский каприз» Пирожное бисквитное с суфле. Декорировано желе, шоколадом, ягодами и соусом. Автор рецепта: СМИРНОВА ТАТЬЯНА, г. Вологда, ресторан «Спасский», кондитер V разряда Ингредиенты: черешня желтая, соус клубничный, шоколад черный, желе земляничное, суфле клубничное, ежевика, бисквит

Суфле из черимолы Суфле из черимолы Черимолу помыть и разрезать, вынуть косточки и отделить мякоть от несъедобной шкурки. (половинку мы скушали сразу, поэтому и пришлось делать только два порции а не как было задумано изначально 4). Мякоть пропустить через сито и вмешать яйца, мед, соль и ван... Ингредиенты: 1/2 черимолы, 2 яйца, 1 ст.л. меда акации, 1 щепотка соли, 1 упаковка бурбон ванили, немного лимонного сока и цедры, масло для формочек, сахарная пудра для посыпки

Десерт «Карамельный мусс» Десерт «Карамельный мусс» Молоко вскипятите с сахаром, добавьте набухший желатин и какао-порошок. Охладите до 25–30 °С. Яичные белки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, постепенно введите смесь с желатином и взбива... Ингредиенты: соус абрикосовый - 1/2 стакана, какао-порошок - 1 ч. ложка, ликер шоколадный - 1 ч. ложка, желатин - 1 ч. ложка, сливки густые - 1/3 стакана, яичный белок - 2 шт., сахар - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, карамель - 50 г, кокосовая стружка - 1 ст. ложка, ...

Торт "Шоколадные сны" с ягодной прослойкой Торт "Шоколадные сны" с ягодной прослойкой Для бисквита: в чаше смешать муку, крахмал и какао-порошок (Сухая смесь). Просеять. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Масса будет белой, очень воздушной и гладкой. Добавить во взбитую массу просеянную сухую смесь в 2 приема и аккуратно... Ингредиенты: Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал кукурузный - 12 г, Какао-порошок - 10 г, Белок яичный (примерно от 2 яиц) - 65 г, Вода - 120 мл, Сахар - 270 г, Молоко сгущенное - 80 г, Масло сливочное - 170 г, Желток яичный - 40 г, Шоколад темный (70-75%)...

Шоколадные конфеты ассорти Шоколадные конфеты ассорти Подготовим силиконовые мягкие формочки разных форм и размеров. Уберем их в морозилку на 20 мин. Как готовить суфле я не буду повторять (в ингредиентах продукты для суфле указала), можно посмотреть это в моем рецепте "Зефир домашний". Мне это суфле... Ингредиенты: Шоколад темный - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Шоколад белый - 100 г, Молоко - 100 мл, Желатин - 8 г, Сливки (33%) - 100 мл, Сахарная пудра - 50 г, Марципан (миндальный) - 100 г, Фисташки (обжаренные, несоленые) - 30 г, Миндаль (обжаренный) - 50 ...

Шифоновый торт с дыней Шифоновый торт с дыней Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28499 в удобной для Вас форме. У меня - "кирпичик". Разрезать бисквит по горизонтали на 2-3 части (у меня две) Приготовить суфле. Желатин замочить в воде до набухания, затем нагревать на водяной ... Ингредиенты: Шифоновый фруктовый бисквит (я готовила на 0,5 порции): 150 г муки, 20 г крахмала (1 ст.л.), 70 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 150 г фруктового пюре (у меня дынное), 3 желтка, 60 мл растительного масла без запаха, 0.5 ч.л. имбиря, 4 белка, 20 г сах...

Загрузка