Суфле из слив со сгущенным молоком

18 рецептов

Суфле из слив со сгущенным молоком Суфле из слив со сгущенным молоком Сливы вымыть, обсушить, разделить на половинки без косточек. Выложить в кастрюлю, залить 130 мл воды. Поварить на небольшом огне. Протереть отварные сливы через сито. Добавить в горячее пюре сахар. Сахара можно взять меньше. Хорошо перемешать. Желатин замоч... Ингредиенты: сливы - 600 г, сахар - 100 г, желатин - 15 г, молоко сгущенное - банки, вода - 270 мл

Нежный торт "Птичье молоко" Нежный торт "Птичье молоко" Приготовление: Готовим корж. 1) 3 Желтка отделяем от белков. Белки будем использовать для суфле. 2) Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности, и по одному добавляем желтки. Очень важно взбивать после каждого желтка до однородности! 3) Доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сахар - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин, Белок яичный - 3 шт, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 50 г, Агар-агар - 6 г, Вода - 120 мл, Кислота ли...

Лимонный кекс с прослойкой "птичье молоко" Лимонный кекс с прослойкой "птичье молоко" Нам понадобится для кекса: -500г пшеничной муки(у меня это 3 стакана ) -300г сахарного песка(1,5 стакана) -250г масла сливочного или маргарина для выпечки -0,5 стакана молока -4 яйца -1пакетик разрыхлителя теста -цедра 2-х лимонов, натертая на мелкой терке ... Ингредиенты: мука, молоко, сахар, масло/маргарин, лимонная цедра, белки, желатин, слив.масло, сгущенка

Лимонный кекс с прослойкой "птичье молоко" Лимонный кекс с прослойкой "птичье молоко" Нам понадобится для кекса: -500г пшеничной муки(у меня это 3 стакана ) -300г сахарного песка(1,5 стакана) -250г масла сливочного или маргарина для выпечки -0,5 стакана молока -4 яйца -1пакетик разрыхлителя теста -цедра 2-х лимонов, натертая на мелкой терке ... Ингредиенты: мука, молоко, сахар, масло/маргарин, лимонная цедра, белки, желатин, слив.масло, сгущенка

Торт-суфле "Рафаэлло" Торт-суфле "Рафаэлло" Самым первым делом подготовим миндаль. Это можно сделать и заранее. Заливаем миндаль кипятком и оставляем минут на 5. Затем воду сливаем, а миндаль теперь легко очистить от кожицы, просто сдавив его пальцами. Очищенный миндаль отправляем в разогретую до 150... Ингредиенты: кокосовая стружка - 50 г, вафельная крошка - 40 г, миндальные лепестки - 50 г, шоколад белый - 150 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 50 г, кокосовая стружка - по вкусу, молоко сгущенное - 200 г, шоколад белый - 200 г, миндаль очищенный - 100 г, сливки 33-3...

Торт "светлана" Торт "светлана" Взбить 1 яйцо с 20 г сахара, добавить 1-2 ч.л. воды или молока, муку, перемешать. Выпечь тонкий круглый бисквит при температуре 180-200 градусов по Цельсию (у меня форма диаметром 26 см). 50 г желатина замочить в небольшом количестве воды. Из 80 г сахара и ... Ингредиенты: 7 яиц, 450 гр. сахара, 20 гр. муки, 1 банка сгущеного молока, 250 гр. сливочного масла, 250 гр. творога, 55 гр. желатина, 350 мл. воды, 400 гр. винограда (без косточки), 1/4 ч.л. уксусной эссенции, 1-2 ч.л. коньяка или крепленого вина

"Папин торт" "Папин торт" Я первым делом прожарила грецкие орехи и разделила на три части как 1:1:2 .. можно их не жарить..просто я люблю прожаренные грецкие орехи.. А также варила 2 часа в кастрюле с водой банку сгущеного молока.. Но можно купуть готовое вареное.. Измельчить в блен... Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное (мягкое) 450 г /270/, мука 650 г /390/, Яйца (желтки) 5 шт. /3/, сахарный песок 245 г /150/, сода 0,5 ч.л. погашенная в 1 ст л уксуса, Суфле: Яйца (белки) 5 шт. /3/, сахарный песок 5 ст.л. /3 ст. л./, Крем: Сгущеное молоко 2 банки...

Торт-суфле "Кофе Латте" Торт-суфле "Кофе Латте" Финики промываем, замачиваем в кипятке где-то на полчаса, чтобы финики стали мягкими. Сливаем воду. Орехи и овсяные хлопья слегка обжариваем. Добавляем к финикам растительное масло и кофе, разведенный в 1 ч. л. воды, орехи и измельчаем блендером. Смешиваем ... Ингредиенты: Финик - 120 г, Орехи (любые, на ваш выбор) - 30 г, Хлопья овсяные - 30 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Масло растительное ("Олейна") - 2 ч. л., Творог (без крупинок, обезжиренный) - 500 г, Кофе растворимый - 200 мл, Ванилин - 2 г, Сахар (минимальное количест...

Торт "мария" Торт "мария" 1. Ингредиенты для коржа: шоколад, сливки ( 35% ), сливочное масло, миндаль «грильяж», 1 лист вафельного коржа. 2. В сливки добавить сливочное масло, довести до кипения ( НЕ ВАРИТЬ) на среднем, ближе к сильному, огне. 3. Шоколад измельчить и растворить, пос... Ингредиенты: корж-основа: 200 гр. черного шоколада, 150 гр. сливок ( 35% ), 50 гр. сливочного масла, 60 гр. миндаля «грильяж», 1 лист вафельного коржа., мусс-крем: 500 гр. сливок ( 35% ), 400 гр. вареного сгущенного молока ( 1 б. ), 15 гр. желатина, 3 ст.л. воды., ганаш...

Торт "сударушка" Торт "сударушка" 1. Сливочное масло комнатной температуры взбить с вареным сгущенным молоком. 2. Желатин замочить полстаканом воды. 3. Яичные белки смешать с сахарной пудрой и ванилином. Взбить миксером на паровой бане до пиков. 4. Разбухший желатин растопить в микроволнов... Ингредиенты: масло слив. - 200 гр, сгущенное молоко вареное - 1 банка, готовые вафельные коржи - 1 упаковка, белок яичный - 2 шт, сахарная пудра haas - 120 гр, желатин haas - 1 упак., ванилин haas - 1 упак., орехи -, шоколад белый - 1/2 плитки - для украшения

Загрузка