Суфле из тунца

7 рецептов

Суфле с тунцом «Елочный шар» Суфле с тунцом «Елочный шар» Подготовим консервированный тунец, марка Магуро, масло сливочное (у меня соленое, больше соль не добавляла), сливки 15%, морковь и свеклу, оливки, помидоры черри, зеленый лук. Заливаем листовой желатин на 5 минут очищенной водой. Нагреваем сливки с маслом. ... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 185 г, сливки 15% - 150 г, сливочное масло - 60 г, желатин листовой - 4 пласта, оливки - 3 шт., помидоры черри - 3 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, лук зеленый - 1 шт.

Суфле из тунца Суфле из тунца Нагреваем духовку до 180С. Сливаем с тунца сок, затем измельчаем тунец с йогуртом, чесноком, перцем и тимьяном в блендере. Взбиваем белки с маленькой щепоткой соли (помним о том, что тунец в банке уже посолен) в крепкую пену, вводим в массу с тунцом и аккур... Ингредиенты: 5 яичных белков, 75 г тунца в собственном соку, 1 ст.л. натурального йогурта, 1/2 зубчика чеснока, По маленькой щепотке морской соли, тимьяна и черного перца, Сливочное масло для формочек, А еще: 4 маленькие моркови, 1 длинноплодный огурец, Листья молодого ...

Суфле с муссом из тунца и сока свеклы, с имбирно-лимонным кремом Суфле с муссом из тунца и сока свеклы, с имбирно-лимонным кремом Свежий тунец вакуумировать с солью, тимьяном, оливковым маслом и отправить в сувид на полтора часа при температуре 45 градусов. В блендер-стакан уложить филе тунца и сок, который остался в вакуумном пакете (без тимьяна), добавить сок свеклы, сливки, изомаль... Ингредиенты: Пшеничная мука - 460 г, Молоко - 160 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 60 г, Белокочанная капуста - 500 г

Суши с тунцом «Кадзари» Суши с тунцом «Кадзари» Основа суши — рис. Тщательно промываем рис. Даем несколько минут постоять рису в воде, чтобы рис «выговорился» — рис в воде потрескивает. Варим рис 10 минут с момента закипания, под крышкой. Пропорции рис к воде 1 к 1,2. Когда рис готов, даем ему настояться... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 60 г, рис - 150 г, икра мойвы - 25 г, нори - 2 листа, морковь - 10 г, кальмары филе - 100 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Запеканка с тунцом Запеканка с тунцом Поскольку глютеновая непереносимость часто сопровождается другими пищевыми аллергиями, сразу даю совет тем, кому нельзя орехи - замените их на кукурузную либо рисовую муку. Кому орехи можно - берите любые, какие хотите, главное - смолоть их в крупнозернисту... Ингредиенты: Тунец - 2 банки по 200 г, Яйцо - 2 шт., Ореховая мука - 2 ст.л., Помидор - 1 шт., Маслины - 6 шт., Сыр - 60 г, Орегано - 1 ч.л., Соль, перец, зелень - по вкусу, Масло для смазывания формы - по потребности

Салат с тунцом и яичным суфле Салат с тунцом и яичным суфле Чтобы приготовить суфле, необходимо взбить яйца вилкой. Пол-литра воды довести до кипения, добавить щепотку морской соли и 1 ч. л. уксуса. Вилкой начинаем мешать кипящую воду, чтобы образовалась воронка. Тонкой струйкой вливаем в воронку яйца. Доводим до ки... Ингредиенты: Тунец (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Листья салата|Салат (руккола) - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сок лимонный (или лимона) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Цедра лайма (или лимона), Орехи кедровые (у ...

Осенний вальс для двоих (дуэль) Осенний вальс для двоих (дуэль) Овощи на гриле под соусом из тунца: Цукини и баклажан нарезать ломтиками по 0,5 см толщиной, посыпать солью, оставить на 20 мин. в дуршлаге. Затем слегка отжать их, чтобы избавиться от выделившейся жидкости, и обсушить. Очистить лук и нарезать кружочками по... Ингредиенты: для овощей на гриле под соусом из тунца: баклажан - 1 шт., цукини - 1 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий (желтый) - 1 шт., лук красный - 1 шт., укроп - небольшой пучок, тунец (консервированный) - 150 г, каперсы - 2 ст.л., анчоус (филе в масле) - 5-6 шт., ...