Суфле из слив

197 рецептов

Творожное суфле со сливами Творожное суфле со сливами Наверное, нет выпечки, нежнее суфле. Такая сладость придется по вкусу как любителям творога, так и любителям фруктов, ведь в качестве украшения и изюминки в этом рецепте использованы карамелизированные слив, очень красивые, мягкие и ароматные. Рекомендую бр... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сметана 25% жирности 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Манка 2 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка, Сахар 40 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сливы 120-140 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Сахар (для слив) 1 Ст. ложка

Суфле из слив со сгущенным молоком Суфле из слив со сгущенным молоком Сливы вымыть, обсушить, разделить на половинки без косточек. Выложить в кастрюлю, залить 130 мл воды. Поварить на небольшом огне. Протереть отварные сливы через сито. Добавить в горячее пюре сахар. Сахара можно взять меньше. Хорошо перемешать. Желатин замоч... Ингредиенты: сливы - 600 г, сахар - 100 г, желатин - 15 г, молоко сгущенное - банки, вода - 270 мл

Творожник с фаршированными сливами Творожник с фаршированными сливами Начнем с приготовления песочного теста. В емкости смешать муку, сахар, щепотку соли и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Начать пробивать блендером. Когда мука с маслом превратится в крошки, разбить одно яйцо. Перемешать. Замесить гладкое песоч... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 90 г, творог - 250 г, сыр Маскарпоне - 250 г, мед - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, овсяная мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт....

Суфле «Сливовое чудо» Суфле «Сливовое чудо» Орехи измельчите, но не сильно мелко. Форму 20 см выстелить пленкой и на дно насыпьте орехи. При желании посыпьте сахаром и корицей. Желатин для основы залейте молоком и оставьте на минут 10, затем подогрейте до растворения желатина. Залейте молоком основу ... Ингредиенты: орехи - 100 г, сахар - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., молоко - 100 мл, желатин - 4 г, сливы - 500 г, сахар - 2 ст. л., желатин - 10 г

Тёплый торт-суфле со сливой Тёплый торт-суфле со сливой испечь ваши любимые блинчики/я пекла по рецепту см.ссылку в доп.инф./ сливовый соус: порезать сливы кусочками.я разделила сливу пополам.удалила косточку и натёрла на тёрке.кожицу от сливы я выбрасывала. смешать сливу с соком.сахаром.цедрой и разведённым в в... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., для сливового соуса: 500 гр. сливы/можно клубнику.малину.смородину и т.д./, 4 ст.л. крахмала/у меня кукурузный/, 1 ст.л. воды, 1 ст.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. лимонной цедры, 1 ст. сахара, для крема кастард: 2/3 ст.сахара, цедра 1/2 лимона ...

Пирог-суфле маковый Пирог-суфле маковый В чашу положить сахар, муку, разрыхлитель и ванилин. В другой смешать до однородной массы яйца, молоко и масло. Теперь нужно соединить обе части и замесить тесто, как сметана средней густоты. Форму 20*30 см смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Пере... Ингредиенты: мак - 1 стакан, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакана, молоко - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 2 г, яблоки - 1 шт., сливы - 250 г

Сливовое суфле "Сама нежность" Сливовое суфле "Сама нежность" Печенье измельчить. Добавить тростниковый сахар. Сливочное масло растопить и добавить в печенье. Перемешать. Сливы промыть водой и удалить косточки. Сливы перетереть через мелкое сито, чтобы образовалось пюре. В сливовое пюре добавить по вкусу тростников... Ингредиенты: Печенье - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Белок яичный - 2 шт, Слива - 5 шт, Ванильная эссенция (по вкусу)

Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Начнем со среднего слоя, под названием "Чизкейк". Разогреть духовку до 220"С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220"С + 45 мин. при 160"С Охладить мину... Ингредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г ж...

Нежный омлет-суфле Нежный омлет-суфле Разбиваем яйца, выливаем их в емкость для последующего взбивания. Добавляем щепотку соли. Венчиком взбиваем их до однородной консистенции. В кастрюлю наливаем холодную воду. Доводим до кипения. После закипания круговыми движениями ложки (обязательно по часо... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу

Флоньярд со сливами Флоньярд со сливами Приготовить все необходимое. Приготовить тесто. Смешать яйца с сахарным песком (120 г). Перемешать миксером в течении нескольких минут. Постепенно добавить муку, соль, перемешать. Залить молоко, сливки. Все перемешать миксером минуты 2 - 3. В результате дол... Ингредиенты: сливы - 600 г, пшеничная мука - 120 г, сахарный песок - 190 г, яйца куриные - 4 шт., сливки 20% - 180 мл, молоко - 70 мл, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 ст. л., масло сливочное - 7 г

Загрузка