Суфле из яиц

425 рецептов

Зеленый суп с яичным суфле Зеленый суп с яичным суфле Окорочка промыть, уложить в кастрюлю с водой и вскипятить. Удалить пену, добавить обжаренный на сухой сковороде лук, морковь и корень сельдерея, убавить огонь и варить пол часа. За пару минут до готовности приправить бульон солью, перцем и лавровым лист... Ингредиенты: куриных окорочка 2-3 Штук, луковица 1 Штука, морковка 1 Штука, корня сельдерея 0,25 Штуки, лавровый лист 1 Штука, горошины черного перца 4 Штуки, яица 5 Штук, стакана молока 1,25 Штуки, пучок укропа 1 Штука, пучок петрушки 1 Штука, свежезамороженной стручко...

Курица в белом соусе под кукурузным суфле Курица в белом соусе под кукурузным суфле Мелко порежьте мясо, корнишоны и репчатый лук. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук до прозрачности на среднем жару, добавьте муку, слегка обжарьте и, помешивая деревянной ложкой, добавьте сливки и готовьте 5 мин. Положите в луковый соус мясо и измел... Ингредиенты: Для куриной начинки: курица запечённая или обжаренная - 250 г, лук репчатый среднего размера - 2 шт. (150 г), маринованные корнишоны - 100 г, сливки - 125 мл, мука пшеничная - 2 ст.л., зелёный лук - 1 небольшой пучок, сливочное масло - 40 г, Для кукурузного...

Сырное суфле с крабами Сырное суфле с крабами Это суфле готовится на основе соуса Бешамель. Обжариваем масло с мукой, что бы они запенились, 2минуты. Сняли с огня, взбивая венчиком добавляем горячее молоко. Хорошо перемешиваем и ставим на огонь минуты на две, до загустения. Сняли с огня, не переставая ... Ингредиенты: Масло сливочное (для формы) - 1 ст. л., Масло сливочное (для суфле) - 2.5 ст. л., Сыр твердый (для суфле крупно натетого) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко (горячее) - 1 стак., Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 4 шт, Соль, Грибы - 200 г, Лу...

Вишневое низкокалорийное суфле Вишневое низкокалорийное суфле И так, нам понадобится низкокалорийный конфитюр ТМ D'arbo. Я взяла вишневый, обожаю вишневые десерты! Но Вы можете выбрать свой вкус. Так же нам понадобятся яйца, сахарная пудра, кукурузный крахмал и немного воды. Отделяем белки от желтков, крахмал размешив... Ингредиенты: Белок яичный (от небольших яиц) - 2 шт, Сахарная пудра - 1,5 ст. л., Вода - 100 мл, Конфитюр (низкокалорийный, ТМ D'arbo) - 4 ст. л.

Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки Бисквитный торт с суфле и кремом из вареной сгущенки Для начала сделаем бисквит: 1 шаг: взбиваем яйца около 10 минут, затем добавляем постепенно сахар и все взбиваем около 10 минут. 2 шаг: смешиваем муку, соль, разрыхлитель и крахмал, все это постепенно добавляем к смеси яиц и сахара, медленно мешая ложкой 3 ... Ингредиенты: Яйцо куриное ( бисквит) - 4 шт, Соль (для бисквита маленькая щепотка), Мука пшеничная|Мука ( бисквит) - 75 г, Крахмал ( бисквит) - 50 г, Разрыхлитель теста ( бисквит) - 1 ч. л., Белок яичный (суфле) - 3 шт, Кислота лимонная (суфле, маленькая щепотка ), Жела...

Шоколадное суфле для торта Шоколадное суфле для торта Если присмотритесь, то данный рецепт приготовления шоколадного суфле для торта настолько простой, что я его чуть разнообразила ванильным суфле, и подавала как отдельный десерт. Получился легкий тортик без коржа, похожий на птичье молоко. Но вы, конечно же, ... Ингредиенты: Сливки 600 Грамм, Молоко 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 24 Грамм (2 пакетика), Желтки яиц 6 Штук, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Какао 2 Чайных ложки

Суфле из курицы с фисташками Суфле из курицы с фисташками Я всегда люблю побаловать домашних, как вот, например, этим рецептом приготовления суфле из курицы с фисташками. Сами видите - настоящий деликатес! Фисташки придают курице такой приятный вкусовой оттенок, что даже не описать - надо пробовать! А уж бекон как... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Фисташки очищенные 150 Грамм, Бекон нарезной 200 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Желтки яиц 2 Штуки, Мука 6 Чайных ложек, Молоко 0.5 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Творожное суфле в духовке Творожное суфле в духовке Начинаем с протирания творога через сито. Затем смешиваем протертый творог со сметаной.Добавляем в полученную смесь яичные желтки (предварительно перетертые с сахаром), а также муку, соль и молоко. Вымешиваем полученную массу. Охлаждаем яичные белки и взбив... Ингредиенты: Творог - 150 гр, Сметана - 2 чайн.л., Яйца (от 1 до 4х яиц) - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Пшеничная мука - 25 гр, Молоко - 1.5 стол.л., Сливочное масло (для смазывания) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Суфле крабовое Суфле  крабовое 1.Отделить белки от желтков.Белки в холодильник. 2.Муку поджарить на масле до бледно жёлтого цвета,отставить с плиты и тонкой струйкой вливать молоко быстро размешивая,чтобы не образовывались комочки.Опять поставить на плиту и варить пока не начнёт загустев... Ингредиенты: суфле, мука-0.5стак.(емкость250 г), масло сливочное-60 г, молоко-0,5л, яйца-4шт, чеснок-2зуб., сыр твёрдых сортов-100 г, подсолнечное масло-1 ст.л., начинка, крабовое мясо-2упаковки по 240 г, сырки плавленые-2шт жирность не менее 45 процентов, масло сливочн...

Суфле по-французски из грецких орехов Суфле по-французски из грецких орехов Суфле – это распространенный во Франции десерт, отличающийся своей воздушностью и изысканностью. Грецкие орехи, очищенные от скорлупы измельчить, обжарить на сухой сковороде и дать им остыть. Отделить яичные белки от желтков, желтки растереть с сахаром. Изм... Ингредиенты: молока - 250 мл, грецких орехов - 150 г, сахара - 200 г, яиц, муки - 2 ст.л., сахарная пудра

Загрузка