Суфле из персиков

152 рецепта

Бисквитный торт-суфле с персиками Бисквитный торт-суфле с персиками Взбить яйца с сахарным песком до образования пышной массы. Вмесить порциями просеянную пшеничную муку, соль по вкусу, ванильный сахар. Можно добавить щепотку соды. Форму для выпечки смазать маслом, переложить в нее полученное бисквитное тесто, печь при темп... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, фруктовый сироп - 1/2 стакана, коньяк - 3 ст.л., лимонный сок - 2–3 ст.л., йогурт персиковый - 500 г, сливки 33% - 250 г, лимонный сок - 1/4 стакана, сахар - 2–3 ст.л.,...

Мясное СУФЛЕ с персиками Мясное СУФЛЕ с персиками Мясо отварить до готовности. И пропустить через мясорубку (я в блендере все мелю) Персики разрезать пополам, вынуть косточки и натереть мякотью на терке, чтобы кожура осталась, она нам не нужна будет. Соединить персики с мясом, посолить по вкусу. Перемешать... Ингредиенты: Персики - 3 шт., Говядина - 400 гр., Яйцо - 3 шт., Масло слив. - 1 ст.л., Соль по вкусу.

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Не так страшен черт, как его рисуют. Поэтому и торт с суфле готовить не так сложно, как вам кажется. Для приготовления персикового торта-суфле мы приготовим простое тесто без яиц, испечем корж - это будет основа торта. Суфле тоже делать тоже несложно: возьм... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 120 Грамм (для теста), Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 10 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 800 Грамм, Сахар 150 Грамм (для суфле ), Желатин 30 Грамм, Перс...

Торт-суфле с персиками Торт-суфле с персиками Доведите сливочное масло до комнатной температуры. Взбивайте миксером на средних оборотах до пышности, постепенно добавляя сгущенное молоко. Смешайте агар и 190 мл холодной воды. Постоянно помешивая, доведите до кипения, варите 50–60 сек., затем всыпьте обы... Ингредиенты: 5 средних спелых персиков (нектаринов), 4 ст. л. сахара, 1 лист желатина, сок половины лимона, мята для украшения, 600 г сахара, 20 г ванильного сахара, 90 г яичных белков, 260 г сливочного масла, 130 г сгущенного молока, 5,5 г агар-агара, 3 г лимонной кислоты

Нутовое суфле Нутовое суфле Нут ТМ «Националь» предварительно замачиваем на ночь. На фото хорошо видно, как сильно он увеличивается в объеме. По весу тяжелеет ровно в 2 раза, то есть готового к использованию нута получается 220 грамм. Варим нут ТМ «Националь» в большом количестве воды... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 110 г, яичные желтки - 2 шт., яичные белки - 3 шт., персики консервированные - 3 шт., корица молотая - ч. л., ванилин - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, сливочное масло - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л.

Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем 1 яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем, просеянные через сито. и замесить пластичное тесто. Замесить пластичное тесто. Готовое тесто скатать в шар, оставляем отдохнуть минут ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 400 г, Персик (консервированные, половинки) - 1 бан., Сметана - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Лимон (сок) - 1/2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Торт-суфле с персиками Торт-суфле с персиками Размягченное масло взбить с сахаром Добавить яйца и еще немного взбить Миндаль смолоть Добавить муку, крахмал, разрыхлитель и миндаль Выпекать 30 минут при темп. 180 град. один корж Корж остудить и разрезать пополам Желатин замочить. Творог протереть, смеша... Ингредиенты: 3 яйца, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 40 гр. муки, 50 гр. крахмала, 60 гр. миндаля, 1 ч.л. разрыхлителя, суфле, 300 гр. творога, 300 йогурта, 300 сливок для взбивания, 20 гр. желатина, 150 гр. сахара., консервированные персики

Суфле с персиками и бананами Суфле с персиками и бананами Смешайте молоко со сливками, поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите с огня. Разомните банан вилкой в пюре. Белки отделите от желтков. Желтки хорошо взбейте с 2,5 ст. л. сахара, положите размятый банан, влейте лимонный сок. Постепенно добавляйте с... Ингредиенты: 150 мл молока, 100 мл жирных сливок, 2 средних спелых персика или нектарина, 1 средний банан, 3 яйца, 1 ч. л. лимонного сока, соль, сливочное масло для смазывания

Десерт «Персики в сливочном суфле» Десерт «Персики в сливочном суфле» Сделаем бисквит. Яйца и сахар взбейте миксером до пышного состояния. Муку соедините с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте вместе и добавьте растительное масло без запаха. Выпекайте бисквит в разогретой духовке при температуре 160°C примерно 45 ми... Ингредиенты: мука - 170 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 170 г, разрыхлитель - 10 г, растительное масло рафинированное - 25 г, персики консервированные - 260 г, сироп от консервированных персиков - 8 ст. л., желатин - 20 г, вода - 150 г, сахарная пудра - 40 г, творожная...

Банановое суфле Банановое суфле Банан раздавить вилкой, добавить к нему творог, желток и порезанные на небольшие кусочки персики. Перемешать. Белок взбить в пену и добавить в ранее полученную смесь. Тщательно перемешать. Можно добавить сахар или корицу по вкусу. Разложить по формочкам, по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Мягкий творог - 120 г, Бананы - 1 штука, Консервированные персики - 2 штуки

Загрузка