Суп золотистый

4576 рецептов

Суп Золотистый Суп Золотистый Варим мясной бульон. Мясо достаем. Режем кусочками и обратно бросаем в бульон. Когда бульон закипит снова, бросаем в него грамм 50 риса. Варим минут 15. Затем добавляем порезанный соломкой картофель. Когда бульон с картофелем закипит, солим и ставим средний... Ингредиенты: Мясо (говядина), Рис - 50 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (или растительное)

Суп из скумбрии «Ретро» Суп из скумбрии «Ретро» Рыбу распотрошить, поделить на кусочки, промыть. Поместить в кастрюлю с морковью, луком и приправами. Если берете консервы, их добавляем позже, когда сварятся картошка и рис. Залить водой и поставить на огонь. Варить бульон до готовности. Картофель порубить... Ингредиенты: скумбрия филе - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода - 1,3 л, лавровый лист - 1 шт., сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., розмарин сушеный - 2 щепотки, укроп сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, морковь тертая - 1 шт., лук репчатый - 1 гол...

Суп-рагу с рисом и фрикадельками Суп-рагу с рисом и фрикадельками Разогреть масло в глубоком сотейнике или толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный лук, чеснок и морковь. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты. Добавить нарезанный болгарский перец и томатную пасту. Готовить все вместе 5 минут, помешивая. Рис &laqu... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 80 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, морковь - 2 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., вода - 450 мл, перец черный - ч. л., паприка красная молотая -...

Острый томатный суп Острый  томатный суп Сделать острую поджарку: нарезать бекон кубиками, растопить на сковороде и на нем поджарить лук \не до золотистой корочки\. Добавить очищенный от семян, нарезанный мелко, острый перец и припустить. \я извиняюсь - затесались продукты с другого блюда\ Томаты ... Ингредиенты: Томаты в собственном соку 750мл-1л, Луковица средняя 1/2 шт, бекон 200гр, оливки без косточек, острый перчик 1шт, мята сушенная 1,5 ч.л., уксус бальзамический 2 ст.л., укроп, петрушку по 4 веточки, сметана или майонез, готовый бульон 300мл, сырок для супа

То ли суп, то ли десерт....( Ягодный суп с манными клецками) То ли суп, то ли десерт....( Ягодный суп с манными клецками) Для приготовления клецок сварить густую манную кашу. Остудить. Ложкой сделать клецки.Запанировать их в манной крупе. В суповую тарелку налить суп, добавить несколько ягод, сметану или сливки. Клецки положить на край тарелки. Обжарить клецки на растительном ... Ингредиенты: Для супа: ягоды( любые, у меня замороженные)-1 стакан(200 мл), сахар - 1 ч л, вода -500 мл, манка - 1 ст л, сметана или сливки - 1 ч л, Для клецок: молоко -1 ст, манка-1/2 ст, сахар-1 ч л, соль, масло для жарки

Суп с каштановыми фрикаделями Суп с каштановыми фрикаделями 1. Готовим куриный бульон. Куриную грудку и все овощи (лук, морковь, сельдерей) заливаем 2 литрами воды. И варим до готовности. Когда бульон будет готов, вытаскиваем всё из него. Куриную грудку откладываем, овощи я выкидываю. 2. Готовим фрикадели. Разогрева... Ингредиенты: Для куриного бульона: куриная грудка - 1, веточка сельдерея -1, 1/2 моркови, 1/2 репчатого лука, соль, Для фрикаделей: 300 гр. говяжьего фарша, 16 шт. готовых (варёных или консервированных) каштанов, 1 луковица, цедра 1 лимона, 6 веточек петрушки, 1 долька ...

Суп-пюре с грушей Суп-пюре с грушей Сельдерей, лук, чеснок очистите. Сельдерей и лук нарежьте, чеснок порубите. В кастрюле на сливочном масле обжарьте корнеплоды до светло-золотистого цвета. В конце добавьте чеснок и жарьте еще минуту. Затем залейте овощи горячим куриным бульоном, посолите. К... Ингредиенты: Для супа: 1 груша, 50 мл. жирных сливок, 0,4 л. бульона, 1/2 корня сельдерея, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сливочного масла, Мал. веточка розмарина, Соль, перец по вкусу., Для подачи: 1/2 груша, Фундук и грец.орехи, 50 г сыра с голубой п...

Суп с бараниной и сыром сулугуни и пирог к нему Суп с бараниной и сыром сулугуни и пирог к нему Из воды и баранины сварить бульон. Варить долго( примерно 2 часа), чтобы мясо хорошо отставало от костей... Достать мясо и порезать на маленькие кусочки, Сново положить в бульон... Лук нарезать на мелкие кубики... Сыр натереть на терке... На сковородке раст... Ингредиенты: Для супа: Баранина - 500-600 грамм, Вода - 1 л, Молоко - 1 ст., Картофель - 1 большой или 2 средних, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3-4 зубка, Сыр сулугуни - 100-150 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 1 ст.л., Зелень, Соль и специи - по вку...

Грибной суп с курочкой «Ряба» Грибной суп с курочкой «Ряба» Лук режем напополам, порей разрезаем вдоль и режем на крупные кусочки, корень петрушки, сельдерея и морковь очищаем от кожуры и также крупно режем. Зубчики чеснока чистим и слегка разминаем ложкой. Помидоры делим на четвертинки, помидоры-черри — на половинк... Ингредиенты: Для овощного бульона: 2 крупных луковицы (с шелухой), 1/3 часть корня сельдерея, 1 корень петрушки, 2 крупных моркови, 3 веточки тимьяна, 2 средних помидора или 8 помидоров-черри, 2 стебля лука-порея (белая часть), 3 зубчика чеснока, 3 л. воды, Для грибного...

Сливочный суп со шпинатом Сливочный суп со шпинатом С грудки срезать филе. Сам каркас положить в холодную воду, добавить надрезанную крестообразно очищенную луковицу. Морковь почистить, разрезать пополам и вдоль на половинки. На сухой сковороде подрумянить кусочки морковки и опустить в кастрюлю. Добавить ст.... Ингредиенты: Грудка куриная (небольшая, для бульона) - 1 шт, Вода (для бульона) - 2,5 л, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Рис (Басмати Жасмин, для супа) - 3 ст. л., Картофель (средний, для супа) - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек, не обязательно), Перец сладкий красн...

Загрузка