Суфле с рисом

160 рецептов

Суфле из риса, аквафабы и апельсина Суфле из риса, аквафабы и апельсина Сперва отвариваю 1 ст. риса ТМ "Мистраль" (круглозерный Кубань) в чуть подсоленной воде до готовности. Нарезаю крупно очищенный от косточек апельсин. В блендере измельчаю отварной рис до состояния пюре. Теперь в миске соединяю измельчённый отварно... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль , круглозерный Кубань) - 1 стак., Апельсин - 1 шт, Цукаты (любые по вкусу) - 30 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Сахар (можно немного больше) - 150 г, Соль (для варки риса) - по вкусу, Цедра лимона - по вкусу, Какао-порошок (для декора) - по вкусу

Суфле с рисом, семгой и сыром Джюгас Суфле с рисом, семгой и сыром Джюгас Нарежьте семгу небольшим кубиком. Немного оставьте для украшения. Сыр Джюгас натрите на мелкой терке. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до прозрачности. Смешайте в миске отварной рис, семгу, сыр Джюгас. Поперчите и добавьте щепотку итальянских тр... Ингредиенты: вареный рис - 12 ст. л., малосоленая семга - 150 г, яичный белок - 4 шт., яичный желток - 4 шт., сыр Джюгас (12 месяцев выдержки) - 50 г, 1 большая луковица, сметана (20 %) - 2 ст. л., перец, приправа - итальянские травы

Суфле с рисом Суфле с рисом Варим рис до готовности в слегка подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг. В миску побольше кладем порезанные сосиски, ветчину и грибы. Добавляем в миску сваренный рис. Далее делаем бешамель. Для этого в большую кастрюлю кладем наши масла и ставим на огонь. ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Сосиска (подкопченные, порезанные кусочками) - 400-500 г, Соль - по вкусу, Масло растительное - 9-10 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Молоко (горячее) - 7 стак., Приправа (овощная, типа магги.) - 1 ст. л.

Рисовое суфле Рисовое суфле Духовку предварительно разогреть до 160°С на режиме гидро. Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить рис, 1 ст. ложку сливочного масла, сахар, посолить, влить апельсиновую воду, перемешать и варить 15–18 минут до полной готовности риса. Цедру апельсина на... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., рис - 150 г, апельсины - 1 шт., молоко - 400 мл, сахар - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., вода апельсиновая - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Рисовое суфле с изюмом Рисовое суфле с изюмом Подготовьте ингредиенты. Отмерьте рис. Я использовала рис белый ароматный «Жасмин». Это особый сорт ароматного риса, произрастающий на высокогорных плато Таиланда. При варке зерна риса Жасмин немного слипаются, но сохраняют свою идеальную форму и приобретаю... Ингредиенты: Рис - 100 г, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Изюм - 25 г, Сахар (можно меньше) - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Лимон (сок и цедра) - 0,25 шт, Соль

Мясное суфле с рисом Мясное суфле с рисом 1. Очень вкусное суфле. Его можно предложить и взрослым и деткам. 2. Рис отварить в воде до полуготовности. 3. Мясо нарезать крупными кусочками. 4. В блендер сложить мясо, готовый рис, сливки и яйца и хорошо взбить. 5. Посолить, поперчить и снова взбить. 6.... Ингредиенты: свинина, мякоть (не жирная) — 200 г, сливки 10% — 200 мл., яйца куриные — 3 шт, рис акватика color mix — 50 г, соль, перец черный молотый —

Рисовое суфле Рисовое суфле Я нашла альтернативу обычной рисовой каше. Вот это суфле. Оно легко и быстро готовится, а результат порадовал всю семью. Даже дети восприняли блюдо на ура. Они и не заметили, что блюдо приготовлено, фактически, из рисовой каши. Стоит упомянуть еще и полезно... Ингредиенты: Рис 75 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Суфле из говядины Суфле из говядины Такой простой рецепт суфле из говядины, как видите, может себе позволить приготовить любая хозяйка, продукты доступные, а блюдо получается необычным и очень нежным. Главный секрет пышного суфле - это однородная консистенция фарша и постоянная слежка за проц... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Суфле говяжье с рисом Суфле говяжье с рисом Как молодая хозяйка, я не многое умею на кухне. Единственное возможное мясо для меня – свинина. Однажды на рынке я столкнулась с соседкой по лестничной клетке, женой старенького профессора и такой же благообразной пожилой леди в полном смысле этого сл... Ингредиенты: Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Говядина - 450 гр, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 1 чайн.л.

Суфле из риса с семгой Суфле из риса с семгой Яичный белок (хорошо охлажденный) с щепоткой соли взбить в крепкую пену. Сыр натереть на терке. Семгу измельчить (оставить парочку целых кусочков для украшения). Яичный желток взбить со сметаной. Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Формочк... Ингредиенты: вареный рис - 2 ст. л., яичный желток - 1 шт., яичный белок - 1 шт., сыр (любой твердый) - 20 г, семга малосоленая - 40 г, сметана 20% - 0.5 ст. л., лук репчатый - 1 ст. л., перец, приправа "итальянские травы"

Загрузка