27 рецептов
Десерт клубничные облака с желатином
Десерт Клубничные облака с желатином Ингредиенты. Соединяем клубнику, лимонный сок и сахарную пудру. Перетираем в гладкое пюре. Клубничное пюре переливаем в кастрюльку и добавляем желатин. Перемешиваем и оставляем минут на 5. Через 5 минут пюре ставим на огонь, нагреваем (не кипятим) и при пос... Ингредиенты: Клубника - 200 гр, Сахарная пудра (+2ст.л. для обсыпки) - 150 гр, Лимонный сок (или по вкусу) - 3 стол.л., Желатин - 15 гр
Десерт Клубничные облака рецепт с фото Клубничные облака, это очень вкусные десерт, по своему вкусу он напоминает ириски. Также очень вкусно, только вкус и цвет разные. Десертики не просто очень вкусные, но и симпатичные. Продукты очень простые, приготовление тоже не сложное. Давайте попробуем п... Ингредиенты: Клубника (200 г.), Желатин (15 г.), Сахарная пудра (150 г.), Лимон (0.5 шт.)
Десерт «Клубничные облака» Поставить размораживаться клубнику, выделившийся сок сохранить. Подготовить сахарную пудру, желатин, лимон. Клубнику вместе с соком взбить блендером в пюре. Добавить желатин. Оставить массу на 5-10 минут, чтобы желатин разбух. Добавить сахарную пудру, сок п... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Клубника замороженная - 200 г, Лимон - 40 г, Сахарная пудра - 150 г
Клубничные облака 1. В первую очередь достанем из морозилки клубнику и разморозим ее. Сок сохраним. 2. При помощи блендера ягоды клубники превращаем в однородную массу (должно получиться своеобразное пюре). 3. Затем сюда надо добавить желатин, даем ему некоторое время для т... Ингредиенты: Лимон 0,5 Штуки, Замороженная клубника 200 Грамм, Желатин 15 Грамм, Пудра сахарная 150 Грамм
Десерт "Клубничные облака" Как приготовить десерт "Клубничные облака"? Читайте мой рецепт — и узнаете. Десерт невероятно вкусный и просто тающий во рту. Но помните: в составе десерта есть желатин, он не термостабилен, поэтому десерт лучше хранить в холодильнике или даже не ... Ингредиенты: Клубника 200 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм (плюс 20 г для обсыпки), Лимонный сок 3 Ст. ложки, Желатин 15 Грамм
Десерт "Облака" Два варианта рецепта: из яблочно-грушевого пюре "Фрутоняня" и из замороженной клубники. Добавить в яблочное-грушевое пюре желатин, размешать, дать постоять 5 минут, нагреть и продолжать размешивать до полного растворения желатина, не доводя до кип... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочно-грушевое, 1 банка) - 250 г, Желатин (1,5 пакетика) - 15 г
Мусс-желе «Клубничные облака» 1. Клубнику разморозить, положить в чашу блендера (сок не сливать), добавить сахар, желатин и ванилин. 2. Хорошо перемолоть до однородного состояния. 3. Выжать сок из половинки лимона. Добавить к клубничной массе. Оставить массу для набухания желатина на ... Ингредиенты: Клубника (замороженная) - 200 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Лимон - 1\2, Ванилин (на кончике ножа)
Торт клубничные облака БИСКВИТ БЕЛЫЙ: Отделить белки от желтков. Белки взбить с 40г сахара до стойкой пены. Желтки с ванилином и оставшимся сахаром взбить до кремообразного состояния. Аккуратно смешать обе массы. Вмешать просеянную муку с крахмалом. Выпекать при 160* 20 минут. Ос... Ингредиенты: бисквит белый: 2 яйца, 80 гр. сахара, 40 гр. муки, 20 гр. крахмала, ванилин, бисквит темный: 2 яйца, 80 гр. сахара, 40 гр. муки, 1 ст.л. крахмала, 1 ст.л. какао-порошка, облака : 1 пакетик клубничного желе (75г на 500 мл. воды), 1 ст.л. желатина, 150 гр. са...
Домашние конфеты «Клубничные облака» Клубнику разморозить, образовавшийся сок слить в стакан или чашку и отставить в сторону (не выливать). При помощи блендера перебить ягоды в пюре, добавить в эту кашицу желатин и дать ему время набухнуть. Далее в клубничное пюре нужно добавить сахарную пудру... Ингредиенты: клубника замороженная - 200 г, сахарная пудра - 150 г, желатин - 15 г, лимон - 1/2 шт.
Суфле "Клубничные облака" Клубнику пюрировать с помощью блендера. Можно использовать замороженную клубнику, предварительно ее разморозив и сохранив сок. Добавить желатин, немного перемешать и оставить на 15 минут. Из половины лимона выжать сок. Добавить к клубничному пюре лимонный с... Ингредиенты: клубника 200 г, лимон 0.5 шт, желатин 15 г, сахарная пудра 150 г