Морковно яблочный суп

11 рецептов

Морковно-яблочный суп Морковно-яблочный суп Необычный набор продуктов и интересный вкус супа вас несомненно заинтригует. Этот бархатный, ароматный, яркий и безусловно очень вкусный суп готовится легко и быстро. Попробуйте приготовить хотя бы раз морковно-яблочный суп и он станет частым гостем на ваше... Ингредиенты: Морковь 4-6 Штук, Яблоко 1-2 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 1 Ломтик (2 см), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Бульон или вода 1 Литр

Морковно-яблочный суп-пюре Морковно-яблочный суп-пюре Морковь и яблоко очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить его на масле с добавлением имбиря. Тем временем бульон (вода) должен закипеть. Добавить в него обжаренный лук, варить 2 минуты. Добавить яблоко, морко... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Бульон (или вода) - 1,5 л, Масло оливковое - 3 ст. л.

Морковно-яблочный суп в мультиварке Морковно-яблочный суп в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Морковь и лук очистить, измельчить. В мультиварке растопить масло и в режиме «Жарка» обжарить лук и морковь, 5 мин. Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Добавить в мультиварку, присыпать сахаром. Вли... Ингредиенты: 250 г моркови, 1 красная луковица, 400 г зеленых яблок, 2 ч. л. сахара, 25 г сливочного масла, соль и черный молотый

Морковный суп-пюре с яблоками Морковный суп-пюре с яблоками Приготовим необходимые ингредиенты. Очистим морковь и яблоко, нарежем крупными кусочками. Мелко режем лук и чеснок. Лук-порей режем колечками (только белую и светло-зеленую часть). Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Вместо воды можно использоват... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яблоко - 1 шт, Масло оливковое - 30 мл, Вода - 1000 мл

Морковный суп-пюре с чечевицей Морковный суп-пюре с чечевицей Отварить чечевицу в слегка подсоленной воде в воде в соотношении 1:2 до готовности Тем временем морковь, яблоко и тыкву очистить, нарезать и отварить в небольшом количестве воды, но тут воду сами регулируете, какая Вам нужна консистенция супа Готовые овощи... Ингредиенты: Морковь (крупные) - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Тыква - 150 г, Чечевица (Персидская красная ТМ Мистраль) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кориандр - 0.25 ч. л., Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт

Суп со свеклой и щавелем Суп со свеклой и щавелем Этот вариант является вегетарианским, довольно диетическим. Такой суп едят холодным. В общем, полная противоположность бабушкиного творения. Если вас заинтересовало описание, то ознакомьтесь с тем, как приготовить суп со щавелем и свеклой. Ещё его можно наз... Ингредиенты: Свекла 6 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Картофель 1-2 Штук, Сельдерей 3 Штуки (стебли), Морковь 3 Штуки, Вода 500 Миллилитров, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка (зерна), Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Щавель 1 Пучок, Мангол...

Яблочно-морковный суп-пюре Яблочно-морковный суп-пюре Подготовим все ингредиенты для супа. Сковороду разогреваем, выливаем оливковое масло и отправляем туда порезанный лук. Готовим лук до прозрачности, минуты 3, затем добавляем порубленный чеснок и порезанный корешок имбиря. Готовим еще 2 минуты. Овощной бульо... Ингредиенты: морковь крупная - 4 шт., яблоки - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, имбирь корень - по вкусу, оливковое масло - 30 мл, овощной бульон - 1 л, специи - по вкусу

Морковная икра на зиму Морковная икра на зиму Консервирование и заготовки еще в процессе, но мои баночки уже потихоньку «уничтожаются» за обедом. На смену кабачковой икре приходит не менее вкусная морковная икра. Солнечная икра из моркови подойдет не только на закуску. Хороша заготовка и как приправа д... Ингредиенты: Морковь - 5-7 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Подсолнечное масло - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный горошком - по вкусу, Яблочный уксус - 1 ст.л., Петрушка - 10 г, Репчатый лук - 2 головки, Чеснок - 4-6 зубчиков, Вода - 1 стакан, Острый перец - по вкусу

Морковь для супа на зиму в банках Морковь для супа на зиму в банках Заправка из моркови на зиму – альтернатива свежей морковной поджарке для супа. С нашим рецептом вам не придется стоять у плиты. Первое блюдо сварится за 15 минут. Приготовить морковь для супа на зиму в банках сможет даже новичок в кулинарии. Инструкция прос... Ингредиенты: Морковь - 700 г, Помидоры - 300 г, Репчатый лук - 2 головки, Подсолнечное масло - 4 ст.л., Яблочный уксус - 1 ст.л., Свежая зелень - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Чеснок - по желанию

Чечевичный постный борщ Чечевичный постный борщ В кастрюлю положить картофель (2 шт.), налить 3 литра воды и поставить на огонь. Варить до готовности картофеля. Готовый картофель вынуть шумовкой, истолочь в пюре. В картофельный отвар выложить чечевицу. Варить 10 минут. Пока варится чечевица, почистить вс... Ингредиенты: сахар - по вкусу, капуста белокочанная - 100 г, лук репчатый - 1 головка, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель - 6 шт., томатный сок - 500 мл, уксус 9% - 1 ст. л., вода - 3 л, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масл...

Загрузка