Суфле из хека

8 рецептов

Рыбное суфле с горчичным соусом Рыбное суфле с горчичным соусом В упаковке мне достались хорошие, крупные тушки хека ТМ «Магуро». Не размораживая, снять кожу с рыбы, удалить все плавники, помыть и разморозить. Отварить рыбу в кипящей подсоленной воде на медленном огне в течение 5 минут. Воду слить, рыбу слегка остудить ... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 340 г, пармезан - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, молоко - 240 мл, соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 15 г, горчица дижонская - 3 ч. л., мол...

Суфле из хека Суфле из хека Порубить кружочками морковь, капустный лист освободить от твердой серединки. Отварить в подсоленной воде минут 5 Овощи порубить в блендере, добавить йогурт... Добавить филе рыбки и порубить до однородной массы Добавляем яичко, специи (соль, перец), манку По... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая, 3 листа), Хек (филе) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец), Маргарин (смазать форму), Крупа манная - 2 ст. л., Йогурт - 2 ст. л.

Суфле из хека с морковью Суфле из хека с морковью Морковь + 2 сырых яйца + соль-перец по вкусу + сахар + столовая ложка йогурта. Все хорошо вымешать. Кусочки хека + 2 яйца + специи + оставшийся йогурт. Хорошо взбить в блендере до кашеобразной массы. В огнеупорную форму выкладываем сначала морковную смесь, ... Ингредиенты: Морковь (свежая, натереть на мелкой терке) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Специи (по вкусу), Йогурт ( натуральный) - 1 шт, Сахар - 0,5 ч. л.

Рыбное суфле с зеленым горошком Рыбное суфле с зеленым горошком Горошек отварить в пароварке до готовности. Луковицу обжарить в масле. Сделать пюре из горошка и лука, приправить его солью, перцем и мускатом. Из филе рыб приготовить фарш. Белки взбить в крутую пену. Смешать рыбный фарш с белками, хлебными крошками, укроп... Ингредиенты: укроп рубленный – 1 пучок маленький, хек или минтай (филе) – 500 г, горошек зеленый свежий или замороженный – 150 г, масло растительное – 1 ч. л., яйцо (белки) – 2 шт., лук мелкий – 1 шт., перец болгарский – по вкусу, орех мускатный – 1 щепотка, лимон (цедр...

Суфле рыбное с капустой Суфле рыбное с капустой Рыбное филе (хек, минтай, треска) и капусту промыть, просушить, прокрутить через мясорубку. Плавленый сыр хорошего качества заморозить в морозильнике, натереть на крупной терке. Смешать с рыбным филе, добавить яйца. Влить сливки, взбить миксером. В полученн... Ингредиенты: рыбное филе - 300 г, капуста пекинская - 250 г, плавленый сыр - 140 г, яйцо - 2 шт., сливки 20% - стакана, паприка молотая - 1 ч. л., петрушка сушеная - 1, лимонный сок - 1 ч. л., черный молотый перец - ч. л., соль - ч. л.

Рыбное филе в молочном соусе Рыбное филе в молочном соусе Филешки обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. Выложить в смазанную маслом форму Смешать в миске 2 яйца с молоком и приправой. Залить рыбу. Посыпать тертым сыром и сухарями. Запекать 15 мин в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Ингредиенты: филе рыбы любой(хек, минтай,пангасиус.)-1 кг, 2 яйца, 2 ст. молока, тертый сыр, панировочные сухари 2 ст.л., приправа к рыбе, мука, масло

Рыба в томатном соусе с ананасами Рыба в томатном соусе с ананасами Для приготовления жареной рыбы в томатном соусе с ананасами, желательно брать рыбу без костей, но подойдет любая которая вам нравиться. Перед приготовлением рыбу необходимо хорошо почистить, срезать все плавники, помыть ее, разделить на филе и нарезать на н... Ингредиенты: Рыба (Филе рыбы без костей) - 400 гр, Ананасы (Ананас консервированный с сиропом) - 200 гр, Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.,...

Томленная рыбка в сливках Томленная рыбка в сливках Внешний вид подкачал, но на вкус мммммм... Похоже на суфле рыбное. Потребуется Филе белой рыбы, у меня хек-500-600 грамм, Луковица крупная, Сливки-200-300 грамм 10-15%, Соль, перец, мука для панировки. Филе нарезаем небольшими кусочками. В прошлый раз нарез... Ингредиенты: Филе рыбы, сливки