Суфле из шпината и моркови

13 рецептов

Суфле из шпината и моркови Суфле из шпината и моркови Духовку предварительно разогреваем до 180°С. Приготовить соус бешамель: в кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и прожарить ее пару минут, затем вливаем теплое молоко и, непрерывно перемешивая, заварить массу. Всыпать щепотку мускатного ореха и ... Ингредиенты: морковь - 400 г, шпинат свежий - 150 г, пармезан - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 2 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль - ч. л., молоко - 400 мл, сливочное масло - 60 г, мука - 40 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Суфле из шпината и моркови Суфле из шпината и моркови Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить соус бешамель: в тяжелой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и прожаривать ее пару минут, затем влить теплое молоко и, непрерывно перемешивая, заварить массу, всыпать щепотку мускатный оре... Ингредиенты: морковь - 400 г, шпинат - 150 г, пармезан - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., молоко - 400 мл, сливочное масло - 60 г, мука - 40 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Морковно-шпинатное суфле Морковно-шпинатное суфле Вкусное, красивое и интересное на вкус блюдо, которое вы обязательно должны приготовить. Для легкого обеда или ужина, да и для вечеринки с подругами это блюдо подойдет идеально. Готовится оно несложно, и справится с готовкой даже человек далекий от кулинари... Ингредиенты: Морковь вареная 200 Грамм (очищенная), Шпинат свежий 75-80 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Яйца 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Мука пшеничная 20 Грамм, Мускатный орех молотый 2 Щепотки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щеп...

Террин "Рыбный со шпинатом" Террин "Рыбный со шпинатом" Так как изначально у меня была целая рыба, то пришлось повозиться и отделить рыбу от костей. Хорошо, что карп был большой Рыбу перемалываем на мясорубке. Добавляем в фарш сливки, 3 яйца, желатин, соль, перец, 50 гр тертого сыра и все хорошо перемешиваем. М... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Морковь (средняя ) - 3-4 шт, Сыр твердый (у меня был чедер) - 250 г, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Шпинат - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 2 ст. л., Желатин ( в гранулах) - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - ...

Террин-суфле "Три вкуса" Террин-суфле "Три вкуса" Лук нарубить (не важно как) и обжарить в разогретом растительном масле добавить печень (ее заранее надо промыть и обсушить), обжарить примерно 5 минут. Печень не должна быть полностью готовой, она просто должна посветлеть со всех сторон! Затем снять с плиты... Ингредиенты: Первый слой: 1 отварная морковь, 300 г куриной печени, 1 луковица, 50 мл жирных сливок, 1 яйцо соль/перец/растительное масло, Второй слой: 400 г замороженного шпината, 1 яйцо, соль/перец, Третий слой, 300 г вареного куриного мяса, 100 г замороженного зелено...

Рыбно-овощное суфле Рыбно-овощное суфле Приготовим все продукты для фарша. Филе нарезаем кусочками, морковь брусками, лук на четвертинки. Шпинат мороженный немного измельчаем. Перемалываем все составляющие в мясорубке В готовый фарш добавляем соевый соус Kikkoman, соль, перец, имбирь, любые травк... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Шпинат - 300 г, Соль, Перец черный, Имбирь - 2 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л.

Тыквенный суп-пюре со шпинатом Тыквенный суп-пюре со шпинатом Начнем с суфле: куриную печень помыть, обсушить. Нарезать на кубики и сложить в чашу комбайна, добавить к печени лук. Измельчить. В измельченную печень и лук добавить сливки и яйца, опять взбить. Затем творог и сухари (сухарики я использую свои, просто ре... Ингредиенты: Тыква (свежая, небольшой кусочек), Шпинат (замороженный) - 50 г, Морковь, Соль (морская), Печень куриная (от одной курицы, примерно 50-100 г), Яйцо перепелиное (если куриное, то одно) - 2 шт, Творог (9%жирности) - 30 г, Сухари - 3 шт, Картофель - 1 шт, Масл...

Суп куриный со шпинатом Суп куриный со шпинатом Все расчеты для кастрюли 3л. Курицу заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим при слабом кипении до готовности курицы. После снятия пены добавляем луковицу, почищенную не до конца, так, чтобы оставалось несколько золотистых чешуек. Через полч... Ингредиенты: курица 500 г, луковица 1 шт., морковь 1 шт., репа 1 шт. небольшая, тыква 100-200 г, картошка 1 шт., фенхель 1/3, петрушка 5-6 веточек, шпинат мороженный 200 г, соль, приправы

Запеканка от Натусика Запеканка от Натусика Слова Наташи "Не давно придумала запеканку. Сырую картошку,морковь(для цвета)и лук пропустить через мясорубку,посолить,поперчить,добавить яйца,перемешать. Свиной фарш посолить,поперчить,я вместе с мясом провернула шампиньоны,получился пикантный грибной аром... Ингредиенты: Картофель, фарш, морковь, шпинат, сыр, грибы.

Пшённо-шпинатные Timbale с томатным соусом Пшённо-шпинатные Timbale с томатным соусом Берем пшено фирмы Мистраль, хорошо промываем и варим согласно инструкции с 1 ложкой сахара до состояния каши Мелко нарезанный шпинат ( я брала мороженный, предварительно разморозив и отжав лишнюю влагу) перемешиваем с кашей. В отдельной миске взбиваем яйца,... Ингредиенты: Пшено (фирмы Мистраль) - 6 ст. л., Яйцо куриное (хорошо взбитые) - 6 шт, Шпинат (мелкопорезанный, можно замороженный) - 1 пуч., Чеснок (измельчённый) - 2, Сыр мягкий (или плавленный) - 1 шт, Орех мускатный (молотый) - 1 ст. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Мас...

Загрузка