Суфле из креветок

17 рецептов

Суфле из креветок На гребне волны Суфле из креветок На гребне волны Отвариваем очищенные креветки в небольшом количестве подсоленной воды. Получившийся бульон процеживаем и оставляем 1/4 стакана, остальное выливаем. Отваренные креветки режем крупными кубиками. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем н... Ингредиенты: Креветки (крупные очищенные) - 300 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вино белое сухое (сухое) - 1/2 стак., Сливки (желательно жирные, около 20%) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Горчица (готовая) - 1/2 ч. л., Перец черный (моло...

Суфле из лосося Суфле из лосося Приготовлено суфле из креветок, декорированное ломтиками лосося. Подано с ломтиками сыра, лимона, оливками, зеленью петрушки. Автор рецепта: Команда Вологды: Васина Антонина, Котиков Алексей, Семенко Юлия, Троценко Ольга, Цукурова Виктория. Кондит... Ингредиенты: масло сливочное - по вкусу, суфле из креветок - по вкусу, зелень петрушки - по вкусу, оливки - по вкусу, сыр - по вкусу, лимоны - по вкусу, лосось - по вкусу

Суфле из креветок по-французски. Суфле из креветок по-французски. В подсоленой воде отвариваем креветки, в течении 5 минут. Воду сливаем, оставив 150 гр. Креветки чистим и забываем о них на некоторое время. В сковороде на очень маленьком огне разводим 3 ст/ложки масла и обжариваем в нем сначала муку...затем добавляем отва... Ингредиенты: креветки тигровые 300 гр., отвар креветочный 150 гр., сливки 35% 200 гр., вино сухое белое 100 гр., молоко 100 гр., мука 3 ст.л. с горкой., яйца 4 шт., горчица дижон 1 ч.л., сливочное масло 4 ст.л., душистый перец 3 горошины., мускатный орех 0,5 ч.л., соль,...

Дуэльные "сандвичи" из суфле. Дуэльные "сандвичи" из суфле. 1. На фото набор продуктов: крепкий рыбный бульон (бульон сваренный из рыбных обрезков, костей и голов), 3,5% молоко, 38% сливки, яйца, мука, зрелые помидоры, лук, чеснок. 2. Кроме того: готовые королевские креветки и мидии, оливковое масло, сливочное масло... Ингредиенты: суфле: белый соус (состав приведён ниже), 6 яиц (категория 1с), 130 гр. отварных и очищенных королевских креветок, 170 гр. отварных мидий, 1 ст.л. настоя шафрана, белый молотый перец, соль, соус veloutе (велуте, велюте): 30 гр. сливочного масла, 30 гр. пшен...

Суфле из креветок Суфле из креветок Вскипятить в кастрюле 1 л подсоленной воды. Положить креветки, лавровый лист, перец горошком, довести до кипения и варить на медленном огне 4 мин. Бульон процедить, 0,25 стакана сохранить. Креветки нарезать крупными кусками. В сотейнике разогреть масло, доб... Ингредиенты: лавровый лист – 1 шт., луковица – 1 шт., сливки жирностью 35% – 125 мл, мука – 3 ст. л., белое сухое вино – 125 мл, сливочное масло для смазывания формы – 0,5 ст. л., очищенные фисташки – 3 ст. л., горчица – 0,5 ч. л., горошины черного и душистого перца – п...

Сливочное суфле из креветок и филе семги с жареным сыром камамбер Сливочное суфле из креветок и филе семги с жареным сыром камамбер Для приготовления закуски использовать очищенные креветки "VICI". Полностью очищенные креветки и филе семги взбить блендером с добавлением сливок в однородную гладкую массу. Добавить лимонный сок, соль и белый перец по вкусу. Отдельно взбить белки до устойч... Ингредиенты: мука - 20 г для панировки сыра, зелень - 50 г, оливковое масло – 20 г, сыр твердый – 20 г, лимонный сок - по вкусу, сливки жирностью 20 % - 100 мл, сливочное масло - 20 г, мука - 1/2 ст. л., семга (филе) – 150 г, сок лимонный – 1 ч. л., сливки жирные – 50 г...

Сырное суфле из креветок с ароматом белого вина Сырное суфле из креветок с ароматом белого вина Растопить 50 грамм масла с 1 ложкой муки на сковороде, добавить креветки, выжить на них половинку лимона и залить вином, через 5 минуток, как вам покажется, что креветки готовы, откинуть все это в миску. Затем на оставшемся масле поджарить мелко нарезанные ... Ингредиенты: Креветки (заранее размороженные) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный (половинки лимона), Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с верхом) - 2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Шампиньоны - 150 г

Суфле из тыквы с креветками Суфле из тыквы с креветками Очищенную тыкву порезать кубиками, добавить лавровый лист и перец горошком. Положить в жаропрочную форму, покрытую фольгой. Запекать в духовке 25-30 минут, пока тыква не станет мягкой. Креветки опустить в кипяток, после закипания воды поварить их в течение ... Ингредиенты: лимонный сок - ч. л., перец черный молотый - ч. л., петрушка сушеная - ч. л., креветки очищенные - 170 г, тыква - 400 г, соль - по вкусу, мука - 25 г, сливочное масло - 25 г, горчичный порошок - ч. л., перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., я...

Суфле с морепродуктами Суфле с морепродуктами Маленький дружеский совет начинающим кулинарам, в смысле, совсем начинающим, которые просто хотят удивить изысканным блюдом своего МЧ или там маму с папой на праздник: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Я просто очень отчетливо помню свои ощущения, когда я ег... Ингредиенты: Лосось сырой - 900 г, Сальник - 150 г, Лосось соленый - 100 г, Креветки - 200 г, Гребешки - 150 г, Мидии - 150 г, Яйцо - 2 шт., Сливки для взбивания - 200 мл, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - 1 ст.л., Перец - по вкусу

"Валентинки" с палтусом в сырном суфле "Валентинки" с палтусом в сырном суфле Для этих валентинок у меня была формочка в виде сердца. Смазать формочки маслом. Креветки разморозить в СВЧ. Очистить от панциря. Сыр натереть на мелкой терке. Часть смешать с мелко порезанным укропом и петрушкой. Рыбное филе нарезать на полоски. Полоску... Ингредиенты: Палтус (филе ) - 600 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Сыр твердый - 75 г, Креветки (варено-мороженые) - 200 г, Соль - 1 ч. л., Перец душистый (по желанию и по вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Зелень (укроп, петрушка в начинку - по желанию)

Загрузка