Суфле из курицы цветной капусты и моркови

2 рецепта

Суфле из курицы, цветной капусты и моркови Суфле из курицы, цветной капусты и моркови Филе курицы пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера вместе с нежирной сметаной или натуральным йогуртом. Фарш должен получиться однородным. Разморозить цветную капусту, также измельчить в блендере или мелко нарезать. Натереть морковь.... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, капуста цветная - 300 г, морковь - 80 г, йогурт натуральный - 70 г, сыр пармезан - 20 г, яйца - 1 шт., яичный белок - 1 шт., перец черный молотый, зелень сушеная, соль

Деревенский обед в стиле Сити часть 2 Деревенский обед в стиле Сити часть 2 Для начала готовим бульон для нашего супа. Для этого нам необходим хороший кусок говядины на 1,5 – 2 кг. и куриная грудка около 800 гр. Говядину тщательно моем, заливаем 3-4 литрами воды и ставим варить. После закипания, тщательно снимаем пенку и ставим на ... Ингредиенты: Курица (я брала только грудку ) - 800 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (10% жирности) - 0,5 стак., Лук репчатый (в бульон) - 1-2 шт, Морковь (в бульон) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (молотый; маленькую щепотку)