Суфле из сливок

688 рецептов

Суфле из сливок Суфле из сливок Из мастики сформуйте корзинку, наполните ее сливочным суфле, приготовленным по рецепту "Десерт «Узелок на память»". Сверху уложите ежевику и ломтики киви.  Перед подачей оформите десерт шоколадной глазурью.  Ингредиенты: мастика - 150 граммов, сливочное суфле - 200 граммов, ежевика - 40 граммов, киви - 1/2 штуки, глазурь шоколадная - 50 граммов

шоколадный торт с малиновым суфле шоколадный торт с малиновым суфле Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло Остудите Введите желтки, крахмал, муку, разрыхлитель Взбейте миксером Отдельно взбейте белки с сахарной пудрой Аккуратно соедините взбитые белки с шоколадной массой Смажьте разъемную форму для выпекания сл... Ингредиенты: бисквит, 250 гр горького шоколада, 200 гр сливочного масла, 4 яйца, 50 гр муки, 25 гр крахмала, 150 гр сахарной пудры, 1 ч.л.разрыхлителя, суфле, 250гр.сливок 33%, 1стакан малиновогосиропа, 2ст.л желатина

Торт-суфле "Ягодное лето" Торт-суфле "Ягодное лето" Для приготовления торта понадобятся: Бисквит: -Мука-200 гр -Яйца-2 шт -Сахар-200 гр -Кефир-1/2 стакана -Разрыхлитель-1 пачка Суфле: -Смородина красная-100 гр -Смородина белая-100 гр -Ежевика-100 гр -Сливки 33-38%-300 гр -Творог-300 гр -Сахар-15 ст. л -Желат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Смородина черная (В желе) - 240 г, Ежевика (В суфле) - 100 г, Творог (В суфле) - 300 г, Сливки (В суфле) - 300 г, Желатин (В суфл...

Суфле "Птичье молоко" Суфле "Птичье молоко" Любое многими суфле "Птичье молоко" в домашних условиях приготовить совсем несложно, но времени понадобится много. С помощью точных инструкций с фотографиями с этим десертом справится даже новичок в кулинарии. Если вы не знаете, что приготовить на... Ингредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 170 Грамм (примерно), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 100 Грамм (+ 150 грамм в суфле), Шоколадный ликер По вкусу (для пропитки коржей), Сгущенка 150 Гр...

Суфле из сливок и желатина с земляникой Суфле из сливок и желатина с земляникой Отмерить ингредиенты. Землянику вымыть и обсушить. Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать. Помешивая, прогреть желатин на медленном огне до полного растворения. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую устойчивую пену. В растворен... Ингредиенты: Сливки (33%) - 250 гр, Земляника - 200 гр, Вода - 40 мл, Желатин - 10 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л.

Клубнично-сливочный торт-суфле Клубнично-сливочный торт-суфле Для ангельского бисквита используется раздробленный сахарный песок. Для того, чтобы его получить, необходимо измельчить в блендере обычный сахарный песок в течении 20 секунд. Таким образом он будет мельче, но и пудрой не станет. Получится аналог caster suga... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Соль - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 2/3 ст. л., Ваниль ( экстракт ) - 1 ст. л., Экстракт (миндаля) - 1/3 ч. л., Молоко сгущенное (с сахаром) - 350 г, Желатин (в порошке) - 25 г, Вода - 70 мл, Загуститель для сливок - ...

Торт «Слезы ангела» с творогом и суфле Торт «Слезы ангела» с творогом и суфле Для основы смешать просеянную муку и разрыхлитель, смесь порубить с маслом (предварительно его охладить), добавить яйцо, сахар, вымесить тесто, завернуть его в пленку, убрать на полчаса в холодильник. Для начинки смешать в блендере до однородности творог, с... Ингредиенты: сливочного масла - 80 г, муки - 1 стакан, яйцо, сахара - 2 ст.л., разрыхлителя - 1 ч.л., творога - 500 г, желтка, сметаны / сливок - 1/2 стакана, сахара - 1/2 стакана, манной крупы - 1 ст.л., ваниль, белка, сахарной пудры - 5 ст.л.

Сырное новогоднее суфле с малиной Сырное новогоднее суфле с малиной Смешать порезанный кубиками сыр, сливки, сахар, муку, разрыхлитель, яичные желтки и до однородности взбить блендером. Из белков яиц сделать устойчивую пену, которую затем добавить к получившейся сырной массе. В смазанные маслом формочки выложить готовую сме... Ингредиенты: твердого сыра - 150 г, яйца, сливок 10% - 1/5 стакана, муки - 2 ст.л., пекарского порошка - 1 ч.л., сахара - 1 ч.л., свежая малина / малиновое варенье

Нежное овощное суфле с курицей и сыром Нежное овощное суфле с курицей и сыром Помидор надрезаем крест накрест, заливаем кипятком, через пару минут снимаем кожицу, освобождаем от сока и семян. Отварное куриное филе мелко нарежем. Морковь отвариваем на пару, вместе с помидорами пюрируем блендером. Рисовые хлопья смалываем в муку при по... Ингредиенты: 150 г мякоти помидора, 100 г отварного куриного филе, 100 г моркови, 120 мл сливок (20%), 4 яйца, 60 г твердого сыра, 2-3 зубочка чеснока, базилик, смесь перцев свежемолотая, соль, щепотка разрыхлителя, 1 ст. л. размягченного сливочного масла, 1 ст. л. олив...

Дважды запеченное суфле «Горгонзола» и карамелизованная груша Дважды запеченное суфле «Горгонзола» и карамелизованная груша Предварительно нагреть духовку до 180 градусов С. Груши нарезать ломтиками в 1 / 2 см. Перемешайте сахар со сливочным маслом. Ломтики груши выложить на поднос (застеленный пергаментом) и поставить в духовку. Готовить в течение 15-20 минут или до золотистого... Ингредиенты: 2 груши, очищенные, 1 столовая ложка сахарной пудры, 50 г растопленного сливочного масла, Суфле: 60 г масла, 50 г муки, 250 мл теплого молока, 85 г сыр горгонзола, 1/2 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки, 6 яиц, разделить на белки и желтки, Соль...

Загрузка