19 рецептов
Суфле из филе курицы на пару
Суфле из филе курицы на пару Всё очень просто. Сделать фарш из куриного филе с чесноком, смешать с остальными компонентами. Вылить в форму. Я использовала одноразовую алюминиевую, 11*19. Поставила на верхний уровень пароварки (так было указано в источнике рецепта)на 30-35 минут. Дать о... Ингредиенты: куриное филе-350 г., сливки 22 % - 200 мл. (у меня 10%), яйцо куриное-2 шт., 2 зубчика чеснока, соль (у меня 0,5 ч.л. ), перец (у меня белый-на кончике ножа), от себя добавила: 1 ст.л. кукурузного крахмала
Суфле из курицы с вялеными помидорами и базиликом В блендере измельчить вяленые помидоры, чеснок и базилик. В кухонном комбайне (блендере) измельчить куриное филе. Сметану соединить с молоком, хорошо размешать (вместо сметаны с молоком можно использовать жирные сливки). Добавить в измельченное куриное филе... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Томаты вяленые - 75 г, Базилик (свежий, листья) - 6-7 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (20%) - 150 мл, Молоко (3,5%) - 50 мл, Чеснок (средний) - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)
Куриное суфле на пару "Особое" Из куриного филе делаем фарш. Заливаем горошек и кукурузу небольшим количеством воды, доводим до кипения и кипятим ровно минуту. Откидываем на дуршлаг. Смешиваем яйца с молоком. Взбиваем яйца с молоком до пышной пены. В фарш добавляем соль, специи и чеснок,... Ингредиенты: Филе куриное - 320 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 180 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Горошек зеленый (консервированный) - 50 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г
Куриное суфле Варим в несолёной воде мясо курицы. Затем пропускаем его через мясорубку.Мякиш белого хлеба )предварительно замочить в молоке) пропускаем через мясорубку с мясом еще один раз,потом перемешиваем миксером.Добавляем сливки, сливочного масло и желток. Охлажде... Ингредиенты: 2 филе курицы, 100 мл. 20%-х сливок, 2 ст.л. сливочного молока, 1 яйцо, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г.белого хлеба, соль
Суфле мясное диетическое Из мяса можно делать очень много блюд: котлеты, отбивные, запечь его, обжарить или сварить. Однако стоит попробовать сделать нежное и легкое суфле. Для приготовления суфле можно использовать только мясо или же добавить овощи. В качестве основного ингредиент... Ингредиенты: Куриное филе 50 Грамм, Молоко 25 Миллилитров, Манка 1/2 Ст. ложки, Яйцо перепелиное 1 Штука, Морковка 30 Грамм, Масло сливочное 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу
Паровое суфле из курицы Вашему вниманию - простой рецепт приготовления парового суфле из курицы. Яйца взбейте со сливками, добавьте измельченное куриное филе. Овощи бланшируем в кипятке и также добавляем к курице. Полученную массу готовим на пару до состояния суфле. Перед подачей ... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Тыква свежая 50 Грамм, Горошек зеленый 50 Грамм, Соль По вкусу
Куриное суфле для детей Для куриного суфле для детей возьмите только самую лучшую часть курицы - филе. Измельчите её максимально, добавьте сливки, хлеб и картофель. Специи деткам не нужны, можно только чуточку соли использовать. Приготовьте суфле на пару, так оно получится максима... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Яйцо 1 Штука, Картофель 100 Грамм, Сливки 120 Миллилитров, Белый хлеб 1 Ломтик, Соль По вкусу
Диетическое суфле из курицы Это удивительно оригинальное блюдо, с приготовлением которого можно экспериментировать, добавляя в рецепт новые специи или овощи. Такое диетическое суфле из курицы в домашних условиях станет отличным вариантом полезного и вкусного обеда или ужина не только ... Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Сливки 150-200 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу
Суфле из кабачков с курицей Для работы нам понадобится кабачок, куриное филе, твёрдый сыр, молоко, подсолнечное масло, панировочные сухари, мука, соль, чёрный молотый перец, яйца. Куриное филе 500 г нарезать небольшими кусочками и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический ... Ингредиенты: Кабачок - 350 г, Куриное филе - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная - 4 ч. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Сыр твёрдый - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.
Куриное суфле на пару Подготовим продукты. Филе вымыть, высушить бумажным полотенцем. Яйца вымыть и вытереть. Филе нарезаем кусочками и измельчаем как вам удобно. Я использовала кухонный комбайн, насадка "металлический нож". Затем добавляем яйца, соль и снова хорошо из... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Яйца - 2 шт., Сметана (3-4 ст.ложки.) - 60 гр, Манка - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для смазывания форм.) - 3 чайн.л.