Похожие рецепты
Супчик пюре из зелeного горошка с копченостями
Ингредиенты: Горошек зеленый (можно замороженный) - 400 г, Ребра (копченые ) - 400 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Зелень ( укропа и лука) - 20 г, Соль - 3-5 г, Сахар - 1 ч. л.Картофель и ребра залить водой и довести до кипения. Добавить лавровый лист и горошек, варить до готовности картофеля и горошка. Достать кости и отделить мясо, измельчить. Блендером измельчить картофель и частично горошек, выложить туда измельченное мясо, ...
Питательный перепелиный супчик и пюре с перепелиными ножками
Ингредиенты: Перепел - 1/2 шт, Вода - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2, Картофель - 1 шт, Вермишель - 10 г, Соль (морская), Укроп (свежий)1/2 перепелки кладем в кастрюльку, заливаем водой и варим примерно 30 минут. Я брала нижнюю часть перепелки, так как нам нужны будут ножки! Вот такой вот бульончик получился. Морковь нужно натереть на мелкой терке, лук нарезать мелкими кубиками. Очищенный к...
Гороховый супчик пюре с фруктовой ноткой
Ингредиенты: для 2 литров воды: 1 куриный окорочок, 150 гр. сухого зеленого лущеного гороха, 1-2 картошины, 1 морковь, небольшой кусочек корня сельдерея, 1 зеленое яблоко, 3-4 листа савойской капусты, ½ зеленой паприки, 1 ч.л. молотого тмина (придает неповторимый аромат), соль, молотый перец, чили, зеленый лук, крутоны, сливки или сметана для сервировкиКурицу и горох заливаем холодной водой, даем закипеть, и снимаем пену, слегка солим и варим до полуготовности. Овощи и яблоки моем, чистим, режем на мелкие кусочки и добавляем в бульон, варим до готовности. Солим и перчим по вкусу, добавляем молотый тмин. ...
Суп пюре цветная брокколи нежный сливочный душевный супчик трансформер
Ингредиенты: Цветная капуста - 350 г, Брокколи - 150 г, Репчатый лук - 1 шт. (средняя), Сливочное масло - 20 г или по вкусу, Соль - по вкусу, Чёрный перец - по вкусу, Карри - по вкусу, Молоко - опциональноСуп можно приготовить только из цветной капусты или из смеси цветной и брокколи. В общей сложности я взяла 500 г капусты: 350 г цветной и 150 г брокколи. Капусты и репчатую луковицу среднего размера нарезаем произвольно, но довольно мелко - для того, чтобы ...