Суп яйни

3 рецепта

Суп яйни Суп яйни Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену. Варить мясо на среднем огне 1–1,5 ч. Вынуть мясо из бульона и дать остыть. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 7 мин. Добавить томатную па... Ингредиенты: паста томатная – 2 ст. л., картофель – 4 шт., масло сливочное – 2 ст. л., нарезанные кинза и петрушка – 1 ст. л., соль – по вкусу, курага – 150 г, говядина – 400 г

Яйни Яйни Мясо залейте холодной водой, доведите ее до кипения, затем уменьшите нагрев, снимите пену, посолите и варите до готовности. Бульон процедите, мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко порубите и обжарьте на масле, затем добавьте... Ингредиенты: лук - 1 штука, маргарин - 2 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, картофель - 4 штуки, курага - 150 граммов, говядина - 350 граммов

Суп-соус "яйни" Суп-соус "яйни" Мясо отварить до готовности, получив примерно 2 л бульона. Мясо вынуть, в бульон засыпать нарезанный дольками картофель, посолить,и варить его до полной готовности (даже слегка переварив, чтобы он рассыпался),под конец добавив лавровый лист. Пока картофель ... Ингредиенты: телятина на кости (лучше всего грудинка)- 500 г, картофель - 1 кг, лавровый лист - 1 шт., масло сливочное - 70-80 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1,5 ст.л., перец горький стручковый по-вкусу, соль, перец черный молотый, киндза и базилик