Суфле из взбитых яиц с курагой

7 рецептов

Суфле из взбитых яиц с курагой Суфле из взбитых яиц с курагой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить сироп: в небольшую кастрюлю всыпать 1 ст. ложку сахара, влить 1 ст. ложку воды и поставить на огонь. Когда сахар полностью растворится и масса приобретет легкий карамельный цвет, снять с огня и слегка о... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., курага - 70 г, сахар коричневый - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Творожное суфле за 5 минут ("Вкус лета") Творожное суфле за 5 минут ("Вкус лета") Продукты... Я взяла такие силиконовые формы... Главное условие - чтобы умещались на тарелку в СВЧ и не тормозили вращение при выпекании... В ёмкость для взбивания помещаем творог (у меня обезжиренный!) и горсть клюквы или других ягод... Вбиваем яйца... Саха... Ингредиенты: Творог - 330 г, яйца - 3 шт., клюква вяленая - 50 г, курага - 50 г, 1-2 ст.л. сахара, сухие хлопья - 20 г

Абрикосово-коричное СУФЛЕ! Абрикосово-коричное СУФЛЕ! Нагреть духовку.Смазать формочки маслом и обсыпать манкой или мукой. У меня осталось как раз пол стакана джема из кураги(сделанного ранее). Вам советую взять ярко-оранжевой кураги(кажется она вкуснее),залив немного водой ,запечь в микроволновке минут 15-20.... Ингредиенты: 6 яиц(я уменьшила порцию и взяла 4), 1 стакан густого абрикосового джема(у меня пол стакана), мелко натёртая цедра 1-го лимона, 1 ч.л. молотой корицы, масло для смазывания формочек, мука или манка для посыпки формочек, какао порошок для украшения(или натёрт...

Бисквитный торт с миндалем и сметанным суфле рецепт с фото Бисквитный торт с миндалем и сметанным суфле рецепт с фото Бисквитный торт с миндалем и сметанным суфле – сказочное угощение на десерт. Воздушный бисквит обязательно пропитывается ароматным абрикосовым сиропом, что еще больше подчеркивает миндальный аромат торта. Для приготовления такого торта на десять порций нужн... Ингредиенты: Куриное яйцо (6 шт.), Сахарный песок (2 стак.), Мука пшеничная (1 стак.), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Ванилин (0.2 г.), Сметана (400 г.), Желатин (15 г.), Абрикосовый сироп (100 г.), Шоколад (50 г.), Миндаль сладкий (50 г.), Курага (20 г.), Пастила (2...

Рождественское полено «В» Рождественское полено «В» Слегка измельчить с помощью скалки или пестика от ступки кукурузные хлопья (удобно это делать, сложив их в полиэтиленовый пакет). Смешать их с кокосовой стружкой. Разломать на небольшие кусочки 55 г. белого шоколада и какао-масло. Растопить в микроволновой ... Ингредиенты: Шоколад белый - 615 г, Сливки (33 % жирности) - 575 мл, Желатин (листовой) - 12 г, Сахар - 150 г, Вода - 160 мл, Желток яичный - 30 г, Белок яичный - 110 г, Яйцо куриное (50 г.) - 1 шт, Курага - 100 г, Масло сливочное - 23 г, Сок лимонный - 60 г, Джем абрик...

Торт "Из того, что есть под рукой"))) Торт "Из того, что есть под рукой"))) Делаем суфле: Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить. Фрукты измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица. Или использовать варенье готовое. Сли... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, мука 130 грамм, сахар 210 грамм, ванильный сахар 10 грамм, Для суфле: 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, Сливочно-творожный крем, Творог 200 г, Сливки 300 мл, И украшения для торта. Все зависит от вашей фантазии., Я украшала мармеладом и л...

Торт Свадебный Торт Свадебный Торт "Свадебный" Всего в этом бисквитном пироге 4 прослойки(начинки): 1 -я: слегка поджарить грецкие орехи и пропустить их через электрическую мясорубку или блендер вместе с малиновым вареньем. 2 -я: курагу замочить на час, вымыть, отжать. Сливочное масло и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита ) - 10 стак., Яйцо куриное - 30 шт, Варенье (для прослоек) - 1 шт, Орехи, Лимон (отдельно цедра и сок) - 1 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 2 шт, Масло сливочное, Курага, Крем (заварной: яйцо, молоко, сахар, масло ), Коньяк...