Эклер клубничный

25 рецептов

Эклер клубничный Эклер клубничный Приготовить кракелин. Холодное масло, муку и сахар перемешать до образования теста. Не взбивать. Раскатать толщиной 2 мм. Убрать в морозилку для заморозки. Затем нарезать заготовки прямоугольной формы по размеру эклера. Приготовить заварное тесто. Молоко, с... Ингредиенты: молоко - 150 г, стручок ванили - 1 шт., сироп глюкозы - 7 г, шоколад белый - 225 г, желатин -5 г, сливки 35% - 250 г, пюре клубничное - 450 г, сироп клубничный - 150 г, мука в/с - 30 г, крахмал кукурузный - 30 г, желтки -110 г, сливочное масло - 75 г, мука ...

Эклеры "Клубника со сливками" Эклеры "Клубника со сливками" Представляю классику жанра - сочетание ароматной клубники и нежных сливок. Классическое заварное тесто наполните воздушным клубничным кремом и всех дегустирующих будет не оторвать от такого десерта! Предлагаю украсить пирожные клубничной и шоколадной глазур... Ингредиенты: Мука пшеничная в/сорт 150 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Масло сливочное 80 г Грамм, Яйца 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сливки 200 Миллилитров (33-35%), Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Желатин 3 Штуки (3 пластины, примерно 12 г)

Эклеры "Клубника со сливками" Эклеры "Клубника со сливками" Приготовим тесто. Клубнику пюрируем погружным блендером. Можно процедить, чтобы избавиться от косточек. Я люблю похрустывание косточек, поэтому пропустила этот шаг. Пюре, маргарин и воду (молоко) помещаем в жаропрочную посуду. Нагреваем до растворения марга... Ингредиенты: клубничное пюре - 200 мл, сливки 33-35% - 200 мл, сахар - 120 г, желатин - 2 ч. л., ванилин - по вкусу, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 50 мл, миндаль измельченный - 30 г, мука - 1 стакан, маргарин - 80 г, яйца куриные - 4 шт., соль - ч. л., молоко - ...

Берлинеры с клубничной начинкой Берлинеры с клубничной начинкой Развести в тёплом молоке соль, 1ст.л. сахара и дрожжи. Всыпать горстку муки. Перемешать и дать постоять, пока масса не запузырится. Размягчённое масло взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Если Вы взяли вместо масла маргарин, как это сделала я, то масса,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 1,5 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Дрожжи (свежие или пакетик сухих 10г) - 30 г, Сахар - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4-4,5 стак., Сироп яг...

Профитроли и эклеры с желе и сливками Профитроли и эклеры с желе и сливками Сначала замочить желатин для желе и поставить для набухания на 40 минут (см. инструкцию на упаковке) В кастрюлю налить воду, положить кусочки сливочного масла, соль и довести до кипения. После того, как вода закипит, убавить огонь на маленький и сыпать поне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (щепотка), Вода - 250 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (35%) - 350 мл, Сахар коричневый (тростниковый ТМ"Мистраль") - 2 ст. л., Ванилин, Клубника (свежая) - 100 г, Желат...

Эклеры с крем-пудингом Эклеры с крем-пудингом Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем воду, добавляем щепотку соли. Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем в кастрюлю сливочное масло и ванильный сахар ТМ "Dr. Oetker". Доводим смесь до кипения. Добавляем в кастрюлю просеянную муку. Быстро за... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker ) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 щепот., Пудинг (ТМ Dr. Oetker ) - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Сахар - 4 ст. л., Шоколад темный - 30 г

Торт с эклерами и творожно-сливочным кремом Торт с эклерами и творожно-сливочным кремом 1. Начнем с приготовления эклеров. Выливаем воду в толстостенную жаростойкую посуду. Всыпаем соль и ставим посуду на огонь 2. Нарезаем маргарин на кусочки и отправляем в воду, размешиваем его в воде 3. доводим смесь до кипения 4. Всыпаем муку и интенсивно в... Ингредиенты: эклеры: 1 ст. муки (130-150 гр), 1 ст. воды (200 мл.), 80-100 гр. маргарина, 3-4 яйца (количество зависит от размера), 1/2 ст.л. соли, бисквит: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 гр. ванили, крем: 400 гр. творога, 400 гр. сливок 33-35%%, 1 ст. сахара, 2 ст...

Заварные пирожные эклеры с клубничным сиропом Заварные пирожные эклеры с клубничным сиропом В небольшую емкость налить молоко, положить масло (маргарин), соль, поставить на огонь и довести до кипения. Когда все закипит - снять с огня и ввести муку, интенсивно размешивая, чтоб не образовались комочки. Затем снова поставить на маленький огонь и прод... Ингредиенты: Молоко - 1 ст., Масло сливочное (маргарин) - 100 гр., Мука - 1 ст., Соль - на кончике ножа, Яйца - 4 (5), Клубника, Клубничный сироп, (Я использовала консервированную клубнику, в качестве сиропа использовала подливку)

Мини-эклеры с клубничным кремом Мини-эклеры с клубничным кремом Поставить воду на огонь, положить в нее масло, сахар и соль. Когда закипит, снять с огня, добавить муку, быстро перемешивая. Дать массе немного остыть, вбить по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая до однородности. На противень, выстланный бумагой,... Ингредиенты: 6 яиц, 200г сливочного масла, 1 стакан воды, 1 стакан муки, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, Для крема: 400г сливок для взбивания 33%, 200г клубники, 100г сахара (можно меньше, если хотите менее сладкий крем), щепотка ванилина, Для глазури: 200г шоколада (я лю...

Клубничные профитроли с творожно-базиликовым кремом Клубничные профитроли с творожно-базиликовым кремом Вымытую клубнику измельчим в блендере до состояния пюре. Нам понадобятся 2 столовые ложки. Разогреваем духовку до 190 градусов. В небольшую кастрюльку наливаем воду, кладем в нее 2 ст.л. пюре, масло, соль, сахар и ванилин. Ставим на огонь, доводим до кипени... Ингредиенты: клубника - 30 шт., мука - 80 г, клубника - 200 г, вода - 100 мл, масло сливочное - 50 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., ванилин - г, яйцо - 2 шт., творог обезжиренный - 100 г

Загрузка