Десерт клубничные облака с желатином

27 рецептов

Десерт Клубничные облака с желатином Десерт Клубничные облака с желатином Ингредиенты. Соединяем клубнику, лимонный сок и сахарную пудру. Перетираем в гладкое пюре. Клубничное пюре переливаем в кастрюльку и добавляем желатин. Перемешиваем и оставляем минут на 5. Через 5 минут пюре ставим на огонь, нагреваем (не кипятим) и при пос... Ингредиенты: Клубника - 200 гр, Сахарная пудра (+2ст.л. для обсыпки) - 150 гр, Лимонный сок (или по вкусу) - 3 стол.л., Желатин - 15 гр

Десерт Клубничные облака рецепт с фото Десерт Клубничные облака рецепт с фото Клубничные облака, это очень вкусные десерт, по своему вкусу он напоминает ириски. Также очень вкусно, только вкус и цвет разные. Десертики не просто очень вкусные, но и симпатичные. Продукты очень простые, приготовление тоже не сложное. Давайте попробуем п... Ингредиенты: Клубника (200 г.), Желатин (15 г.), Сахарная пудра (150 г.), Лимон (0.5 шт.)

Десерт «Клубничные облака» Десерт «Клубничные облака» Поставить размораживаться клубнику, выделившийся сок сохранить. Подготовить сахарную пудру, желатин, лимон. Клубнику вместе с соком взбить блендером в пюре. Добавить желатин. Оставить массу на 5-10 минут, чтобы желатин разбух. Добавить сахарную пудру, сок п... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Клубника замороженная - 200 г, Лимон - 40 г, Сахарная пудра - 150 г

Клубничные облака Клубничные облака 1. В первую очередь достанем из морозилки клубнику и разморозим ее. Сок сохраним. 2. При помощи блендера ягоды клубники превращаем в однородную массу (должно получиться своеобразное пюре). 3. Затем сюда надо добавить желатин, даем ему некоторое время для т... Ингредиенты: Лимон 0,5 Штуки, Замороженная клубника 200 Грамм, Желатин 15 Грамм, Пудра сахарная 150 Грамм

Десерт "Клубничные облака" Десерт "Клубничные облака" Как приготовить десерт "Клубничные облака"? Читайте мой рецепт — и узнаете. Десерт невероятно вкусный и просто тающий во рту. Но помните: в составе десерта есть желатин, он не термостабилен, поэтому десерт лучше хранить в холодильнике или даже не ... Ингредиенты: Клубника 200 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм (плюс 20 г для обсыпки), Лимонный сок 3 Ст. ложки, Желатин 15 Грамм

Десерт "Облака" Десерт "Облака" Два варианта рецепта: из яблочно-грушевого пюре "Фрутоняня" и из замороженной клубники. Добавить в яблочное-грушевое пюре желатин, размешать, дать постоять 5 минут, нагреть и продолжать размешивать до полного растворения желатина, не доводя до кип... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочно-грушевое, 1 банка) - 250 г, Желатин (1,5 пакетика) - 15 г

Мусс-желе «Клубничные облака» Мусс-желе «Клубничные облака» 1. Клубнику разморозить, положить в чашу блендера (сок не сливать), добавить сахар, желатин и ванилин. 2. Хорошо перемолоть до однородного состояния. 3. Выжать сок из половинки лимона. Добавить к клубничной массе. Оставить массу для набухания желатина на ... Ингредиенты: Клубника (замороженная) - 200 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Лимон - 1\2, Ванилин (на кончике ножа)

Торт клубничные облака Торт клубничные облака БИСКВИТ БЕЛЫЙ: Отделить белки от желтков. Белки взбить с 40г сахара до стойкой пены. Желтки с ванилином и оставшимся сахаром взбить до кремообразного состояния. Аккуратно смешать обе массы. Вмешать просеянную муку с крахмалом. Выпекать при 160* 20 минут. Ос... Ингредиенты: бисквит белый: 2 яйца, 80 гр. сахара, 40 гр. муки, 20 гр. крахмала, ванилин, бисквит темный: 2 яйца, 80 гр. сахара, 40 гр. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. какао-порошка, облака : 1 пакетик клубничного желе (75г на 500 мл. воды), 1 ст.л. желатина, 150 гр. са...

Домашние конфеты «Клубничные облака» Домашние конфеты «Клубничные облака» Клубнику разморозить, образовавшийся сок слить в стакан или чашку и отставить в сторону (не выливать). При помощи блендера перебить ягоды в пюре, добавить в эту кашицу желатин и дать ему время набухнуть. Далее в клубничное пюре нужно добавить сахарную пудру... Ингредиенты: клубника замороженная - 200 г, сахарная пудра - 150 г, желатин - 15 г, лимон - 1/2 шт.

Суфле "Клубничные облака" Суфле "Клубничные облака" Клубнику пюрировать с помощью блендера. Можно использовать замороженную клубнику, предварительно ее разморозив и сохранив сок. Добавить желатин, немного перемешать и оставить на 15 минут. Из половины лимона выжать сок. Добавить к клубничному пюре лимонный с... Ингредиенты: клубника 200 г, лимон 0.5 шт, желатин 15 г, сахарная пудра 150 г

Загрузка