Суфле "Птичье молоко"Любое многими суфле "Птичье молоко" в домашних условиях приготовить совсем несложно, но времени понадобится много. С помощью точных инструкций с фотографиями с этим десертом справится даже новичок в кулинарии. Если вы не знаете, что приготовить на...Ингредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 170 Грамм (примерно), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 100 Грамм (+ 150 грамм в суфле), Шоколадный ликер По вкусу (для пропитки коржей), Сгущенка 150 Гр...
Суфле из сливок и желатина с земляникойОтмерить ингредиенты. Землянику вымыть и обсушить. Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать. Помешивая, прогреть желатин на медленном огне до полного растворения. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую устойчивую пену. В растворен...Ингредиенты: Сливки (33%) - 250 гр, Земляника - 200 гр, Вода - 40 мл, Желатин - 10 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л.
Клубнично-сливочный торт-суфлеДля ангельского бисквита используется раздробленный сахарный песок. Для того, чтобы его получить, необходимо измельчить в блендере обычный сахарный песок в течении 20 секунд. Таким образом он будет мельче, но и пудрой не станет. Получится аналог caster suga...Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Соль - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 2/3 ст. л., Ваниль ( экстракт ) - 1 ст. л., Экстракт (миндаля) - 1/3 ч. л., Молоко сгущенное (с сахаром) - 350 г, Желатин (в порошке) - 25 г, Вода - 70 мл, Загуститель для сливок - ...
Торт «Слезы ангела» с творогом и суфлеДля основы смешать просеянную муку и разрыхлитель, смесь порубить с маслом (предварительно его охладить), добавить яйцо, сахар, вымесить тесто, завернуть его в пленку, убрать на полчаса в холодильник. Для начинки смешать в блендере до однородности творог, с...Ингредиенты: сливочного масла - 80 г, муки - 1 стакан, яйцо, сахара - 2 ст.л., разрыхлителя - 1 ч.л., творога - 500 г, желтка, сметаны / сливок - 1/2 стакана, сахара - 1/2 стакана, манной крупы - 1 ст.л., ваниль, белка, сахарной пудры - 5 ст.л.
Сырное новогоднее суфле с малинойСмешать порезанный кубиками сыр, сливки, сахар, муку, разрыхлитель, яичные желтки и до однородности взбить блендером. Из белков яиц сделать устойчивую пену, которую затем добавить к получившейся сырной массе. В смазанные маслом формочки выложить готовую сме...Ингредиенты: твердого сыра - 150 г, яйца, сливок 10% - 1/5 стакана, муки - 2 ст.л., пекарского порошка - 1 ч.л., сахара - 1 ч.л., свежая малина / малиновое варенье
Нежное овощное суфле с курицей и сыромПомидор надрезаем крест накрест, заливаем кипятком, через пару минут снимаем кожицу, освобождаем от сока и семян. Отварное куриное филе мелко нарежем. Морковь отвариваем на пару, вместе с помидорами пюрируем блендером. Рисовые хлопья смалываем в муку при по...Ингредиенты: 150 г мякоти помидора, 100 г отварного куриного филе, 100 г моркови, 120 мл сливок (20%), 4 яйца, 60 г твердого сыра, 2-3 зубочка чеснока, базилик, смесь перцев свежемолотая, соль, щепотка разрыхлителя, 1 ст. л. размягченного сливочного масла, 1 ст. л. олив...
Дважды запеченное суфле «Горгонзола» и карамелизованная грушаПредварительно нагреть духовку до 180 градусов С. Груши нарезать ломтиками в 1 / 2 см. Перемешайте сахар со сливочным маслом. Ломтики груши выложить на поднос (застеленный пергаментом) и поставить в духовку. Готовить в течение 15-20 минут или до золотистого...Ингредиенты: 2 груши, очищенные, 1 столовая ложка сахарной пудры, 50 г растопленного сливочного масла, Суфле: 60 г масла, 50 г муки, 250 мл теплого молока, 85 г сыр горгонзола, 1/2 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки, 6 яиц, разделить на белки и желтки, Соль...