Суп эклер

14 рецептов

Мясной бульон с пряными сырными эклерами Мясной бульон с пряными сырными эклерами Кусок телятины довести до кипения, снять всю пену, дважды процедить бульон и добавить соль по вкусу. В бульон опустить все специи, целые зубчики чеснока и целую луковицу, овощи. Варить на среднем огне 2 часа. Для эклеров довести до кипения воду с солью и сл... Ингредиенты: для бульона: 500 г филейной части телятины, 1 луковица, 1 морковь, 7 зубчиков чеснока, 1 стебель сельдерея, 2-3 лавровых листа, перец горошком штук 7, гвоздика штук 5, соль по вкусу, для эклеров: 100 мл воды, 100 г муки, 3 яйца, щепотка соли, 50 г сливочног...

Суп с заварными манными клецками Суп с заварными манными клецками Готовим тесто для клецек. В кипящий бульон (200 мл) кладем сливочное масло и высыпаем 150 г манной крупы. Интенсивно мешая, получаем заварное тесто. Не правда ли, похоже на эклеры? Вот так получается. Тесто лепится, как пластилин. На всякий случай, если буд... Ингредиенты: Бульон (мясной, 200 мл в клецки) - 2,2 л, Крупа манная - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Морковь (отварная), Лук зеленый, Укроп - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Крем-суп "Куснэ" Крем-суп "Куснэ" Берем готовый бульон, доводим до кипения. Чечевицу промываем (кстати, на упаковке в способе приготовления это действие почему-то отсутствует ), высыпаем в бульон, пусть варится. Я использую турецкую желтую чечевицу, она мелкая и сваривается до состояния каш... Ингредиенты: Бульон (у меня был говяжий) - 1.5 л, Чечевица (желтая турецкая) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Помидор (большой, грамм на 250) - 1 шт, Кориандр - 0.25 ч. л., Имбирь (молотый) - 0.25 ч. л., Перец белый - 0.2 ч. л., Соль - по вкусу, Молоко (1%) - ...

Суп куриный с яйцом "Эклер" Суп куриный с яйцом "Эклер" Поставьте готовый бульон на небольшой огонь и доведите до кипения, заранее отлив пару ложек для взбивания яиц, если Вы не используете молоко. В это время морковь помойте, очистите от кожуры и нарежьте кружочками, сложите в закипевший бульон, закройте крышко... Ингредиенты: готовый куриный бульон 1200 мл, морковь 100-120 г, яйцо 1 среднее шт., соль по вкусу, немного свежей или сушеной зелени укропа или петрушки

Суп с заварными манными кнелями Суп с заварными манными кнелями  Легкий, домашний суп, который может быть рекомендован для детского и диетического питания. Суп очень простой, но в данном случае интересен способ приготовления кнелей или галушек. Он сродни эклерам, когда тесто заваривается. Итак, готовим. Нам нужно в... Ингредиенты: Куриный бульон - 1,5 литра, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо - 1 штука, Манная крупа - 100 грамм, Вода - 150 миллилитров, Масло сливочное - 50 грамм, Масло подсолнечное - 20 миллилитров, Соль - по вкусу, Зелень - 5 грамм.

Суп - эклер Суп - эклер В кипящую соленую воду (или бульн) положить вермишель. Когда она будет готова,размешать до однородности в кастрюле яйца с теплым молоком. В яично-молочную смесь сразу добавить вермишель вместе с горячим отваром (или бульоном), постоянно помешивая. Ингредиенты: 1 ст. тёплого кипячёного молока, 150 гр. вермишели, 4 яйца, соль

Шоколадный суп с чурросом Шоколадный суп с чурросом Приготовим заварное тесто: стакан воды вскипятить с оливковым маслом и солью. Просеять на лист бумаги муки. Разом всыпать в кипящую воду. Размешивать 1 минуту на включенной плите. Затем снять и вымешивать несколько минут. Дать слегка остыть и по очереди вве... Ингредиенты: вода - 240 г, оливковое масло - 125 г, мука 1 сорт - 160 г, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., масло для фритюра - 250 г, сливки жирные - 1 стакан, шоколад черный горький 70% - 120 г, базилик свежий - 1 веточка

Заварное тесто для эклеров и профитролей Заварное тесто для эклеров и профитролей Заварное тесто готовить просто и быстро. Добавляя яйца, можно перемешивать тесто как ложкой, так и миксером. Главное - в нем не должно быть комочков. Удачи и все у вас обязательно получится! Подготовьте ингредиенты. В кастрюлю налейте воду, выложите сливочн... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Мука 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйцо куриное 4 Штуки

Суп с заварными клецками рецепт с фото Суп с  заварными клецками рецепт с фото Очень легкий и полезный куриный суп с заварными клецками. Готовится очень быстро и легко. Курицу моем и кладем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим варить. Когда появится пена, снимаем ее. Если вы этот момент случайно пропустили- не беда. Главное - бульон до... Ингредиенты: Курица (500 г.), Вода (2.5 л.), Картофель (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (0.5 стак.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Петрушка (5 г.), Масло сливочное (50 г.), Подсолнечное масло (20 мл.)

Эклеры к супу Эклеры к супу Потереть сыр, в горячую воду положить масло, дать закипеть и сразу убрать с плиты. Помешивая, всыпать понемногу муку. Когда масса будет отставать от стенок посуды, в тесто взбить по 1 яйцо, специи и всыпать сыр тщательно вымешивать. Выкладывать тесто не по... Ингредиенты: Вода (горячая) - 170 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 170 г, Соль - 2-3 г, Перец белый (молотый) - 2-3 г, Приправа (Прованская смесь) - 2-3 г, Яйцо куриное - 3 шт

Загрузка