Похожие рецепты
Чис быз из куриной печениИнгредиенты: Печень куриная - 1 кг, Картофель - 1 кг, Масло сливочное, Сок лимонный - 2 стак., Соус (томатный) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый, Укроп, Перец черный, СольКуриную печенку почистить от пленок, порезать на половинки, посолить, поперчить, добавить 1 ст. л лимонного сока и оставить на 15 -20 минут. Тем временем мелко порезать лук и обжарить его до золотистого цвета в большом количестве топленого сливочного масла,...
Суфле из куриной печени малышам с 1 годаИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 30 г, Молоко - 150 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 40 г, Желатин - 15 г, Шоколад белый - 40 г, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Шоколад темный - 40 г, Сахар - 50 г, Вода - 50 мл, Какао-порошок - 10 г, Вода - 50 мл, Сахар - 50 г, Какао-порошок - 10 г, Желатин - 3 гПервым делом приготовим основу нашего муссового торта - бисквит Савоярди. Соберем необходимые ингредиенты, потому как все должно быть под рукой! Не забываем подготовить кулинарный пакет с насадкой №12. Отделяем желтки от белков и соединяем их с половиной са...
Говяжьи котлеты в вафельных коржах в кляреИнгредиенты: Говядина - 500 г, Яйцо - 3 шт., Вафельные мини-диски - 1 упаковка, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Петрушка - 20 г, Растительное масло - 80 мл, Мука - 1 ст.л., Молоко - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусуКотлеты в вафельных коржах — оригинальный подход к приготовлению обычных котлет. Вафли позволяют сохранить внутри все соки, делая котлеты сочными и мягкими. В качестве начинки можно использовать любой вид мяса. Сегодня готовим котлеты из говядины, добавляем...
Острая запеканка из куриной печени с хрустящей куриной корочкойИнгредиенты: печень куриная 700 гр., кожица куриная 500 гр., морковь 1 шт., лук - репка 1 шт., яблоко 0,5 шт., соус табаско красный 1,5 ст.л., яйцо 1 шт., хлеб белый 1 ломтик., мука 2-2,5 горсти., соль, черный перец., оливковое масло.Кожицу куриную вымыть и обсушить. Оливковое масло немного подсолить и смазать им форму для запекания. Выстелить на дно формы кусочки кожицы так, что бы не было зазоров. Яблоко очистить от сердцевины и кожицы. Морковт и лук тоже очистить. Печень вымыть и изм...