Суфле из кефира

139 рецептов

Нежное суфле из кефира с мармеладными «бомбочками» Нежное суфле из кефира с мармеладными «бомбочками» Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Дать ему набухнуть. Едва это случится, подогрейте его. Помешивайте до полного растворения крупинок. Но ни в коем случае не кипятите. Я подогреваю желатин в микроволновке – очень удобно: каждые 10 секунд достаю и п... Ингредиенты: Джем абрикосовый (у меня низкокалорийный d"arbo) - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Вода - 60 мл, Желатин - 4 г, Кислота лимонная (на кончике ножа, можно без нее), Кефир (обезжиренный) - 0,5 л, Сметана (15% жирности) - 70 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванильный с...

Суфле из кефира Суфле из кефира Для приготовления суфле из кефира нам понадобятся продукты, указанные в списке. Желатин заливаем водой и оставляем на 5 минут для набухания. Через 5 минут желатин поместите в микроволновую печь на 20-30 секунд. Следите, чтобы желатин не закипел и не потерял... Ингредиенты: Кефир нежирный - 500 г, Сметана - 100 г, Сахар - 50 г, Вода - 50 мл., Желатин - 1 ст.л., Ванильный сахар - 1 ч.л.

Суфле "Воздушная тайна" Суфле "Воздушная тайна" Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде на 40 минут. После подогреваем на медленном огне и остудить. В блюдо выкладываем сметану и взбиваем с сахаром Мистраль 5 минут. У меня такой сахар от Мистраль К взбитой сметане добавляем кефир комнатной температ... Ингредиенты: Кефир - 0,5 л, Сметана - 200 г, Сахар коричневый - 50 г, Желатин - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Вода - 100 мл, Шоколад темный - 50 г

Торт-суфле "Ягодное лето" Торт-суфле "Ягодное лето" Для приготовления торта понадобятся: Бисквит: -Мука-200 гр -Яйца-2 шт -Сахар-200 гр -Кефир-1/2 стакана -Разрыхлитель-1 пачка Суфле: -Смородина красная-100 гр -Смородина белая-100 гр -Ежевика-100 гр -Сливки 33-38%-300 гр -Творог-300 гр -Сахар-15 ст. л -Желат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Смородина черная (В желе) - 240 г, Ежевика (В суфле) - 100 г, Творог (В суфле) - 300 г, Сливки (В суфле) - 300 г, Желатин (В суфл...

Торт-суфле на кофейно-шоколадном корже в СВЧ Торт-суфле на кофейно-шоколадном корже в СВЧ Сразу отделяем белки от желтков, первые в холодильник, вторые оставить пока (причём нам понадобится 3 желтка, другие 3 отдельно расскажу как можно использовать) Сперва готовим корж. У меня на это уходит до 10 мин В 150 мл кефира гасим 0.5 чл соды. Смешивае... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Сахар (около 3-4 ст.л.) - 75 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Белок яичный - 6 шт, Сок лимонный (или апельсиновы...

Суфле творожное паровое Суфле творожное паровое Такое суфле отлично подойдет для маленьких детей, оно вкусное и полезное. Добавляйте к нему свежие, замороженные или консервированные ягоды и фрукты. Такой десерт подают холодным, особенно приятно полакомиться таким в жаркий день. 1. В миску выложите творог... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яйца 1 Штука, Кефир 50 Миллилитров, Фрукты и ягоды 100 Грамм (абрикос, шелковица), Сахарный песок 2 Ст. ложки

Суфле из куриной грудки Суфле из куриной грудки Суфле из курицы - отличная альтернатива привычным котлетам. Чтобы суфле получилось легким и воздушным, имело нежную текстуру, курицу следует тщательно измельчить. Можно мелко порезать, а можно пропустить через мясорубку. Если блюдо будут кушать дети, то про... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Укроп - 15 гр, Кефир (обезжиренный) - 500 мл, Вода - 70 мл, Куриные яйца - 1 шт., Кукурузный крахмал - 10 гр, Оливковое масло (для смазывания форм) - 5 мл, Твёрдый сыр (канталь) - 20 гр

Торт-суфле "Всё дело в белом" Торт-суфле "Всё дело в белом" Желатин залить 3 ст л холодной кипяченой воды и оставить набухать на 40 минут. Если Вы используете быстрорастворимый желатин, то пропустите этот шаг. Рис залить 1 стаканом воды и довести до кипения. Затем убавить огонь и варить на медленном огне под крышкой... Ингредиенты: Чернослив (сладкий, без косточки) - 100 г, Отруби - 2 ст. л., Рис (круглозерный Италика ТМ ""Мистраль) - 1/2 стак., Кефир (жирность 2,5% и выше) - 1,5 стак., Желатин - 15 г, Мед - 1 ст. л., Смородина красная - 100 г, Рябина черноплодная - 70 г, Желатин - 7 ...

Мусс из кефира Мусс из кефира Желатин распустите на водяной бане. Желтки разотрите с сахаром, добавьте эссенцию. Полученную смесь соедините с кефиром. Яичные белки взбейте в пену и введите их в приготовленную массу. Массу разлейте по формам и охла... Ингредиенты: кефир - 2 стакана, яйца - 3 штуки, желатин - 1 ст. ложка, ванильная эссенция - 2-3 капли, сахар - 1/2 стакана, лимоны - 1 штука

Мусс из кефира (2) Мусс из кефира (2) Желатин залейте холодной водой, дайте набухнуть. Желтки разотрите с сахаром, добавьте ванилин (или тертую цедру), смешайте с кефиром. Отдельно взбейте белки. Желатин растворите на водяной бане, соедините с кефирной массой и белками.... Ингредиенты: кефир - 0.5 литра, яйца - 3 штуки, сахар - 150 граммов, ванилин - 2-3 капли, желатин - 20 граммов, ликер апельсиновый - 2 ст. ложки

Загрузка