Суфле клубничные облака

10 рецептов

Торт-суфле «Молочно-фруктовое облако» Торт-суфле «Молочно-фруктовое облако» Этот десерт я готовила дважды. Один раз в прослойку желе выкладывала клубнику из компота. И этот вариант готовила в неразъёмной форме, а потом переворачивала на тарелку. Этот вариант изображен на главной фотографии. Но его тяжело было извлечь из формы, что ... Ингредиенты: Молоко (свежее, я использовала 2,5% жирности) - 0,4 л, Компот (клубничный, концентрированный) - 1 л, Желатин (хорошего качества) - 30 г, Банан (спелый, сладкий) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г

Суфле "Клубничные облака" Суфле "Клубничные облака" Измельчаем клубнику и сахар в блендере. Взбиваем белки с сахарной пудрой до густой консистенции. Смешиваем клубнику с белками. Если у вас порционные формочки, то смажьте их сливочным маслом. У меня таких нет, я пользуюсь силиконовой формой. Выкладываем мас... Ингредиенты: Клубника - 150 г, Яйцо куриное (белок) - 3 шт, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 50 г

Десерт Клубничные облака с желатином Десерт Клубничные облака с желатином Ингредиенты. Соединяем клубнику, лимонный сок и сахарную пудру. Перетираем в гладкое пюре. Клубничное пюре переливаем в кастрюльку и добавляем желатин. Перемешиваем и оставляем минут на 5. Через 5 минут пюре ставим на огонь, нагреваем (не кипятим) и при пос... Ингредиенты: Клубника - 200 гр, Сахарная пудра (+2ст.л. для обсыпки) - 150 гр, Лимонный сок (или по вкусу) - 3 стол.л., Желатин - 15 гр

Суфле "Клубничные облака" Суфле "Клубничные облака" Клубнику пюрировать с помощью блендера. Можно использовать замороженную клубнику, предварительно ее разморозив и сохранив сок. Добавить желатин, немного перемешать и оставить на 15 минут. Из половины лимона выжать сок. Добавить к клубничному пюре лимонный с... Ингредиенты: клубника 200 г, лимон 0.5 шт, желатин 15 г, сахарная пудра 150 г

Торт-суфле "Клубничное сердце" Торт-суфле "Клубничное сердце" Начнем с самой красоты! Замеряем высоту формы для выпечки и ее длину, нарисуем на бумаге для выпечке стенки будущего бисквита, а на них красивые сердечки. Возьмем белки. Взобьем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно добавим белки. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника - 500 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Сливки (Жирностью 33%) - 200 мл, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Молоко - 250 ...

Десерт «Клубничные облака» Десерт «Клубничные облака» Поставить размораживаться клубнику, выделившийся сок сохранить. Подготовить сахарную пудру, желатин, лимон. Клубнику вместе с соком взбить блендером в пюре. Добавить желатин. Оставить массу на 5-10 минут, чтобы желатин разбух. Добавить сахарную пудру, сок п... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Клубника замороженная - 200 г, Лимон - 40 г, Сахарная пудра - 150 г

Торт "Нежное облако" Торт "Нежное облако" Приготовить корж: Отделить белки от желтков и убрать их в холодильник. Желтки растереть с кофе, маслом, 3\4 сахара и имбирем. Добавить гашеную соду(можно уксусом, можно лимонным соком)и растереть(я обычно деревянной лопаткой). Всыпать просеянную муку и заме... Ингредиенты: Бисквитный корж: 3 яйца, 200 гр. сахара, 50 гр.мягкого слив. масла, 4 ст. л с горкой муки, 1 ст.л с горкой растворимого кофе, 0.5 ч.л имбиря, 0.5 ч.л соды гашеной(или разрыхлитель), Суфле: йогурт с клубничным вкусом(или лбым другим)- 250 мл., Сливки жирные ...

Клубничные облака - желейное суфле из замороженной или свежей клубники Клубничные облака - желейное суфле из замороженной или свежей клубники Если клубника заморожена - разморозить. Но можно использовать свежую клубнику. Клубнику измельчаем блендером. Добавляем сахар, желатин, сок лимона размешиваем, чтобы не было комочков. Оставляем на 15 мин, чтобы желатин набух. Для растворения желатина ставим... Ингредиенты: 1,2 кг. замороженной или свежей клубники, 400 г. сахара, 2 лимона, 2 пачки желатина (50 г.)

Конфеты-суфле "клубничные облака" Конфеты-суфле "клубничные облака" Разморозить клубнику,при этом сок не сливать.Затем всё измельчить в блендере до однородной массы. Добавить сухой желатин,оставить на 10 минут. Затем добавить сахарную пудру,лимонный сок,перемешать. Поставить массу на небольшой огонь и нагревать,постоянно по... Ингредиенты: клубника замороженная 250 гр, желатин 17 гр, сахарная пудра 120 гр, сок половины среднего лимона, шоколад для декора

Чизкейк "Особенный" (The Very Special Cheesecake) Чизкейк "Особенный" (The Very Special Cheesecake) Сначала взвесим все ингредиенты и подготовим чашу. Выпекать будем именно в алюминиевой чаше, у меня была 18 см в диаметре и достаточно глубокая. Смазываем ее сливочным маслом, присыпаем сахарной пудрой и потом сахаром и отправляем в морозильник. Разогреваем... Ингредиенты: яичные белки - 110 г, сахарная пудра - 80 г, миндальная мука - 100 г, сахар - 30 г, пшеничная мука - 20 г, клубничный джем - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., яичные желтки - 80 г, молоко - 80 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 120 г, мука - 25 г, крахмал - 25 г, ...