Суфле радуга

5 рецептов

Торт "Радуга" Торт "Радуга" Сметану взбить с сахаром. Я использовала сахар ТМ Мистраль. Затем ввести соду и цедру. Всыпать муку и замесить эластичное тесто. Вот такое тесто должно получиться. Поделите тесто на части (размер частей зависит от желаемого диаметра торта). Каждую часть ра... Ингредиенты: Сметана (25%) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (С учетом подпыла) - 650 г, Сода - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 150 г, Сметана (25%) - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Желатин - 1 ч. л., Вода - 70 мл

Пирог Осенняя радуга Пирог Осенняя радуга Для начала я расскажу вам несколько секретов, которые узнала в поисках хорошего рецепта песочного теста. Чтобы оно получилось как можно более песочным, то есть рассыпчатым, но с другой стороны достаточно плотным, чтобы не сильно крошилось и держало форму, н... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сахар коричневый (в тесто ) - 50 г, Сахар (пастовый, коричневый) - 9 ч. л., Белок яичный (в начинку) - 2 шт, Вода ( в тесто ) - 2 ст. л., Свекла (в начинку - половина небольшой) - 0,5 шт, Морковь (в начинку - половина небо...

Торт "Радуга" с персиком и бананом Торт "Радуга" с персиком и бананом 1. Готовим наши цветные бисквиты. Для этого я замешиваю тесто для бисквита в 2 приема (мне так легче). Для 3 коржей: 4 яйца+ 1 стакан сахара долго взбиваем, минут 8-10. Масса должна стать объемней в 2 раза и густой. Отдельно смешиваем 1 стакан муки и 1ч. л.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин - 2 пакет., Краситель пищевой - 1 пакет., Творог - 200 г, Йогурт - 250 г, Желатин - 10 г, Вода (Для замачивания желатина) - 60 мл, Перс...

Абрикосовый торт Абрикосовый торт АБРИКОСОВОЕ КРЕМЮ. Замочить желатин на 10 минут. Сделать из абрикосов пюре. Если в абрикосах есть грубые волокна протереть через сито. В кастрюле смешать абрикосовое пюре, сахар, яйца, желтки, ванильный сахар. Перемешиваем и ставим на огонь. Нагреваем до 85... Ингредиенты: Абрикос (нужно 200 грамм абрикосового пюре) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Желатин (1 чайная ложка без горки) - 4 г, Масло сливочное - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Вода (1 столовая ложка) - 15 мл, Абрикос (150 г абрик...

Суфле "Радуга" Суфле "Радуга" Итак, заранее желатин замочить в воде по инструкции. Берем тот молочный продукт, который выбрали (я из всех больше всего люблю варенец, особенно густой, похожий на домашний), добавляем в него мед (если густой, немножко растопить в микроволновке) и растоплен... Ингредиенты: Желатин (замоченный заранее по инструкции) - 20 г, Белок яичный - 3 шт, Мед (или фруктоза) - 3 ст. л., Ряженка (Варенец, можно сметану) - 1 л, Корица (по вкусу), Краситель пищевой