Суфле из цветной капусты

43 рецепта

Суфле из цветной капусты Суфле из цветной капусты Главное в нём — отдельно взбить желтки и белки. За счёт этого суфле будет воздушным. Ознакомьтесь с тем, как приготовить суфле из цветной капусты. Горячее хорошо подойдёт к праздничному вечеру. Оно достаточно диетическое и нежное. Следите за тем, чтобы оно ... Ингредиенты: Цветная капуста 400 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Хлебные крошки По вкусу

Cуфле из цветной капусты Cуфле из цветной капусты Польза цветной капусты известна каждой хозяйке и каждому кулинару. Из нее можно приготовить массу вкусных блюд. Одно из таких - суфле из цветной капусты по классическому рецепту. Готовится такое суфле относительно легко: капуста отваривается, после чего соц... Ингредиенты: Цветная капуста 400 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сливки 150 Грамм, Морковь 1 Штук, Лук-порей 1 Штук, Соль По вкусу

Суфле из цветной капусты и баклажана Суфле из цветной капусты и баклажана Половинку баклажана разрезать поперек на две "лодочки", надрезать его наискосок в двух направлениях, так чтобы получилась сеточка. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Уложить в форму баклажан и капусту, посолить и поперчить, присыпать сушенным ... Ингредиенты: 1/4 небольшого вилка цветной капусты ( 150-200гр.), 1/2 баклажана, 1 яйцо, сливки любой жирности 30-40мл., 1 ст.л. с горкой пшеничной муки, 1/2 ч.л. сушенного орегано или несколько веточек свежего, 2-3 ст.л. панировочных сухарей, горсть листиков базилика, о...

Суфле из цветной капусты Суфле из цветной капусты Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости (минут 10). Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. В сотейнике (сковороде с высокими бортиками) подсушить муку, добавить сливочное масло. Хорошо прогреть. Влить в нескол... Ингредиенты: 1 кг. цветной капусты, 0,6 л молока, 5 яиц, 3 ст.л. муки, 80 гр. слив.масла, соль, перец, зелень, сыр, панировочные сухари

Суфле из курицы с цветной капустой Суфле из курицы с цветной капустой Вообще, если вы предпочитаете классический рецепт суфле из курицы с цветной капустой, то советую количество ингредиентов для заливки увеличить вдвое - тогда самого суфле получится больше. Но мне вот, например, начинка ценнее, поэтому я суфле делаю мало. Так... Ингредиенты: Капуста цветная 1 Штука (головка), Фарш куриный 500 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Сыр плавленный 100 Грамм, Кетчуп 3 Ст. ложки, Майонез 5 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу

Суфле из цветной капусты с морковью и луком-пореем Суфле из цветной капусты с морковью и луком-пореем В кастрюле вскипятить и посолить воду. Соцветия цветной капусты проварить в течение 5 минут. Затем откинуть цветную капусту на дуршлаг. Измельчить блендером капусту до пюреобразного состояния, досолить по необходимости, поперчить. В сковороде растопить слив... Ингредиенты: сливки 33-35% - 100 мл, морковь крупная - 1 шт., лук-порей - 1 шт., мука - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, капуста цветная замороженная - 600 г

Суфле из цветной капусты Суфле из цветной капусты Разделить капусту на соцветия, отварить до полуготовности и процедить. 200 мл. отвара оставить для теста. (его можно заменить молоком). Капусту измельчите в комбайне. Добавить в нее размягченное масло, желтки, отвар от капусты (или молоко)соль, мускатный ор... Ингредиенты: Капуста цветная - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Яйцо куриное (отделить белок от желтка) - 2 шт, Соль (по вкусу), Орех мускатный (немного), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы)

Куриное суфле с цветной капустой Куриное суфле с цветной капустой Кочан цветной капусты разберите на крупные соцветия. Вскипятите воду в кастрюле, посолите и отварите капусту, 8 мин. Откиньте на дуршлаг и дайте немного остыть. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и проверните через мясорубку с мелкой решеткой или из... Ингредиенты: 850 г филе куриной грудки, 1 небольшой кочан цветной капусты, 250 г белого хлеба, 1/2 л молока, 2 белка, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 небольшая морковка, средний пучок петрушки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Суфле из печени индейки и цветной капусты. Суфле из печени индейки и цветной капусты. Печень очистить от плёнок и протоков,порезать мелкими кусочками. Лук и чеснок порезать мелко. Соединить печень с луком и чесноком и пробить в блендере до однородного состояния или прокрутить через мясорубку. Массу посолить,добавить взбитые яйца и аккуратно... Ингредиенты: для суфле из цветной капусты: цветная капуста свежая-400 гр., яйца-3 шт., молоко-150 мл., петрушка свежая мелконарезанная-1 ст.л., соль- ., для суфле из печени: печень индейки-700 гр., лук репчатый- 1 шт., чеснок-1 зубчик., яйцо-2 шт., соль- .

Мясное суфле с цветной капустой Мясное суфле с цветной капустой Режем мелко лук и обжариваем его на растительном масле до румяного цвета. Затем добавляем фарш и специи и жарим до готовности (не солю, в специях и так есть соль). Яйца взбить в пену, добавить молоко. В яично-молочную смесь добавляем фарш, и перемешиваем. ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина/говядина) - 800-900 г, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 3/4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 1 вилок, Масло растительное (для жарки), Специи (для мяса), Сыр твердый

Загрузка