Похожие рецепты
Легкий холодный чизкейк шоколадушкиИнгредиенты: шоколадные капли - 50 г, сливочное масло - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар коричневый - 1 ст. л., сыр сливочный - 340 г, сливки 33-35% - 300 мл, желатин - 8 г, сахарная пудра - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., печенье - 200 гПеченье измельчить в крошку. Можно взять сразу шоколадное, можно обычное и тогда добавить в него чайную ложку какао для придания шоколадного вкуса. Если печенье было обычное, как у меня в этот раз, то в растопленое масло вмешать какао и уже готовую смесь вм...
Рулеты из телятины суперИнгредиенты: для рулета из фарша: 800 гр. смешанного фарша/свинина телятина/, 1 луковица натёртая на тёрку, 2 зубка чеснока через пресс, 1 яйцо взбить вилкой, соль.перец, для начинки: 350 гр. консервированных без уксуса и нарезанных кусочками грибов., 150 гр. пикантного швейцарского сыра нарезанного тонкими палочками, 150 копчёного филе нарезанного кусочками, 1 лист пекарской бумаги 35х35, 150 мл.очень густого томатного сока, немного растительного масла, смесь цветного перца горошком.2-3 лавровых листочка, для рулета из натурального мяса: для начинки: 350 гр. консервированных без уксуса и нарезанных кусочками грибов., 150 копчёного филе нарезанного кусками как для тоста, немного растительного маслаиз данных ингредиентов приготовить фарш и разместить его тонким слоем на лист пекарской бумаги сверху выстелить грибы.сыр и филе и с помощью бумаги скрутить в рулет.не забыв подвернуть бока.оставить рулет в бумаге.это поможет сохранить его форму при запекан...
Супер легкий десерт из кукурузных палочек за 15 минутИнгредиенты: кукурузные палочки - 120 г, сливочное масло - 90 г, вареное сгущеное молоко - 180 г, семечки чищенные (любые орехи) - 60 гСначала приготовим крем. Для этого растапливаем сливочное масло на небольшом огне. В растопленное масло добавляем вареную сгущенку. Смешиваем масло со сгущёнкой до однородного состояния. В эту смесь высыпаем семечки и перемешиваем. Приготовленный крем вылив...
Котлетосы супер сочностьИнгредиенты: фарш говяжий -500 гр, фарш свиной - 500 гр, капуста (лучше молодая) - 500 гр, яйца - 4шт, лук репчатый - 2-3шт, мука -100 гр, сухарики панировочные - 1 пачка, соль - 1 столовая ложка, перец (черный) -1. Мелко нарежем капусту (ОЧЕНЬ мелко) и шинкуем лук - тоже мелко. 2. В большую миску складываем капусту, лук и мясной фарш. 3. Вбиваем яйца, добавляем соль и свежемолотый черный перец, все тщательно перемешиваем. 4. Формируем котлеты обваливаем в в последо...